Тесто дрожжевое быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Фев 2010 0:21
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|
Люмана
Вкуснейшие пирожки! Делала в духовке, лучшее тесто что я пробивала делать для пирожков. Получилось замечательно, буду делать еще. Людмила! Спасибо большое за рецепт |
||
22 Фев 2010 0:10
|
Витулечка
Vita Москва |
|
Людмила, спасибо Вам большое за рецепт такого быстрого теста!!!!
Сделала пирожки, получились такие пышные и вкусные!!!! |
||
22 Фев 2010 20:25
|
tsdina
40 лет Москва |
|
а как часто надо менять масло в сковороде..у меня получаютсчя следующие горелые
|
||
27 Фев 2010 21:47
|
Хлопушка
Светулечка 51 год Иркутск |
|
Людмила! здравствуйте! Очень люблю жареные пирожки, но никода не могла приготовить самостоятельно тесто для них. На днях нашла ваш замечательный рецепт и попробовала приготовить по-настоящему домашние пирожки. Я и вся моя большая семья были в восторге. Вкусно, быстро и обалденно красиво получилось. Спасибо, Вам, огромное от меня и троих моих ребятишек. Если не сложно ответьте, пожайлуста, на несколько вопросов: 1. как пожарить такие пирожки со сладкой начинкой(вареньем или свежей ягодой), чтобы начинка не вытекла на сковордку. 2. можно ли из этого теста испечь расстягаи с сайрой в духовке и каким обраом Вы заворачиваете такие замечательные треугольные пирожки. Заранее благодарна.
|
||
07 Мар 2010 1:28
|
л"асточка
45 лет |
|
09 Мар 2010 23:29
|
Elenasad
37 лет Kazahstan |
|
takoe testo 6ikarnoe polu4ilos ,jalko foto ne polu4ilos vystovit,spasibo bol6oe teper vsya vype4ka budet tolko iz va6ego testa
|
||
11 Мар 2010 14:07
|
< Irinka>
47 лет Россия |
|
Людмила , спасибо за подробное объяснение. Тесто высший класс. Теперь так и буду делать.
|
||
12 Мар 2010 22:50
|
perepetuly
57 лет Украина |
|
Тесто супер! Спасибо за рецепт, быстро и вкусно.
|
||
14 Мар 2010 8:46
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|
Людмила,
спасибо большое за рецепт, все получилось с первого раза. У меня бабушка и мама все делали на глаз, и так получилось, что рецептов нет у меня. И вот никак не получалось мне сделать удачное тесто, а пирожков-то хочется. А вот Ваше подробное описание мне помогло. Нажарила пирожков с капустой и картошкой и обьелись с мужем. Спасибо. |
||
14 Мар 2010 16:54
|
perepetuly
57 лет Украина |
|
Сегодня опять пекла пирожки и опять отличный результат. спасибо!
|
||
16 Мар 2010 16:46
|
NormaJinn
45 лет |
|
Людмилочка!
Спасибо Вам за подробное описание приготовления теста. Спасибо за то, что поделились "секретиком" по поводу отбивания теста об стол. Эта процедура действительно длает тесто таким, как должно быть дрожжевое: элластичным, упругим, однородным. Вот мои беляши из Вашего теста Всё получилось отлично, без сучка и задоринки. Я и hаньше "работала" с дрожжевым тестом. Но оно никогда не получалось у меня таким классным, как в этот раз. Ёще раз спасибо! |
||
20 Мар 2010 21:14
|
tulusa
germany |
|
26 Мар 2010 19:55
|
Viktoria112
|
|
Людмила, просто бесценный рецепт! Огромное спасибо, теперь попробую сделать пирог с мясом. Тесто благодаря вам оказалось совсем не страшным!
|
||
27 Мар 2010 7:05
|
Лидия 357
44 года Германия, Ингольштат |
|
Людмила, огромное вам спасибо за рецепт!
Теперь балую мужа пирогами почти каждую неделю |
||
27 Мар 2010 7:14
|
Лидия 357
44 года Германия, Ингольштат |
|
30 Мар 2010 22:10
|
Ольга Ольга
46 лет Москва |
|
Людмила на самом деле отличное тесто работать с ним одно удовольствие
Получились вкусные пирожки Спасибо за чудесные рецепты |
||
06 Апр 2010 13:26
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|
06 Апр 2010 14:42
|
Ирина Германовна
Ирина Германовна 37 лет г.Екатеринбург |
|
А У МЕНЯ ТЕСТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! молоко с дрожжами не пузырилось! само тесто липло к рукам! и вообще было очень не вкусное! больше никогда тесто делать не буду!
Хорошо хоть мужу нравятся котлетки из фарша, которое он теперь выковыривает из энтих "беляшей" |
||
07 Апр 2010 2:24
|
tulusa
germany |
|
может, дрожжи несвежие были? |
||
08 Апр 2010 13:13
|
Ксюля
52 года Северодвинск |
|
Людмила, я в полном восторге от Вашего рецепта теста!!! Раньше у меня были пару раз попытки с ним подружиться, но все они заканчивались полным моим поражением((( А пирожки из Вашего теста даже сфотографировать не дали, слупили поментально еще и добавки требовали! Теперь буду регулярно выпекать!!!
|
||
10 Апр 2010 22:13
|
Фрутти
|
|
Людмила,спасибо большое за рецептик!Пеку пирожки уже второй раз!Такие обалденные получаются!Делаю с капусточкой внутри.Обжариваю ее с лучком,чуть сахарку,соли и томатной пасты!Обалденно получается!
Сегодня вот с утра пирожков захотелось,быстренько тесто замесила,начинку сделала и на все про все ушло где то 1-1,5 часа.Сказка просто! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!! |
||
13 Апр 2010 21:12
|
Ольга Ольга
46 лет Москва |
|
Ирина просто до теста самой дойти надо Его любить надо,а у меня пришла любовь к тесту совсем недавно.Как я не старалась ,но был только перевод продуктов Зато теперь пирожками мужчин своих балую Так что и у вас всё получится |
||
15 Апр 2010 2:59
|
Лидия 357
44 года Германия, Ингольштат |
|
Ирина, помимо не свежих дрожжей, могло быть молоко слишком горячим. Советутю попробовать еще раз, только дрожжи с молоком сначала отдельно поставьте "пузыриться". У вас все получится!!! |
||
16 Апр 2010 17:11
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
17 Апр 2010 17:31
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|
Спасибо за хорошии и простой рецепт..делала Беляшики..все прекасно получилось..опасалась,что тесто будет пахнуть дрожжами...НЕТ!!!не пахло..вот Вам за хорошии рецепт
|