Тесто дрожжевое быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2009 19:34
|
Filya
43 года Germany |
|
Людочка здравствуйте
![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 0:43
|
Аромат
43 года Украина |
|
В субботу первый раз делала пирожки на дрожжах (жареные) за другим рецептом. Делала пол дня. Плакала. Когда слепляла - начинка выпадала, пирожки расклеивались. Форма получалась ужасная, ненавидела тот факт, что я женщина и должна печь пирожки.
Пообещала себе никогда больше не печь пирожков. Сегодня прочла этот рецепт. Вроде все так просто... Неужели решусь попробовать опять? |
||
10 Ноя 2009 12:26
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|
Очень мне нравиться Ваш подход к объяснению. (Вы случайне не педагог?)
Огромное спасибо. Практически вопросов и не остается!!! Как говориться - разжевали и в рот положили, осталось только проглатить. Чем и займемся. ![]() Супер. ![]()
Никогда в жизни не плачьте, не ругайтесь, даже плохо не думайте на кухне - никогда ничего не получится. Даже плохое настроение может испортить хорошие продукты, в плоть до деареи ![]() Я когда настроения нет, а надо готовить - читаю молитву. А если не хочется и не больно нужно, вообще не выхожу на кухню. С хорошим настроем и дело идет веселей. |
||
10 Ноя 2009 19:54
|
sara
|
|
Люмана
a v duhovke mozno pechj eti piroshki? |
||
10 Ноя 2009 22:41
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Люмана
очень вкусно Люда, делала пирожки,,,спасибо... да впрочем как и все что делала по вашим рецептов ![]() |
||
14 Ноя 2009 16:30
|
musie
75 лет israel |
|
Людмила! Спасибо за такой хорший рецепт,я люблю печь и делаю дрожжевое тесто,встречала много рецептов,но такого,как Ваш не попадалось,уже пекла пирожки с капустой,очень красивые вышли,угощала родных,всем очень понравились! Жалко,что не знаю,как сфотографировать,буду печь ещё по этому рецепту!
![]() ![]() |
||
16 Ноя 2009 4:59
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|
Людмила! Огромное спасибо за рецепт теста! Время приготовления минимум. Я, как и многие(судя по отзывам), боялась дрожжевого теста. А теперь- у меня просто уверенность появилась. Я могу это приготовить!
Мой отчёт Пирожки с картошкой и беляши. [url=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] ![]() Привет от моей семьи! |
||
24 Ноя 2009 20:02
|
fiery
Москва |
|
а что значит первичный замес? |
||
01 Дек 2009 21:44
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Люмана
Людочка какое тесто,... А какие вкусняшки из него!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И хде только мои глаза раньше были.???? Молоко закончилось(((( Осталось только сухое. Так что перенесу вкусняшки на завтра...Жаль.. но завтра точно че нить испеку ![]() Прошло пару часов Не выдержала душа поэта)))))) Сделала я это тесто, правда на сухом молоке. Вкусноооо ![]() ПАСИБКИ ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2009 19:42
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|
Людмилочка,какая вы умница!!!Так все подробно и доступно расписали,как делать тесто.Спасибо Вам за это огромное
![]() ![]() |
||
07 Дек 2009 10:27
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|
![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2009 22:33
|
ya_062006
46 лет Германия |
|
airin81
я расчитываю соотношение сухих и свежих дрожжей таким образом,7 грамм сухих- это 21 грамм свежих, ну а вы потом по пропорции высчитайте. |
||
16 Дек 2009 17:31
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|
Людмила,испекла с вашим тестом пирожки с яблоками. Получилось просто изумительно! На утро осталось всего 3 пирожка!
|
||
16 Дек 2009 19:28
|
JuliaO
Юлия 52 года Израиль |
|
Людмила! Огромное спасибо за рецепт (как раз искала рецепт быстрого теста).
Как Вы думаете, годится ли это тесто на суфганиёт (пончики)? - дочка подруг позвала вечером, чтобы вместе делать, а я поздно приду с работы, и, боюсь, не будет времени на долгую расстойку теста по другому рецепту... Заранее спасибо за ответ! |
||
31 Дек 2009 11:39
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|
Извенити ,может быть за глупый вопрос, я просто не разу не делала дрожевое тесто: если дрожей будет скажем грам 15-20, на конечный резултать сильно повлеяит?
![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Извинити за писменные ошибки, уехала с России в 5 лет. ![]() |
||
07 Янв 2010 18:53
|
мармеладка
63 года москва |
|
Люмана
Людочка! В очередной раз восхищаюсь твоим тестом, сначала я постоянно пекла, а потом дочь переняла эстафету ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт я специально повесила на холодильник, вот он постоянно и в ходу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала я зашла на кухню было вот столько перепичек .... ![]() Через пятнадцать минут.... ![]() И еще..... [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Людочка! Спасибо большое и с Рождеством! ![]() |
||
15 Янв 2010 15:13
|
vasikot
таня киев |
|
Спасибочки за рецепт.
Вчера в 22 часов вечера созрела впервые на Ваши тесто-пирожочи-и уже в 23.30 они были готовы.Это для меня большое чудо(это первое мое дрожжевое тесто вообще).Очень хорошо подошли,получились мякусенькие,вкуснюсенькие.И с утра выпечка не твердая. Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! |
||
17 Янв 2010 22:33
|
Лурчик
|
|
Добрый вечер, Людмила. А у меня такие вопрсы:1. написано в углубление влить дрожжи, затем яйца, масло и вымесить тесто. далее вмешивать муку. как тесто вымесить без муки? 2. в одном месте написано 1 г сухих=3 г мокрыхТ.е. нужно 10 г сухих дрожжей, или 2 ч.л.
, в другом 1 ст.л. (без горки) сухих= 11 г "мокрых". не стыкуется, или у меня плохо с арифметикой?cпасибо) |
||
25 Янв 2010 15:23
|
Sveta79
|
|
03 Фев 2010 21:05
|
Фантазия
49 лет Санкт-Петербург |
|
Сегодня впервые в жизни пекла пирожки.Муж сильно просил )))А так как я не умею печь,то всё время отнекивалась.А тут наткнулась на Ваш рецепт.Решила рискнуть, думаю будь что будет.И О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие нежные,красивые,аппетитные.Все были в восторге!!!!!!!Теперь не смогу отлынивать от выпечки)))))))))Буду и дальше их печь с огромным удовольствие.Спасибо Вам Людочка за такой красивый рецепт!!!
|
||
10 Фев 2010 0:55
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Людочка,я к тебе с отчётом:
![]() ![]() тесто просто ОТПАД!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() Готовится очень быстро,такое приятное!!! к рукам не липнет,работать с ним -одно удовольствие!!! Начинка у меня -куриное мясо с лучком (у нас в семье есть диетчик,ему другое мясо нельзя).Пирожки получились ОЧЕНЬ вкусные! Я много разного теста уже пекла,но,скажу,что для пирожков твоё тесто самое лучшее!! СПАСИБО тебе огромное за рецепт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122778279.html] ![]() |
||
10 Фев 2010 10:37
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|
10 Фев 2010 22:22
|
lisenok2912
42 года Севастоль |
|
Люмана
Скажите пожалуйста,для тех кто в танке!!! ![]() |
||
11 Фев 2010 0:54
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Прессованные дрожжи-это мягкие,продаются брусочками,то есть их можно размять пальцами,а есть сыпучие дрожжи,типа САФ-МОМЕНТ или САФ-ЛЕВЮР. Они продаются в пакетиках по 10г, 50г..... |
||
13 Фев 2010 11:46
|
Lizzzka
39 лет Актау Казахстан |
|