Тесто дрожжевое быстрого приготовления
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Мар 2013 10:28 
 | 
 Ира М 
47 лет Крымск Краснодарский край.  | 
|
 С кефиром не пробовала   а водой теплой заменить точно можно,я делаю в основном на воде и получается ничуть не хуже    | 
||
| 
 05 Апр 2013 19:19 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|
| 
 06 Апр 2013 20:36 
 | 
 loros 
52 года одесса  | 
|
| 

Людмила, спасибо   
Вам огромное за прекрасный рецепт тесточка!!!!! Очень волшебное тесто!!!!! СПАСИБО!!! ПС: теперь в наших домах есть СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ЛЮДМИЛЫ))))  | 
||
| 
 14 Апр 2013 20:58 
 | 
 Адюлика* 
73 года Севастополь,Крым  | 
|
| 

СарочкаДевочки, у Вас такие красивые беляшики. Я всегда делала круглые, а попробовала треугольнички,получаются грубые швы.Подскажите, пожалуйста, как правильно их делать?  
 | 
||
| 
 17 Апр 2013 21:48 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|
| 
 01 Май 2013 15:07 
 | 
 Адюлика* 
73 года Севастополь,Крым  | 
|
| 
 04 Июн 2013 21:56 
 | 
 Marinishna 
 | 
|
| 

Тоже несу спасибо   
  За последние дни перепробовала три рецепта. Вот и нашла наконец этот          Делала пока спала малышка, потому не раскатывала, а просто накатала длинные сосисочки и пожарила. Очень понравилось!!!!!  | 
||
| 
 05 Июн 2013 19:14 
 | 
 родная моя 
Елена 52 года Одесса  | 
|
| 

девочки!!! пирожки СУПЕР!!! моя дочь и муж готовы их кушать КАЖДЫЙ день!!! и в приготовлении нет НИЧЕГО сложного. я с любым тестом была на ВЫ, а теперь мы на ТЫ!!!! и понимаем друг друга с первой ложки муки!!! главное не превратиться в этот самый пирожок !!!   
   | 
||
| 
 14 Июн 2013 20:07 
 | 
 Татуличка-Красотуличка 
47 лет Баку  | 
|
| 
 30 Июн 2013 22:18 
 | 
 OdessaSweden 
43 года Одесса  | 
|
| 

Присоединяюсь ко всем предыдущим благодарностям. Тесто просто шикарное!Единственное что, так это у меня ушло намного больше муки. Делала пиццу с ветчиной и ананасами, и первый раз полностью довольна результатом --- тесто не намокло, пропеченное, нежное и мягкое. А еще с ним очень легко работать. Спасибо!  
 | 
||
| 
 22 Июл 2013 23:34 
 | 
 Antinori 
43 года Germany  | 
|
| 
 26 Июл 2013 20:17 
 | 
 Мандаринча 
56 лет Череповец  | 
|
| 

Людочка! Огромное спасибо за рецепт теста!!! Оно просто-отвал головы!!! Все мои просто в восторге!!   
  Пекла из него беляши. Это просто супер!!!! Это тебе от всей моей семьи!!  | 
||
| 
 11 Авг 2013 20:02 
 | 
 Светланка555... 
 | 
|
| 
 12 Авг 2013 0:15 
 | 
 Knopa88 
 | 
|
| 

Большое спасибо за рецепт,тесто замечательное,очень лёгкое в работе.Я добавила чуть больше сахара,делала с повидлом пирожки

| 
||
| 
 17 Сен 2013 20:05 
 | 
 Асюньчик 
Ася 38 лет Химки  | 
|
| 

Тесто получилось. Спасибо большое. Всем очень понравилось!!!   
   | 
||
| 
 25 Окт 2013 16:11 
 | 
 Волнистая 
48 лет самара  | 
|
| 

Очень вкусно, спасибо!!![/url]  
 | 
||
| 
 14 Ноя 2013 16:53 
 | 
 Alinsss 
44 года Фрязино,Московская область  | 
|
| 

Рецепт Ваш,пожалуй,самый удачный из всех мною перепробованных!Безупречное тесто в приготовлении и в конечном результате. Раньше на пол дня заморачивалась с пирогами...теперь,благодаря Вашему семейному тесту за полтора-два часа все готово,причем из двойной порции),всяких вкусностей за один раз делаю и по одному рецепту,и с сокращением времени-лепота,да и только!Очень нравится тесто!Пекла не раз,и еще буду.Спасибо за рецепт!Навсегда теперь Ваше тесто в наших фаворитах!  
 | 
||
| 
 22 Ноя 2013 17:47 
 | 
 anscor 
45 лет Курск  | 
|
| 

Я хочу замесить тесто в хлебопечке. Кто так делал, подскажите?

Мне закладывать все продукты сразу, или, как вы советуете, муки можно часть оставить, а потом добавлять по мере необходимости? И сколько по времени замешивать в хлебопечке? Режим замеса у меня там рассчитан на 1 час (это вместе с подъемом). Наверное, не нужно так долго?  | 
||
| 
 25 Ноя 2013 19:49 
 | 
 Aminachka 
46 лет  | 
|
| 
 27 Ноя 2013 15:30 
 | 
 Маркошка 
41 год Рязань  | 
|
| 

Спасибо огромное вам за такое тесто!!! вы наверное уже даже притомились от "спасибо","спасибо","спасибо"!!! но это правда бесподобно! дай вам Бог здоровья!  
   | 
||
| 
 08 Дек 2013 11:16 
 | 
 Nadienka 
Nadin 71 год Hamburg  | 
|
 Я ставлю хлебопечку на режим " тесто" . Все продукты ложе сразу и только масло в конце замела. Мая хлебопечка в конце замеса подает сигнал. если тесто подходит очень высоко, обминаю руками, просто прижимая его вниз. Всегда получается удачным.  | 
||
| 
 09 Янв 2014 13:55 
 | 
 Elochkacat 
Nata Варкиза  | 
|
| 

Людмила, в эти каникулы пекла на вашем тесте пирожки с капустой в духовке  
  Отличный рецепт , быстрый и вкусный !
В духовке использовать буду часто, печь на сковороде пока не пробовала. Спасибо  | 
||
| 
 20 Фев 2014 10:33 
 | 
 ЕленаКняжнаТараканова 
Елена 33 года  | 
|
| 
 08 Мар 2014 18:37 
 | 
 Alinsss 
44 года Фрязино,Московская область  | 
|
| 
 01 Апр 2014 17:13 
 | 
 КУЛИНАРНАЯ 
 | 
|
| 

пирожки просто суперские  
                          . делаю только по вашему рецепту. спасибо за рецепт. всем советую                            | 
 а водой теплой заменить точно можно,я делаю в основном на воде и получается ничуть не хуже 

Очень вкусные.  
 Спасибо ещё раз за рецепт  

За последние дни перепробовала три рецепта. Вот и нашла наконец этот  

Делала пока спала малышка, потому не раскатывала, а просто накатала длинные сосисочки и пожарила. Очень понравилось!!!!!