Тёмный пшенично-ржаной хлеб «Памперникель»

Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва
Катюша! Огромное спасибо за рецепт-буду печь обязательно! Я как то в нете нарыла рецепт настоящего памперникеля,ну тот который 24 часа делается,выполняла старательно все условия,но получилось невкусно и резиново и не очень черно!А твой рецепт просто загляденье! nyam2
Добавляю 15-17 ноября-второй раз пеку-вкуснятина и загляденье! Первый раз пекла в тесто вмешала семечки и тмин,а сверху посыпала кориандром.Необыкновенно,но по мне сладковато.Сегодня снова пекла,добавила льняное семя,кориандр и кунжут,без тмина-для старшего сынка и внучки,они как то тмин не очень,завтра поеду хвалиться-угощать!Да! и сделала более полезным сегодня,не 300 белой муки,а 150 цельнозерновой и 150 белой!!! Вкууусно!НО без тмина не то!В следующий раз сделаю 300 цельнозерновую!и семечек побольше!
еще раз спасибо тебе за рецепт такого ароматного и быстрого хлебушка!

 
10 Ноя 2012 21:45

Страница 2 из 2