Тесто дрожжевое быстрого приготовления
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2011 2:16
|
VIDIOLA
Анна 35 лет Брянск |
Первы раз собралась готовить дрожжевое тесто. Решила воспользоваться вашим рецептом. Пойду пробывать.
|
|
04 Окт 2011 23:05
|
*ия*
55 лет Липецк |
Людмила, огромное спасибо за рецепт. Сегодня целый день на кухне. Так понравились пирожки, что пришлось делать вторую порцию. Первая - рис с яйцом, вторая - яблоки; щавель; просто пышечки. Получилось просто изумительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Окт 2011 15:54
|
Dissi
52 года Украина |
Людмила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья Вам и Вашей семье! ![]() |
|
01 Ноя 2011 8:33
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
Дорогая Людмила,
жаль, что вы так давно не посещаете этот форум- а здесь столько добрых слов вам говорят! Я тоже пришла поблагодарить вас за такое уникальное тесто!!!- все другие предыдущие рецепты уже выкинула- теперь только этот!!!! Легко, удобно, надежно, вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеку и в духовке и жарю на сковороде, делаю и сладкие начинки, и булочки, и беляши и со всевозможными другими начинками .. Всегда очень вкусно и надежно! |
|
01 Ноя 2011 22:58
|
еленка85
39 лет Украина |
Спасибо за рецепт))))огромное))))первый раз получились пирожочки жареные
|
|
08 Ноя 2011 15:07
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Пекла беляши вчера) из раза в раз тесто не подводит быстрое и вкусное
|
|
01 Дек 2011 16:22
|
hellwad
44 года Дюссельдорф |
Я новичок в этом деле! Подскажите кто-нибудь мне пожалуйста, сколько примерно проходит времени до того как дрожжи не поднимутся «шапочкой» и на поверхности появятся крупные пузырьки и трещины??? Вот все сделала как в рецепте, жду, жду, дождаться уже не могу)))) Спасибо!
|
|
14 Дек 2011 11:54
|
ширин
35 лет алмата |
спасибо большое давно искала такой легкий рецепт как приготовлю выложу фото спасибо вам большое
![]() ![]() |
|
19 Дек 2011 5:45
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
Спасибо большое за рецепт, замечательные пирожки получились! Сделала одну порцию с капустой, сразу за ней пришлось делать вторую, с мясом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Дек 2011 2:26
|
Васильковое Лето
40 лет Toronto |
Тесто просто волшебное!! спасибо большое за рецепт
![]() ![]() |
|
11 Янв 2012 20:20
|
akdeniz
45 лет Россия, Самара |
Людмила, спасибо большое за рецепт
![]() Уже несколько раз пекла пирожки с грибами, картошкой, и сосисками.. семья в восторге! Не успеваю сфотографировать... ![]() |
|
15 Янв 2012 18:25
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
Это тесто очень мягкое и пушистое. Уже давно делаю только на нем пирожки. Всем по вкусу. Мне интересно кто-нибудь делал с этом тестом пиццу, подходит оно для этого или нет?
|
|
21 Янв 2012 1:41
|
prikolistka
Tatyana 37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
nikakoj shapochki i blizko y mena ne bilo:(((((
![]() ![]() |
|
21 Янв 2012 23:34
|
laparuzka
Ольга 40 лет Украина |
Людочка очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО,делала сегодня беляши по вашему рецепту давно мечтала про такое тесто!!!
![]() ![]() ![]() |
|
25 Янв 2012 15:20
|
Ёлка23
32 года Ульяновск |
Спасибо огромное за этот рецепт!))вчера 2 раз в жизни делала дрожжевое тесто...(однажды пробывала по другому рецепту, не очень удачно получилось...и сделать хорошее тесто мне казалось фантастикой))А вчера получилось превосходно!мягкое,пышное,вкусное в итоге)))Сегодня с утра повторила - результат тот же)))ещё сделала плюшки,тоже по-вашему рецепту...получилось красиво и вкусно)))Спасибо, за такие подробные объяснения и замечательные рецепты)))
![]() |
|
07 Фев 2012 20:58
|
Psevdo
Нина |
Я только учусь готовить, подскажите пожалуйста! Вы пишите: "У меня электродуховка с режимами «низ/верх», так что пеку сначала пироги и пиццу в режиме «низ», затем допекаю до готовности в обычном режиме (низ + верх), выбирая температуру для дрожжевого теста".
У меня такая же духовка. Если я хочу пирожки с картошкой запечь, какой режим и какую температуру выбрать? |
|
23 Мар 2012 19:08
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
Огроменское СПАСИБО!!!))
![]() ![]() ![]() |
|
26 Мар 2012 10:27
|
Risgul
33 года kazakhstan |
прекрасные беляши
![]() ![]() ![]() |
|
15 Апр 2012 1:22
|
klassgirl
Germany |
Добрый день!
Несу большое спасибо за рецепт!!! Обратила внимание сначала на фотографию "Пёстрой семейки" , получилось очень интересно и вкусно. И тесто мне очень понравилось. Быстрое, мягкое, с ним очень легко работать. Сегодня решила проверить тесто в жарке-замечательно. Пирожки получились красавцы, золотистые, один к одному. Будет теперь моим дежурным тестом. У нас пирожки - беляши часто на столе. Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2012 2:56
|
Ekateryna
Катя 40 лет СПб |
спасибо за рецепт! тесто прекрасное, в основном только с ним и работаю.
|
|
20 Апр 2012 22:27
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
Попробовала с сухими дрожжами, у меня оно пузырится не хочет, пришлось вымешивать тесто и ставить на подъем. Не знаю что из этого выйдет (( Дрожжи наверно неудачные купила... С выпечкой пока на "Вы"...
|
|
28 Апр 2012 0:31
|
Aviagirl
Toronto |
Людмила! Спасибо вам огромное!
Я по вашему рецепту пекла и пирожки и беляши! Получились волшебными и с первого раза!!! Спасибо! |
|
02 Май 2012 22:01
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
Людмила, спасибо \Вам ооогромное за ваши рецепты!
![]() ![]() ![]() Пирожки с картошкой и грибами пирог с рубленой курой,луком-пореем и мариноваными огурчиками Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2012 21:21
|
ТЕН
|
12 Май 2012 16:35
|
Muzzza
Елена 38 лет Краснодар |
Тоже такой рецепт использую - и просто и быстро!
|