Люмана

Людмила
67 лет
Европа
| manyna_82@mail.ru писал(а): |
| ПЕРВИЙ РАЗ В ЖИЗНМ ДЕЛАЛА ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА |
оксана!
Рада твоему успеху!
| Лихая Ирина писал(а): |
| Очень вкусно, мои родители были в восторге! |
Ирочка! Всегда приятно, когда получается задуманное. Дальнейших успехов!
| Monica писал(а): |
| Перепички: |
Элина! Спасибо за угощение!
| Lole писал(а): |
| пирожки с повидлом |
Леночка! Спасибо за угощение! Пирожки с повидлом - м-м-м!!!
| Плюшик писал(а): |
| спасибо! тесто класс! |
Леночка! Рада, что все у тебя получается!!!
Спасибо за беляшики!
| Разик писал(а): |
| Это самое вкусное тесто, которое я когда-либо пробовала... |
Разия! Я тоже люблю это тесто - легкое и всегда получается и тесто, и любая выпечка. Можно и поэкспериментировать с ним.
Спасибо!
| Limited Edition писал(а): |
| это рецепт на всю жизнь! |
| Limited Edition писал(а): |
| вопрос ко всем- как у вас такой красивый ровный цвет получается??? У меня "загорает" только дно, а бока белые остаются, хотя пропекаются.. Что за секрет? |
Алина!
У меня тоже этот рецепт десятки лет уже, пробовала, конечно, и другие. Но этот самый первый и самый, на мой взгляд, удачный!
Пирожки надо класть в хорошо нагретое масло, а затем убавить огонь до среднего и жарить до приятного золотистого цвета. Когда жаришь первую партию, особо приглядывайся, т.к. нужно и румяное тесто, и чтобы начинка пропеклась - регулируй огонь горелки!!!
Если масла в сковороде недостаточно, то бока остаются белые, а не румяные. Удачи!
| ksenias писал(а): |
| такой несложный рецепт, из которого получаются самые вкусные пирожки |
Рада, что тебе понравилось. Спасибо за угощение!
| Nastyona писал(а): |
| Вот, с картошечкой |
Настя! Главное - готовить с любовью ! Спасибо за угощение! Молодец!!!
