Тесто дрожжевое быстрого приготовления

Nadienka

Nadin

69 лет
Hamburg
anscor писал(а):
Я хочу замесить тесто в хлебопечке. Кто так делал, подскажите?
Мне закладывать все продукты сразу, или, как вы советуете, муки можно часть оставить, а потом добавлять по мере необходимости? И сколько по времени замешивать в хлебопечке? Режим замеса у меня там рассчитан на 1 час (это вместе с подъемом). Наверное, не нужно так долго?



Я ставлю хлебопечку на режим " тесто" . Все продукты ложе сразу и только масло в конце замела. Мая хлебопечка в конце замеса подает сигнал. если тесто подходит очень высоко, обминаю руками, просто прижимая его вниз. Всегда получается удачным.

 
08 Дек 2013 11:16

Страница 12 из 15