Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Всем привет! Вот и я, мученица, со своим отчётом. Начну издалека, а именно со вчерашнего вечера. Поприставав к вам по поводу закваски, поставила её на подоконник к самому стеклу. В 3 часа ночи проснулась и ррешила посмотреть на неё. Ржаная стоит себе, а пшеничная уже упала. Пришлось покормить. Унесла в прихожую к входной двери, там прохладнее всего. Встала в 7 утра, а она уже сдуваться начала unknown Так как то, что собралась печь, содержит отруби, пока их заваривала, остужала, ещё время ушло (вот не додумалась с вечера это сделать, ну говорила вчера, что ворона). Всё, можно ставить тесто, у мамы мини-авария произошла, минут 15 ещё ушло. И вообще, как только начну возиться с тестом, настраивая себя на позитив и умиротворение, так сразу кому-нибудь нужно на кухню, и в этот шкафчик, и ещё вот в тот, а ещё сделай это и то wacko1 Может, не судьба? Вот, устала уже рассказывать, а вы устали читать Smile Смотрите, что получилось.
Это Дарницкий в новой форме. Достала антипригарную смазку из холодильника, а она закаменела. Может, мало смазала, может, форма ещё новая (хотя я её прокаливала), но прилип хлеб намертво. Да и не очень прожарились боковины и дно. И крышу подорвало. У меня так первый раз.
Фото

Это вторая половина теста на Дарницкий. Форма велика, но одной большой буханкой делать не хотела, т.к. ем ржаной одна, морожу, а от большой резать неудобно на заморозку. Здесь каменоломня какая-то получилась.
Фото

Вот пшеничный батон с отрубями. Его приличная сторона:
Фото

А это неприличная. И такое у меня впервые.
Фото

А это разрез:
Фото

Ну, девицы-красавицы, подскажите, где я напортачила?

 
11 Ноя 2012 16:55

Страница 239 из 1000