Бабушкин Борщ

Biene

Olga

41 год
Deutschland

Рецепт этого борща дала мне моя бабушка. Такого борща я не ела больше нигде. Особенно мне нравится когда там картофель крупно порезан.
Количество ингредиентов не пишу, это на вкус, кому как нравится.
1. Сварить бульон из кости. Кость достать. Посолить
2. Капусту, картофель порезать как нравится, бросить в кипящий бульон.
3. Морковь, свеклу натереть на тёрке, лук порезать. Все овощи спасеровать на масле. Томатную пасту и кетчуп смешать, добавить кипячёной воды или бульона. Вылить к морковке со свеклой. Потушить немного. Специи по вкусу.
4. Заправить суп. Дать покипеть несколько минут на медленном огне. Выключить, дать постоять.

Подовать со сметанкой. Приятного аппетита!!!

 
22 Ноя 2008 4:24

Страница 1 из 1