Тесто дрожжевое быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2009 14:09
|
Plusik
39 лет Китай |
|||||||||||||||||||
Людмила, скажите, пожалуйста, в Ваше тесто добавляется растительное масло? сливочное не нужно?
![]() и еще вопрос - можно ли делать из этого теста просто булочки без начинки? и еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2009 14:09
|
kirysha
Оля Санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Людмила, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за этот замечательный рецепт!!!!! Это просто находка!!!! Тесто получается ооооочень вкусным
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2009 16:14
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||||||
Аня! - Можно печь из этого теста булочки без начинки. - Пирожки (в зависимости от начинки и величины самого пирожка) пекутся при 250 град. в течение 25-20 мин. (так у меня чаще бывает). Но каждая конкретная духовка определяет свою температуру и продолжительность выпечки. Уточни это для себя, когда будешь печь. И просто запиши для памяти - для следующего раза. Опыт - это дорогого стоит! УДАЧИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2009 16:49
|
manyna_82@mail.ru
оксана |
|||||||||||||||||||
РЕЦЕПТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЫЙ! СПАСИБО! ПЕРВИЙ РАЗ В ЖИЗНМ ДЕЛАЛА ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА
|
||||||||||||||||||||
21 Июн 2009 2:06
|
Лихая Ирина
35 лет |
|||||||||||||||||||
Уже 2 раза днлала пирожки по вашему рецепту и хочу Вас поблагодарить! Очень вкусно, мои родители были в восторге! Спасибо Вам огроное!!!
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2009 4:03
|
Monica
|
|||||||||||||||||||
04 Июл 2009 0:08
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2009 0:41
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
16 Июл 2009 19:09
|
Разик
|
|||||||||||||||||||
Люмана, спасибо Вам большое за рецепт! Это самое вкусное тесто, которое я когда-либо пробовала...
![]() Я пекла и жарила пирожки по Вашему рецепт, вот они: (печеные) (жареные) Делала с мясом и с картошкой. Очень вкусно! ![]() ![]() Еще раз спасибо Вам за рецепт! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2009 22:19
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Тесто просто шикарное! Людмила, это рецепт на всю жизнь! Спасибо большое!!! Времени ушло полчаса наверное- раз и готово!!! А у меня пирожки всегда такая тягомотина- поставь, подожди, замеси, подожди еще 2 часа..
И вкусняцкое!!! У меня правда подгорела первая порция, потому что очень быстро пожарились пирожки, а я привыкла ждать... а вопрос ко всем- как у вас такой красивый ровный цвет получается??? У меня "загорает" только дно, а бока белые остаются, хотя пропекаются.. Что за секрет? |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2009 16:36
|
ksenias
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
28 Июл 2009 10:57
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||||||||
28 Июл 2009 14:51
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||||||||
оксана! Рада твоему успеху! ![]() ![]() ![]()
Ирочка! Всегда приятно, когда получается задуманное. Дальнейших успехов! ![]()
Элина! Спасибо за угощение! ![]() ![]()
Леночка! Спасибо за угощение! Пирожки с повидлом - м-м-м!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка! Рада, что все у тебя получается!!! Спасибо за беляшики! ![]() ![]()
Разия! Я тоже люблю это тесто - легкое и всегда получается и тесто, и любая выпечка. Можно и поэкспериментировать с ним. Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Алина! У меня тоже этот рецепт десятки лет уже, пробовала, конечно, и другие. Но этот самый первый и самый, на мой взгляд, удачный! Пирожки надо класть в хорошо нагретое масло, а затем убавить огонь до среднего и жарить до приятного золотистого цвета. Когда жаришь первую партию, особо приглядывайся, т.к. нужно и румяное тесто, и чтобы начинка пропеклась - регулируй огонь горелки!!! Если масла в сковороде недостаточно, то бока остаются белые, а не румяные. Удачи! ![]()
Рада, что тебе понравилось. Спасибо за угощение! ![]() ![]() ![]()
Настя! Главное - готовить с любовью ! Спасибо за угощение! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2009 20:59
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Людмила, спасибо! Я тут подумала, что наверное и правда масла мало наливала))))
У меня электрическая плита, поэтому огонь регулировать замучаешься, тупурь буду на 2х жарить, сначала на высокой температуре, а потом на среднюю переставлять)))) |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2009 19:40
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Людмила!!!!
![]() Присоединяюсь ко всем попробовавшим приготовить ИЗУМИТЕЛЬНОЕ тесто по Вашему рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ![]() Теперь мои домашние частенько балуются пирожками да булочками, и Вас САМЫМ ДОБРЫМ словом вспоминают!!! ![]() Принимайте отчет!!!! ![]() Рыбные пироги: Жаренные пирожки с капустой, луком и яйцом, с субпродуктами и булочки: |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2009 14:57
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||||||||||||||||
Огромное СПАСИБО!!! Вы просто чудесная хозяйка!!! Повезло Вашим мужчинам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2009 23:12
|
OMELA
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Тесто просто чудо,много раз уже пекла из него пирожки и рулеты
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2009 23:35
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||||||||||||||
Похудеешь тут с вами...
Тесто действительно обалденное.Работать с ним - сплошное удовольствие. И что самое главное НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2009 23:42
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||||||||||||||
Похудеешь тут с вами...
Тесто действительно обалденное.Работать с ним - сплошное удовольствие. И что самое главное НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2009 15:09
|
Lanko
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Изумительный рецепт, даже у меня получилось. Домашние были озадачены!
|
||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 13:19
|
Olichka Born To By Happy
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Вроде бы и рецепт простой...Но, с дрожжевым тестом я не дружу - постоянно получается жестковатой выпечка...
![]() А еще завидую тем, у кого такие красивые пирожки получаются, "один к одному", так сказать... У меня с этим тоже проблема... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:32
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
Всё в закладках уже! Огромное спасибо за рецепты и советы! Чтоб мы,начинающие хозяйки,без Вас делали
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2009 17:48
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
29 Окт 2009 18:38
|
Lilu330
37 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Огромное спасибо за столь подробное описание приготовления
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 16:08
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
я ешё 2 раза готовила по этому рецепту!!!
радости нет предела! |