Украинская домашняя колбаса

Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев
TYSYA-1963 писал(а):
просто огромное спасибо за рецепт, я делала неделю назад - колбаска получилась просто суперррр
замечательно, спасибо я так Yahoo! Yahoo! Yahoo!
TYSYA-1963 писал(а):
Запекала в рукаве, но при запекании у меня много вытекло сока, хотя прокалывала тонкой иголочкой.
а мясо магазинное или базарное было, я заметила у нас если возмешь магазинное мясо, так там очень много воды в нем, что жарить, что тушить, все плавает unknown А если не накалывать колбаску, то она может растрескаться вся sharik
TYSYA-1963 писал(а):
Поговорила сегодня на рынке с девочками прдавцами мяса
очень интересно, сколько хозяек, столько и тонкостей приготовления good2 спасибо, попробую и так girl_claping
TYSYA-1963 писал(а):
Да, после такой колбаски магазинную есть совсем не хочется, это факт
ага, я уже и не помню вкус магазинной Romashki

 
10 Ноя 2012 18:29

Страница 9 из 11