Тесто дрожжевое быстрого приготовления
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Апр 2011 5:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
04 Апр 2011 19:49
|
karolina-r
60 лет Украина |
Людмила, Ваше тесто это чудо.
Большое спасибо, что поделились рецептом. Уже не раз пеку из него пироги, не получиться оно просто не может. Так быстро подходит. И работать с ним одно удовольствие. Вы волшебница. Еще раз спасибо. Может у Вас есть еще рецепт теста на пасхальные куличи, поделитесь пожалуйста. |
|
13 Апр 2011 18:43
|
сурепка
РФ |
Люда! И я очень хочу рецепт пасхального кулича, и еще, если можно, напиши пожалуйста соотношение сухих и сырых дрожжей в граммах.
|
|
13 Апр 2011 22:32
|
Gало4ка
42 года Белгород |
29 Апр 2011 18:06
|
ИгорХа
Игорь |
05 Май 2011 13:42
|
Дино4ка
Дина 35 лет Уфа |
Людмила, здравствуйте! специально зарегистрировалась, чтобы написать свои благодарности вашему рецепту я столько перепробовала рецептов, но никогда у меня не выходили такие воздушные, хрустящие пирожки! ну прям именно то что я так долго искала))) я с дрожжевым тестом не очень умею обращаться, по сути говоря, это мои первые попытки, но благодаря вашему рецепту, у меня все получилось! сделала пирожки с картошкой и с рисом с рыбой просто обьедение! теперь ваш рецепт моя настольная книга спасибо!
|
|
08 Май 2011 8:43
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
11 Май 2011 3:09
|
kartinka
39 лет USA |
20 Май 2011 17:41
|
NATALA11
Украина |
Людмила,огромное спаисбо за рецепт. Сразу вспомнилось лето, бабушка.А запах.м-м-м-м Сегодня же вечером нажарю пирожков.Спасибо
|
|
22 Май 2011 16:31
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
Получилось вкусно (0: Правда тесто какое-то сухое.... И очень тонко получилось... Тесто должно подниматься, или у него будет такая толщина, которую раскатаешь при лепке?
|
|
02 Июн 2011 21:02
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
очень вкустно
|
|
10 Июн 2011 16:14
|
Фисенко Марина
40 лет Краснодарский край |
Людмила, спасибо вам за ваше прекрасное воздушное тесто. Пирожки получились просто ОТМЕННЫЕ На приготовление ушел час. Это так удобно для молодой мамы (для меня), пока малышка спит, я уже и пирожков нажарила. Делала с вашей весенней начинкой. Спасибо дорогая за быстрый и вкусный рецепт теста Сейчас пойду с чайком наемся пирожочков
|
|
11 Июн 2011 16:46
|
Karchist
44 года Москва |
13 Июн 2011 18:03
|
лисёнок30
44 года германия |
08 Июл 2011 22:21
|
Sanchita
|
18 Июл 2011 13:06
|
Волнистая
47 лет самара |
Спасибо за рецепт, вчера делала хачипури, домашние очень одобрили
|
|
23 Июл 2011 18:59
|
Ирчи 71
Ирина 43 года Тула |
Людмила,спасибо огромное за рецепт,только что приготовила.
Пирожки с картошкой+луком и капуста +лук зеленый +яйцо. Получились абалденные,мягкие,вкуснючие,мммммммм. Спасибо еще раз. |
|
23 Июл 2011 23:40
|
Skalka2
50 лет Москва |
Людочка скажите пожалуйста сухие дрожжи надо разводить в молоке или сразу в муку как пишут на пачке?И яйца обязательно добавлять?Спасибо.А в одной пачке дрожжей 11г на ней написано на один кг муки а у вас 0.5 муки поясните пожалуйста
|
|
13 Сен 2011 16:24
|
Юля Сидоренко
infiniti* 43 года Краснодар |
Вчера вечером жарила пирожки с куриной потрибкой + картошкой. Муж сказал, что это лучше чем у его мамы.
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт. Кстати, здесь не видела, чтоб делали такую начинку (может я просмотрела). Я Всем рекомендую. Если кому интересно пишите. |
|
14 Сен 2011 1:59
|
natalia52
72 года германия |
тесто изумительное! Дала рецепт дочери,невестке,те своим знакомым.Рецепт зажил самостоятельной жизнью.
|
|
19 Сен 2011 14:18
|
КОРАМЕЛЬКА
42 года КРАСНОЯРСК |
Спасибо большое за рецепт ,первый раз сама делала и получилось!!! теперь навсегда забуду о магазинном. от мужа миллион благодарностей !!!
|
|
27 Сен 2011 18:48
|
blume2000
Polina Москва |
Мне интересно, вот если тут указано 30 грамм пресованных дрожжжей, то мы берем аж 3 пакетика сухих? Как-то очень много получается... расскажите, сколько брать сухих дрожжей. А то загорелась Вашим тестом и боюсь ошибиться.
|
|
28 Сен 2011 2:05
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Спасибочки за рецепт теста, зделала и привезла на пикник ети пирожки расхватали за несколко минут и говорили какие вкусные пирожки
|
|
29 Сен 2011 20:04
|
Lyal'ka
United States |
Devochki! smotrite konec recepta,
Lyudmila pishet o suxix droggah: "Я обычно пользуюсь пересчетом с таким соотношением. Пересчет для дрожжей: 1 г сухих=3 г мокрых Т.е. нужно 10 г сухих дрожжей, или 2 ч.л. " moy sovet- xranite suhie droggi na dverce xolodil'nika & pol'zuytes' ne bol'she 6 mecyacev kak otkryli, togda oni xorosho podxodyat.. U samoy banka suxix propala, postavila v shkafchik, poteryali silu cherez vremya, v xolodil'nike etogo ne proisxodit ... |
|
30 Сен 2011 16:14
|
LeDi.X
|
Добрый день! Людмила, огромное Вам спасибо за рецепт! Такое тесто делала моя бабушка, только вот я рецепта не знала, так как была еще маленькая, только вот вкус того теста я запомнила на всю жизнь. Сделала тесто по Вашему рецепту и поняла - это именно оно. А так хотелось бабушкиных пирогов и беляшей...
Вы замечательная хозяйка и очень красивая женщина |