Тесто дрожжевое быстрого приготовления

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
manyna_82@mail.ru писал(а):
ПЕРВИЙ РАЗ В ЖИЗНМ ДЕЛАЛА ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА

оксана!
Рада твоему успеху! Rose Rose Rose

Лихая Ирина писал(а):
Очень вкусно, мои родители были в восторге!

Ирочка! Всегда приятно, когда получается задуманное. Дальнейших успехов! Romashki

Monica писал(а):
Перепички:

Элина! Спасибо за угощение! morning1 nyam2

Lole писал(а):
пирожки с повидлом

Леночка! Спасибо за угощение! Пирожки с повидлом - м-м-м!!! morning1 nyam2 Romashki


Плюшик писал(а):
спасибо! тесто класс!

Леночка! Рада, что все у тебя получается!!!
Спасибо за беляшики! nyam2 Rose

Разик писал(а):
Это самое вкусное тесто, которое я когда-либо пробовала...

Разия! Я тоже люблю это тесто - легкое и всегда получается и тесто, и любая выпечка. Можно и поэкспериментировать с ним.
Спасибо!
Romashki Romashki Romashki


Limited Edition писал(а):
это рецепт на всю жизнь!

Limited Edition писал(а):
вопрос ко всем- как у вас такой красивый ровный цвет получается??? У меня "загорает" только дно, а бока белые остаются, хотя пропекаются.. Что за секрет?

Алина!
У меня тоже этот рецепт десятки лет уже, пробовала, конечно, и другие. Но этот самый первый и самый, на мой взгляд, удачный!
Пирожки надо класть в хорошо нагретое масло, а затем убавить огонь до среднего и жарить до приятного золотистого цвета. Когда жаришь первую партию, особо приглядывайся, т.к. нужно и румяное тесто, и чтобы начинка пропеклась - регулируй огонь горелки!!!
Если масла в сковороде недостаточно, то бока остаются белые, а не румяные. Удачи! Romashki



ksenias писал(а):
такой несложный рецепт, из которого получаются самые вкусные пирожки

Рада, что тебе понравилось. Спасибо за угощение! morning1 nyam2 Rose


Nastyona писал(а):
Вот, с картошечкой

Настя! Главное - готовить с любовью ! Спасибо за угощение! Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

 
28 Июл 2009 14:51

Страница 4 из 15