Тесто дрожжевое быстрого приготовления

Люмана

Людмила

67 лет
Европа
Plusik писал(а):
в Ваше тесто добавляется растительное масло? сливочное не нужно? sharik
и еще вопрос - можно ли делать из этого теста просто булочки без начинки?
и еще Embarassed - как долго пекутся пирожки с начинкой в духовке? (я первый раз буду делать)


Аня!

- Можно печь из этого теста булочки без начинки.

- Пирожки (в зависимости от начинки и величины самого пирожка) пекутся при 250 град. в течение 25-20 мин. (так у меня чаще бывает). Но каждая конкретная духовка определяет свою температуру и продолжительность выпечки. Уточни это для себя, когда будешь печь. И просто запиши для памяти - для следующего раза. Опыт - это дорогого стоит!
УДАЧИ! Romashki Romashki Romashki

 
08 Июн 2009 16:14

Страница 4 из 15