Тесто дрожжевое быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2010 23:04
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|
Люмана
Спасибо большое за рецепт!!! Только я не жарила пирожки, а пекла в духовке Вот отчет: Огронная благодарность от меня за "удобное" тесто, а от мужа за вкусные пирожки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL] |
||
29 Окт 2010 23:01
|
wergas
olga 45 лет israel |
|
спосибо вам!
ваш рецепт суперский ! сегодне делала - очень лего быстро и вкусно. я воспользовалась вариантом блендера - такого мягкого и пушистого теста у меня ещё не було(хотя проблем с кашеварством не имею)! только поа я по кухне крутилась - кортошку помяла на начинку стол освобождла гдето около 20 мин оно у меня взошло в два раза (а сегодне у нас не жарко - вы знаете) от этого хуже не стало а по моему даже на оборот короче нарадоваться не могу ещё раз спосибо вам! |
||
11 Ноя 2010 13:44
|
Plusik
39 лет Китай |
|
очень хороший рецепт теста. очень быстро и вкусно. я все сделала по рецепту, но при жарке пирожки приняли не самый красивый вид. не знаю, почему? как нужно жарить такие пирожки? и еще вопрос - как вы защипляете шов, чтобы он не раскрывался, пока пирожки ждут жарки?
|
||
23 Ноя 2010 18:25
|
natalj
45 лет Курган |
|
28 Ноя 2010 12:48
|
Betik
47 лет Israel |
|
Специально зарегестрировалась, чтобы сказать Вам огромное спасибо за рецепт теста!
Просто потрясающий! И для выпечки и для жарки! У меня никогда не получалось с дрожжевым тестом и я его жутко боялась. А вот позавчера вся семья облизывала пальцы, даже свекровь расщедрилась на похвалы. Спасибо огромное! |
||
29 Ноя 2010 19:10
|
Mashay
Мария 49 лет Москва |
|
Ах спасибо, ах спасибо!!!
Пекла в выходные пирожки с картошкой, тесто просто отличное! Никогда не дружила с дрожжевым тестом, а в этот раз все СЛУЧИЛОСЬ! Теперь это и наш семейный рецепт, спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||
05 Дек 2010 15:32
|
мимозароза
Марина 60 лет Австрия |
|
Дорогая Людмила!
Спасибо вам за чудесный рецепт теста!!!Быстро и очень вкусно! В нашей семье пекли и прабабушка и бабушка...моя мама печет и вот я тоже.Ваш рецепт лучший.радую вашими блюдами своих гостей постоянно.Да Бог вам здоровья и радости в жизни!И еше раз спасибо! |
||
18 Дек 2010 0:52
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|
Людочка!Хочу ещё раз поблагодарить за рецепт чудесного теста !В этот раз жарила пирожочки с гороховым пюре.Вкуснятина !
|
||
19 Дек 2010 17:18
|
ivendi
karolina 44 года Одесса |
|
Дудинка, какие у Вас замечательные запеченные в духовке пирожки. А рецепт не подскажите? Большое Спасибо)
|
||
20 Дек 2010 20:09
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Спасибо!
очень-оченьхорошее тесто,сегодня попробовала на беляшах-вкуснятина |
||
30 Дек 2010 20:48
|
zver66691
Олеся Nsk |
|
Огромное вам спасибо за это тесто!один раз попробовала и все,теперь только его и делаю не раздумывая!
|
||
11 Янв 2011 17:21
|
Ирина613
Ирина |
|
тода раба))))
|
||
15 Янв 2011 18:48
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|
Добрый день! Спасибо Вам огромное за рецепт теста. Очень лёгкое в приготовлении и воздушное. Делала перепички по Вашему рецепту - оооочень понравились! Необычные такие лепёшечки))
А вот пирожки делала а духовке и они почему-то получились жёсткими. Не подскажете, почему? Может быть, это тесто именно для жареной выпечки? |
||
23 Янв 2011 23:18
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|
какой замечательный рецепт
пирожки как будто воздушные получились спасибо |
||
28 Янв 2011 9:39
|
Цырена
Цырена 41 год Якутск |
|
Столько хороших отзывов, что я рискну сделать пирожки, а то у меня с дрожжевым тестом бывают проблемы обязательно отпишусь
|
||
28 Янв 2011 13:33
|
Marimuha
48 лет Харьков |
|
Очень хороший рецепт! Я на форуме совсем недавно иуже столько вкусненького начиталась! Ваш рецептик забираю себе! Спасибо!
|
||
29 Янв 2011 20:16
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|
03 Фев 2011 13:46
|
ЕЛина
Василина 39 лет |
|
А я в расстройстве. Делала тесто дрожжевое впервые и как говориться первый блин коком. После того как я влила дрожжи в муку, они постояли у меня минут 10 и мама моя решила мне помочь и перемешала муку. И все, тесто не поднялось. Очень жалко.Но буду пробовать еще!
|
||
18 Фев 2011 18:08
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
20 Фев 2011 17:11
|
Nouba
44 года Московская область |
|
Людмила, спасибо Вам большое за рецепт! Это тесто всегда отлично подходит, а выпечка из него получается вкусной-превкусной! Вот мои творения
Пирожки с капустой и яйцом: И пирожки жареные с картошкой (в картофельную начинку добавляла Магги на второе для жульена из курицы с грибами - очень пикантный вкус получился): |
||
21 Фев 2011 13:41
|
Счастье есть!!!
Алина 37 лет СПб |
|
Оочень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт! Ребеночек с удовольствием кушает!
[/url] |
||
22 Фев 2011 1:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Люмана
Людмила! Огромное спасибо за безукоризненное быстрое дрожжевое тесто. Делала уже трижды, постоянно в комбайне. Результат - неизменно превосходный! Беляши и из теста по рецепту, и слеплены согласно методических указаний! Восторг!!! Пирожки с картошкой (начинка тоже согласно рецепту) и мясом тоже Это моя премьера в подобной выпечке. Сто лет не ела и немного меньше не участвовала в приготовлении. Большое спасибо! ЕЛина
Василинка, дрожжи стоит проверить. Еще лучше взять другие. Они должны были непременно подойти даже при такой краткой расстойке. И обязательно должно быть тепло в кухне. Удачи в работе с тестом! Этот рецепт - надежный! |
||
09 Мар 2011 21:57
|
0ленюшка
40 лет Москва |
|
Людмила, спасибо вам огромное за такие прекрасные рецепты. Этим тестом по вашему рецепту пользуюсь теперь очень часто. Оно очень легкое в работе, мягкое, эластичное.
В основном из него делаю жаренные пирожки со всемозможными начинанками. Получается обалденно Еще раз спасибо!!! |
||
26 Мар 2011 17:30
|
СашаАндреева
Саша 48 лет Троицк, М.О. |
|
01 Апр 2011 3:48
|
Svettlana
35 лет Германия |
|
Здравствуйте ! Я новенькая, но на форуме уже давно, недавно нашла рецепт этого чудесно-быстрого рецепта теста, и уже успела 2 раза пожарить пирожки! Первый раз аж на двойную норму замахнулось и все получилось даже сфоткать не успела,не чего не осталось, и муж на работу носил, и подружка вовремя приехала, и все умяли за обе щеки, а сегодня уже во второй раз делала правда ток 1 норму, с луком и яйцами, и то на фото уже нет половины!
Большое при большое спасибо , впервые жарила пирожки , а все так удачно и вкусно ммм.... |