viki-sweet

Виктория
50 лет
Украина
 
   Мой рецепт такой: 4 яйца, 180г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100г муки, 50г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя , 1ст.ложка какао. Яйца нужно отделить. Белки взбить с сахаром до густой пены и добавить ванильный сахар, отдельно взбить желтки и потом медленно смешать с белками. Муку смешать с разрыхлитемем, с крахмалом и какао. И потихоньку добавлять в яйца. Тесто вылить на противень. со смазанным растител ьным маслом пергаментом. Выпекать примерно 10 мин. при 180 градусов.,потом  снизить до 160  еще  минут 5-7( проверить зубочисткой)..как бисквит...  Свернуть рулетом  прямо с пергаментом..и дать остыть на решетке... 
Быстрый шоколадный крем:  4-6 ст.л.сгущенки+ 2-4( по вкусу) ст.л. какао..,чем  больше  какао,тем гуще крем и более шоколадней...соединить  потом  добавить 30-50 гр. размягченного сливочного масла( а можно и без него)...
ВСЕ  МОЖНО КУШАТЬ!!!!!![/i]