Тесто дрожжевое быстрого приготовления

Сообщение Автор

20 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Люмана
Спасибо большое за рецепт!!! Только я не жарила пирожки, а пекла в духовке good Вот отчет:

Фото
Фото

Огронная благодарность от меня за "удобное" тесто, а от мужа за вкусные пирожки!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

29 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
wergas

olga

46 лет
israel

wergasМои рецепты
спосибо вам!
ваш рецепт суперский ! сегодне делала - очень лего быстро и вкусно. я воспользовалась вариантом блендера - такого мягкого и пушистого теста у меня ещё не було(хотя проблем с кашеварством не имею)! только поа я по кухне крутилась - кортошку помяла на начинку стол освобождла гдето около 20 мин оно у меня взошло в два раза (а сегодне у нас не жарко - вы знаете) от этого хуже не стало а по моему даже на оборот
короче нарадоваться не могу ещё раз спосибо вам! Romashki

11 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Plusik

Аня

40 лет
Китай

PlusikМои рецепты
очень хороший рецепт теста. очень быстро и вкусно. я все сделала по рецепту, но при жарке пирожки приняли не самый красивый вид. не знаю, почему? как нужно жарить такие пирожки? и еще вопрос - как вы защипляете шов, чтобы он не раскрывался, пока пирожки ждут жарки?

23 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Людмила Rose Rose Rose
Тесто суперское! girl_claping Огромное спасибо за рецепт!
Пользуюсь им уже не в первый раз,просто отлично! Yahoo!

28 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
Betik

Elizabeth

48 лет
Israel

BetikМои рецепты
Специально зарегестрировалась, чтобы сказать Вам огромное спасибо за рецепт теста!
Просто потрясающий! И для выпечки и для жарки!
У меня никогда не получалось с дрожжевым тестом и я его жутко боялась. А вот позавчера вся семья облизывала пальцы, даже свекровь расщедрилась на похвалы. Спасибо огромное! verygood Romashki

29 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Mashay

Мария

50 лет
Москва

MashayМои рецепты
Ах спасибо, ах спасибо!!! Romashki
Пекла в выходные пирожки с картошкой, тесто просто отличное!
Никогда не дружила с дрожжевым тестом, а в этот раз все СЛУЧИЛОСЬ!
Теперь это и наш семейный рецепт, спасибо!!!!!!!!!!!!!

05 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
мимозароза

Марина

61 год
Австрия

мимозарозаМои рецепты
Дорогая Людмила!
Спасибо вам за чудесный рецепт теста!!!Быстро и очень вкусно!
В нашей семье пекли и прабабушка и бабушка...моя мама печет и вот я тоже.Ваш рецепт лучший.радую вашими блюдами своих гостей постоянно.Да Бог вам здоровья и радости в жизни!И еше раз спасибо!

18 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

43 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Людочка!Хочу ещё раз поблагодарить за рецепт чудесного теста Romashki !В этот раз жарила пирожочки с гороховым пюре.Вкуснятина good2 !

19 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
ivendi

karolina

45 лет
Одесса

ivendiМои рецепты
Дудинка, какие у Вас замечательные запеченные в духовке пирожки. А рецепт не подскажите? Большое Спасибо)

20 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо! Romashki

очень-оченьхорошее тесто,сегодня попробовала на беляшах-вкуснятина nyam2

30 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
zver66691

Олеся

Nsk

zver66691Мои рецепты
Огромное вам спасибо за это тесто!один раз попробовала и все,теперь только его и делаю не раздумывая!

11 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ирина613

Ирина

Ирина613Мои рецепты
good2 тода раба))))

15 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
oliskaAvto

Ольга

39 лет
Нижний Новгород

oliskaAvtoМои рецепты
Добрый день! Спасибо Вам огромное за рецепт теста. Очень лёгкое в приготовлении и воздушное. Делала перепички по Вашему рецепту - оооочень понравились! Необычные такие лепёшечки))
А вот пирожки делала а духовке и они почему-то получились жёсткими. Не подскажете, почему? Может быть, это тесто именно для жареной выпечки? Romashki

23 Янв 2011 23:18

Распечатать сообщение
Daisy032

Катя

37 лет
Брянск

Daisy032Мои рецепты
какой замечательный рецепт Girl in love Girl in love Girl in love
пирожки как будто воздушные получились good2 nyam2 nyam2
спасибо Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2011 9:39

Распечатать сообщение
Цырена

Цырена

42 года
Якутск

ЦыренаМои рецепты
Столько хороших отзывов, что я рискну сделать пирожки, а то у меня с дрожжевым тестом бывают проблемы Smile обязательно отпишусь

28 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Marimuha

Алёна

49 лет
Харьков

MarimuhaМои рецепты
Очень хороший рецепт! Я на форуме совсем недавно иуже столько вкусненького начиталась! Ваш рецептик забираю себе! Спасибо!

29 Янв 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Фото

Принимайте фотоотчет, беляши и пирожки из вашего теста. Очень быстро и очень вкусно!!!!

03 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
ЕЛина

Василина

40 лет

ЕЛинаМои рецепты
А я в расстройстве. Делала тесто дрожжевое впервые и как говориться первый блин коком. После того как я влила дрожжи в муку, они постояли у меня минут 10 и мама моя решила мне помочь и перемешала муку. И все, тесто не поднялось. Очень жалко.Но буду пробовать еще!

18 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

39 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Людмила Rose Очень понравилось тесто good Удобное в работе.Часто использую его для печеных пирожков.А вот и они
Фото

20 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
Nouba

Марина

45 лет
Московская область

NoubaМои рецепты
Людмила, спасибо Вам большое за рецепт! Это тесто всегда отлично подходит, а выпечка из него получается вкусной-превкусной! Вот мои творения Embarassed
Пирожки с капустой и яйцом:

Фото

И пирожки жареные с картошкой (в картофельную начинку добавляла Магги на второе для жульена из курицы с грибами - очень пикантный вкус получился):

Фото

21 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Счастье есть!!!

Алина

38 лет
СПб

Счастье есть!!!Мои рецепты
Оочень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт! Ребеночек с удовольствием кушает! Romashki
[/url]

22 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Люмана
Людмила! Огромное спасибо за безукоризненное быстрое дрожжевое тесто. Делала уже трижды, постоянно в комбайне. Результат - неизменно превосходный!
Беляши и из теста по рецепту, и слеплены согласно методических указаний! girl_haha Восторг!!!
Фото

Пирожки с картошкой (начинка тоже согласно рецепту) nyam2 и мясом тоже
Фото

Это моя премьера в подобной выпечке. Сто лет не ела и немного меньше не участвовала в приготовлении. girl_haha
Большое спасибо! Romashki

ЕЛина
ЕЛина писал(а):
После того как я влила дрожжи в муку, они постояли у меня минут 10 и мама моя решила мне помочь и перемешала муку. И все, тесто не поднялось.

Василинка, дрожжи стоит проверить. Еще лучше взять другие. Они должны были непременно подойти даже при такой краткой расстойке. И обязательно должно быть тепло в кухне. Удачи в работе с тестом! Этот рецепт - надежный! good

09 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
0ленюшка

Наташа

41 год
Москва

0ленюшкаМои рецепты
Людмила, спасибо вам огромное за такие прекрасные рецепты. Этим тестом по вашему рецепту пользуюсь теперь очень часто. Оно очень легкое в работе, мягкое, эластичное.
В основном из него делаю жаренные пирожки со всемозможными начинанками. Получается обалденно good2 good2 good2
Еще раз спасибо!!! Romashki

26 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
СашаАндреева

Саша

49 лет
Троицк, М.О.

СашаАндрееваМои рецепты
Люмана
Людмила, большое спасибо за рецепт теста. Получилось с первого раза, я даже не ожидала что получиться.
Тесто очень нежное и вкусное, вот мои пирожочки

01 Апр 2011 3:48

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Здравствуйте Rose ! Я новенькая, но на форуме уже давно, недавно нашла рецепт этого чудесно-быстрого рецепта теста, и уже успела 2 раза пожарить пирожки! Первый раз аж на двойную норму замахнулось и все получилось даже сфоткать не успела,не чего не осталось, и муж на работу носил, и подружка вовремя приехала, и все умяли за обе щеки, а сегодня уже во второй раз делала правда ток 1 норму, с луком и яйцами, и то на фото уже нет половины!

Фото

Фото

Большое при большое спасибо sharik , впервые жарила пирожки Embarassed , а все так удачно и вкусно wacko1 ммм....

Наверх