Тесто дрожжевое быстрого приготовления

Сообщение Автор
 
09 Ноя 2009 19:34

Распечатать сообщение
Людочка здравствуйтеSmile)) огромное спасибо за такие чюдесные и вкусны пирожкиSmile))мои были все в восторге!!!!!!!я новенькая тут и столько вкусностей!!!!!! Желаю вам зай гезунд!!!!!
Filya

Irina

39 лет
Germany

FilyaМои рецепты
 
10 Ноя 2009 0:43

Распечатать сообщение
В субботу первый раз делала пирожки на дрожжах (жареные) за другим рецептом. Делала пол дня. Плакала. Когда слепляла - начинка выпадала, пирожки расклеивались. Форма получалась ужасная, ненавидела тот факт, что я женщина и должна печь пирожки.
Пообещала себе никогда больше не печь пирожков. Сегодня прочла этот рецепт. Вроде все так просто... Неужели решусь попробовать опять?
Аромат

Лола

38 лет
Украина

АроматМои рецепты
 
10 Ноя 2009 12:26

Распечатать сообщение
Очень мне нравиться Ваш подход к объяснению. (Вы случайне не педагог?)

Огромное спасибо.
Практически вопросов и не остается!!! Как говориться - разжевали и в рот положили, осталось только проглатить.
Чем и займемся. Embarassed
Супер. good

Аромат писал(а):
В субботу первый раз делала пирожки на дрожжах (жареные) за другим рецептом. Делала пол дня. Плакала. Когда слепляла - начинка выпадала, пирожки расклеивались. Форма получалась ужасная, ненавидела тот факт, что я женщина и должна печь пирожки.

Пообещала себе никогда больше не печь пирожков. Сегодня прочла этот рецепт. Вроде все так просто... Неужели решусь попробовать опять?


Никогда в жизни не плачьте, не ругайтесь, даже плохо не думайте на кухне - никогда ничего не получится. Даже плохое настроение может испортить хорошие продукты, в плоть до деареи Embarassed
Я когда настроения нет, а надо готовить - читаю молитву.
А если не хочется и не больно нужно, вообще не выхожу на кухню.
С хорошим настроем и дело идет веселей.
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

42 года
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
 
10 Ноя 2009 19:54

Распечатать сообщение
Люмана
a v duhovke mozno pechj eti piroshki?
sara





saraМои рецепты
 
10 Ноя 2009 22:41

Распечатать сообщение
Люмана
очень вкусно Люда, делала пирожки,,,спасибо... да впрочем как и все что делала по вашим рецептов Romashki
elenusca

Елена

54 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
14 Ноя 2009 16:30

Распечатать сообщение
Людмила! Спасибо за такой хорший рецепт,я люблю печь и делаю дрожжевое тесто,встречала много рецептов,но такого,как Ваш не попадалось,уже пекла пирожки с капустой,очень красивые вышли,угощала родных,всем очень понравились! Жалко,что не знаю,как сфотографировать,буду печь ещё по этому рецепту! good2 nyam2 musie
musie

musia

71 год
israel

musieМои рецепты
 
16 Ноя 2009 4:59

Распечатать сообщение
Людмила! Огромное спасибо за рецепт теста! Время приготовления минимум. Я, как и многие(судя по отзывам), боялась дрожжевого теста. А теперь- у меня просто уверенность появилась. Я могу это приготовить!
Мой отчёт
Фото

Пирожки с картошкой и беляши.

Привет от моей семьи!
ELBI

Jelena

57 лет
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
 
24 Ноя 2009 20:02

Распечатать сообщение
Люмана писал(а):
Но активное "битье" нужно при первичном замесе теста

а что значит первичный замес?
fiery

Натик


Москва

fieryМои рецепты
 
01 Дек 2009 21:44

Распечатать сообщение
Люмана
Людочка какое тесто,... А какие вкусняшки из него!!!!!!!!! good2 good2 good2
И хде только мои глаза раньше были.???? Молоко закончилось(((( Осталось только сухое. Так что перенесу вкусняшки на завтра...Жаль.. но завтра точно че нить испеку dance2

Прошло пару часов

Не выдержала душа поэта)))))) Сделала я это тесто, правда на сухом молоке. Вкусноооо nyam2 Налепила беляшеков...
ПАСИБКИ Romashki Romashki Romashki

Фото
Эсми

Татьяна

50 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
 
06 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Людмилочка,какая вы умница!!!Так все подробно и доступно расписали,как делать тесто.Спасибо Вам за это огромное Rose !Я делала несколько раз тесто дрожжевое,но оно получалось сухим,после этого решила больше не делать.Но так хочется научиться делать пирожки,да и дочурка подрастает,хочу баловать своими пирожками.Обязательно попробую сделать пирожки по вашему рецепту!Еще раз спасибо Romashki !!!!!!!
Дашашулечка

Дашенька

31 год
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
 
07 Дек 2009 10:27

Распечатать сообщение
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 плиз,помогите мне понять,что не так с тестом бывает.по нескольком разным рецептам делала,ну хоть убей,не получается так как надо.то ли дрожжи не те,то ли руки у меня.мама дрожжи сама делает,из хмеля,а во всех рецептах свежие дрожжи,а сколько это в пересчете на сухие?вот вчера сделала все точно по рецепту,так тесто перекисло.не дружит со мной дрожжевое тесто.
airin81

Ирина

38 лет
Баку

airin81Мои рецепты
 
15 Дек 2009 22:33

Распечатать сообщение
airin81
я расчитываю соотношение сухих и свежих дрожжей таким образом,7 грамм сухих- это 21 грамм свежих, ну а вы потом по пропорции высчитайте.
ya_062006

Olga

42 года
Германия

ya_062006Мои рецепты
 
16 Дек 2009 17:31

Распечатать сообщение
Людмила,испекла с вашим тестом пирожки с яблоками. Получилось просто изумительно! На утро осталось всего 3 пирожка!
Наташа1976

Наталья

43 года
Москва

Наташа1976Мои рецепты
 
16 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
Людмила! Огромное спасибо за рецепт (как раз искала рецепт быстрого теста).
Как Вы думаете, годится ли это тесто на суфганиёт (пончики)? - дочка подруг позвала вечером, чтобы вместе делать, а я поздно приду с работы, и, боюсь, не будет времени на долгую расстойку теста по другому рецепту...

Заранее спасибо за ответ!
JuliaO

Юлия

47 лет
Израиль

JuliaOМои рецепты
 
31 Дек 2009 11:39

Распечатать сообщение
Извенити ,может быть за глупый вопрос, я просто не разу не делала дрожевое тесто: если дрожей будет скажем грам 15-20, на конечный резултать сильно повлеяит? Rose New Year gifts girl_claping New Year Hi

П.С. Извинити за писменные ошибки, уехала с России в 5 лет. Embarassed
Sofiika

София

33 года
USA, New Jersey

SofiikaМои рецепты
 
07 Янв 2010 18:53

Распечатать сообщение
Люмана


Людочка! В очередной раз восхищаюсь твоим тестом, сначала я постоянно пекла, а потом дочь переняла эстафету good2 good2 good2 good2

Рецепт я специально повесила на холодильник, вот он постоянно и в ходу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Сначала я зашла на кухню было вот столько перепичек ....




Через пятнадцать минут....

[/

И еще.....
[URL=http://www.radikal.ru]



Людочка! Спасибо большое и с Рождеством!

мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
15 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
Спасибочки за рецепт.
Вчера в 22 часов вечера созрела впервые на Ваши тесто-пирожочи-и уже в 23.30 они были готовы.Это для меня большое чудо(это первое мое дрожжевое тесто вообще).Очень хорошо подошли,получились мякусенькие,вкуснюсенькие.И с утра выпечка не твердая.
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!
vasikot

таня


киев

vasikotМои рецепты
 
17 Янв 2010 22:33

Распечатать сообщение
Добрый вечер, Людмила. А у меня такие вопрсы:1. написано в углубление влить дрожжи, затем яйца, масло и вымесить тесто. далее вмешивать муку. как тесто вымесить без муки? 2. в одном месте написано 1 г сухих=3 г мокрыхТ.е. нужно 10 г сухих дрожжей, или 2 ч.л.
, в другом 1 ст.л. (без горки) сухих= 11 г "мокрых". не стыкуется, или у меня плохо с арифметикой?cпасибо)
Лурчик





ЛурчикМои рецепты
 
25 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Людмила спасибо большое за рецепт Rose ... очень вкусные пирожки получились! girl_in_love
Правда тесто я месила в хлебопечке.. Smile
Фото
Sveta79





Sveta79Мои рецепты
 
03 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
Сегодня впервые в жизни пекла пирожки.Муж сильно просил )))А так как я не умею печь,то всё время отнекивалась.А тут наткнулась на Ваш рецепт.Решила рискнуть, думаю будь что будет.И О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие нежные,красивые,аппетитные.Все были в восторге!!!!!!!Теперь не смогу отлынивать от выпечки)))))))))Буду и дальше их печь с огромным удовольствие.Спасибо Вам Людочка за такой красивый рецепт!!!
Фантазия

Елена

45 лет
Санкт-Петербург

ФантазияМои рецепты
 
10 Фев 2010 0:55

Распечатать сообщение
Людочка,я к тебе с отчётом:
Фото
nyam2
Фото
nyam2

тесто просто ОТПАД!!!!

Готовится очень быстро,такое приятное!!! к рукам не липнет,работать с ним -одно удовольствие!!!
Начинка у меня -куриное мясо с лучком (у нас в семье есть диетчик,ему другое мясо нельзя).Пирожки получились ОЧЕНЬ вкусные! Я много разного теста уже пекла,но,скажу,что для пирожков твоё тесто самое лучшее!!
СПАСИБО тебе огромное за рецепт!
toma-tomad

Тамара

69 лет
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
 
10 Фев 2010 10:37

Распечатать сообщение
И от меня снова беляши и пирожки с картошкой!
Фото

Прижился у нас рецепт этого теста. Спасибо!
ELBI

Jelena

57 лет
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
 
10 Фев 2010 22:22

Распечатать сообщение
Люмана
Скажите пожалуйста,для тех кто в танке!!! wacko1 Пририсованные дрожжи это быстрые в маленьких пакетиках?Спасибо
lisenok2912

Ольга

37 лет
Севастоль

lisenok2912Мои рецепты
 
11 Фев 2010 0:54

Распечатать сообщение
lisenok2912 писал(а):
Скажите пожалуйста,для тех кто в танке!!! Пририсованные дрожжи это быстрые в маленьких пакетиках?Спасибо

Прессованные дрожжи-это мягкие,продаются брусочками,то есть их можно размять пальцами,а есть сыпучие дрожжи,типа САФ-МОМЕНТ или САФ-ЛЕВЮР. Они продаются в пакетиках по 10г, 50г.....
toma-tomad

Тамара

69 лет
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
 
13 Фев 2010 11:46

Распечатать сообщение
Людмила тесто высший класс !!!!
Фото
Lizzzka


34 года
Актау Казахстан

LizzzkaМои рецепты
Страница 5 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |