Тесто дрожжевое быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2009 19:34
|
Filya
43 года Germany |
|
Людочка здравствуйте)) огромное спасибо за такие чюдесные и вкусны пирожки))мои были все в восторге!!!!!!!я новенькая тут и столько вкусностей!!!!!! Желаю вам зай гезунд!!!!!
|
||
10 Ноя 2009 0:43
|
Аромат
43 года Украина |
|
В субботу первый раз делала пирожки на дрожжах (жареные) за другим рецептом. Делала пол дня. Плакала. Когда слепляла - начинка выпадала, пирожки расклеивались. Форма получалась ужасная, ненавидела тот факт, что я женщина и должна печь пирожки.
Пообещала себе никогда больше не печь пирожков. Сегодня прочла этот рецепт. Вроде все так просто... Неужели решусь попробовать опять? |
||
10 Ноя 2009 12:26
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|
Очень мне нравиться Ваш подход к объяснению. (Вы случайне не педагог?)
Огромное спасибо. Практически вопросов и не остается!!! Как говориться - разжевали и в рот положили, осталось только проглатить. Чем и займемся. Супер.
Никогда в жизни не плачьте, не ругайтесь, даже плохо не думайте на кухне - никогда ничего не получится. Даже плохое настроение может испортить хорошие продукты, в плоть до деареи Я когда настроения нет, а надо готовить - читаю молитву. А если не хочется и не больно нужно, вообще не выхожу на кухню. С хорошим настроем и дело идет веселей. |
||
10 Ноя 2009 19:54
|
sara
|
|
Люмана
a v duhovke mozno pechj eti piroshki? |
||
10 Ноя 2009 22:41
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Люмана
очень вкусно Люда, делала пирожки,,,спасибо... да впрочем как и все что делала по вашим рецептов |
||
14 Ноя 2009 16:30
|
musie
75 лет israel |
|
Людмила! Спасибо за такой хорший рецепт,я люблю печь и делаю дрожжевое тесто,встречала много рецептов,но такого,как Ваш не попадалось,уже пекла пирожки с капустой,очень красивые вышли,угощала родных,всем очень понравились! Жалко,что не знаю,как сфотографировать,буду печь ещё по этому рецепту! musie
|
||
16 Ноя 2009 4:59
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|
Людмила! Огромное спасибо за рецепт теста! Время приготовления минимум. Я, как и многие(судя по отзывам), боялась дрожжевого теста. А теперь- у меня просто уверенность появилась. Я могу это приготовить!
Мой отчёт Пирожки с картошкой и беляши. [url=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/url] Привет от моей семьи! |
||
24 Ноя 2009 20:02
|
fiery
Москва |
|
а что значит первичный замес? |
||
01 Дек 2009 21:44
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Люмана
Людочка какое тесто,... А какие вкусняшки из него!!!!!!!!! И хде только мои глаза раньше были.???? Молоко закончилось(((( Осталось только сухое. Так что перенесу вкусняшки на завтра...Жаль.. но завтра точно че нить испеку Прошло пару часов Не выдержала душа поэта)))))) Сделала я это тесто, правда на сухом молоке. Вкусноооо Налепила беляшеков... ПАСИБКИ |
||
06 Дек 2009 19:42
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|
Людмилочка,какая вы умница!!!Так все подробно и доступно расписали,как делать тесто.Спасибо Вам за это огромное !Я делала несколько раз тесто дрожжевое,но оно получалось сухим,после этого решила больше не делать.Но так хочется научиться делать пирожки,да и дочурка подрастает,хочу баловать своими пирожками.Обязательно попробую сделать пирожки по вашему рецепту!Еще раз спасибо !!!!!!!
|
||
07 Дек 2009 10:27
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|
плиз,помогите мне понять,что не так с тестом бывает.по нескольком разным рецептам делала,ну хоть убей,не получается так как надо.то ли дрожжи не те,то ли руки у меня.мама дрожжи сама делает,из хмеля,а во всех рецептах свежие дрожжи,а сколько это в пересчете на сухие?вот вчера сделала все точно по рецепту,так тесто перекисло.не дружит со мной дрожжевое тесто.
|
||
15 Дек 2009 22:33
|
ya_062006
46 лет Германия |
|
airin81
я расчитываю соотношение сухих и свежих дрожжей таким образом,7 грамм сухих- это 21 грамм свежих, ну а вы потом по пропорции высчитайте. |
||
16 Дек 2009 17:31
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|
Людмила,испекла с вашим тестом пирожки с яблоками. Получилось просто изумительно! На утро осталось всего 3 пирожка!
|
||
16 Дек 2009 19:28
|
JuliaO
Юлия 51 год Израиль |
|
Людмила! Огромное спасибо за рецепт (как раз искала рецепт быстрого теста).
Как Вы думаете, годится ли это тесто на суфганиёт (пончики)? - дочка подруг позвала вечером, чтобы вместе делать, а я поздно приду с работы, и, боюсь, не будет времени на долгую расстойку теста по другому рецепту... Заранее спасибо за ответ! |
||
31 Дек 2009 11:39
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|
Извенити ,может быть за глупый вопрос, я просто не разу не делала дрожевое тесто: если дрожей будет скажем грам 15-20, на конечный резултать сильно повлеяит?
П.С. Извинити за писменные ошибки, уехала с России в 5 лет. |
||
07 Янв 2010 18:53
|
мармеладка
63 года москва |
|
Люмана
Людочка! В очередной раз восхищаюсь твоим тестом, сначала я постоянно пекла, а потом дочь переняла эстафету Рецепт я специально повесила на холодильник, вот он постоянно и в ходу Сначала я зашла на кухню было вот столько перепичек .... Через пятнадцать минут.... [/ И еще..... [URL=http://www.radikal.ru] Людочка! Спасибо большое и с Рождеством! |
||
15 Янв 2010 15:13
|
vasikot
таня киев |
|
Спасибочки за рецепт.
Вчера в 22 часов вечера созрела впервые на Ваши тесто-пирожочи-и уже в 23.30 они были готовы.Это для меня большое чудо(это первое мое дрожжевое тесто вообще).Очень хорошо подошли,получились мякусенькие,вкуснюсенькие.И с утра выпечка не твердая. Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! |
||
17 Янв 2010 22:33
|
Лурчик
|
|
Добрый вечер, Людмила. А у меня такие вопрсы:1. написано в углубление влить дрожжи, затем яйца, масло и вымесить тесто. далее вмешивать муку. как тесто вымесить без муки? 2. в одном месте написано 1 г сухих=3 г мокрыхТ.е. нужно 10 г сухих дрожжей, или 2 ч.л.
, в другом 1 ст.л. (без горки) сухих= 11 г "мокрых". не стыкуется, или у меня плохо с арифметикой?cпасибо) |
||
25 Янв 2010 15:23
|
Sveta79
|
|
03 Фев 2010 21:05
|
Фантазия
49 лет Санкт-Петербург |
|
Сегодня впервые в жизни пекла пирожки.Муж сильно просил )))А так как я не умею печь,то всё время отнекивалась.А тут наткнулась на Ваш рецепт.Решила рискнуть, думаю будь что будет.И О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие нежные,красивые,аппетитные.Все были в восторге!!!!!!!Теперь не смогу отлынивать от выпечки)))))))))Буду и дальше их печь с огромным удовольствие.Спасибо Вам Людочка за такой красивый рецепт!!!
|
||
10 Фев 2010 0:55
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Людочка,я к тебе с отчётом:
тесто просто ОТПАД!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] Готовится очень быстро,такое приятное!!! к рукам не липнет,работать с ним -одно удовольствие!!! Начинка у меня -куриное мясо с лучком (у нас в семье есть диетчик,ему другое мясо нельзя).Пирожки получились ОЧЕНЬ вкусные! Я много разного теста уже пекла,но,скажу,что для пирожков твоё тесто самое лучшее!! СПАСИБО тебе огромное за рецепт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122778279.html][/URL] |
||
10 Фев 2010 10:37
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|
10 Фев 2010 22:22
|
lisenok2912
42 года Севастоль |
|
Люмана
Скажите пожалуйста,для тех кто в танке!!! Пририсованные дрожжи это быстрые в маленьких пакетиках?Спасибо |
||
11 Фев 2010 0:54
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Прессованные дрожжи-это мягкие,продаются брусочками,то есть их можно размять пальцами,а есть сыпучие дрожжи,типа САФ-МОМЕНТ или САФ-ЛЕВЮР. Они продаются в пакетиках по 10г, 50г..... |
||
13 Фев 2010 11:46
|
Lizzzka
38 лет Актау Казахстан |
|