Торт «Крокембуш»

Люблю тортики

Евгения

38 лет
Украина
Фото

приготовила я тортик!
ТЕСТО: не совсем по Вашему описанию поняла что делать с водой и сделала тесто по рецепту нашей основательницы форума - Насти!
КРЕМ: делала полпорции торта а крема всю порию - как раз хватило! кстати, добавила туда миндальную єссенцию!
КАРАМЕЛЬ: так как решила делать традиционный французский торт - решила делать карамель - не получилось совсем, кипела она у меня не 10 минут а где-то полчаса и нити сразу вышли тонкие тонкие. я поставила кастрюльку в миску с холодной воодй и карамель стала просто сахаром, поставила ее опять на плиту - сахар стал жидким и какрамель не удалась. но мы пото добавляли ее в чай Smile
ТОРТ: вкус просто божественный!
возможно карамель покорится мне на Нов год Smile
Спасибо за рецепт!

 
11 Ноя 2012 20:41

Страница 9 из 10