Бабушкин Борщ

Сообщение Автор
Бабушкин Борщ
22 Ноя 2008 4:24

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты

Рецепт этого борща дала мне моя бабушка. Такого борща я не ела больше нигде. Особенно мне нравится когда там картофель крупно порезан.
Количество ингредиентов не пишу, это на вкус, кому как нравится.
1. Сварить бульон из кости. Кость достать. Посолить
2. Капусту, картофель порезать как нравится, бросить в кипящий бульон.
3. Морковь, свеклу натереть на тёрке, лук порезать. Все овощи спасеровать на масле. Томатную пасту и кетчуп смешать, добавить кипячёной воды или бульона. Вылить к морковке со свеклой. Потушить немного. Специи по вкусу.
4. Заправить суп. Дать покипеть несколько минут на медленном огне. Выключить, дать постоять.

Подовать со сметанкой. Приятного аппетита!!!
 
01 Дек 2008 19:48

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Вкусненько! Спасибо за рецепт, Biene
 
12 Мар 2009 23:45

Распечатать сообщение
Anita70


54 года


Anita70Мои рецепты
good
 
12 Апр 2009 20:26

Распечатать сообщение
Vanilaple

Альфия

39 лет
Москва

VanilapleМои рецепты
Я так-же готовлю борщ! Меня мама научила. Кусненько!!!! nyam2
 
11 Май 2009 3:09

Распечатать сообщение
Manb94ka

Инна

33 года
Россия

Manb94kaМои рецепты
Если потереть свеклу на терке, то это получается не борщ, а ... Ее нужно нарезать соломкой, тогда вкус станет более насыщенным, цвет борщика будет таким, каким он должен быть, уж точно не оранжевым, а бордовым, свекла не потеряет вкус и цвет. Проверено good Попробуйте сами
 
27 Июл 2009 19:09

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Jez, Anita 70, Vanilaple Rose Rose Rose

Manb94ka, спасибо за совет. Мне в принципе, всё это известно. Но все готовят так как им нравится, на свой вкус. Мой муж не любит резаную свеклу, ему натёртую подавай. Smile
 
28 Июл 2009 16:04

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
sharik А мне почему-то не нравятся борщи со свеклой.. unknown
Всегда слишком сладкие.
 
01 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

55 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Оля!Спасибо,что напомнила про борщ.Я конечно же умею готовить борщ,но такие нюансы,как "картофель крупно" и без помидоров сделали его вкус другим.Еще раз спасибо огромное!
 
18 Дек 2021 14:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
good
Страница 1 из 1

Наверх
;