Рулет «На скорую руку» с шоколадным кремом за 0,5 минут
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 11 Ноя 2012 21:56 | viki-sweet 50 лет Украина | |
| 
   Мой рецепт такой: 4 яйца, 180г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100г муки, 50г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя , 1ст.ложка какао. Яйца нужно отделить. Белки взбить с сахаром до густой пены и добавить ванильный сахар, отдельно взбить желтки и потом медленно смешать с белками. Муку смешать с разрыхлитемем, с крахмалом и какао. И потихоньку добавлять в яйца. Тесто вылить на противень. со смазанным растител ьным маслом пергаментом. Выпекать примерно 10 мин. при 180 градусов.,потом  снизить до 160  еще  минут 5-7( проверить зубочисткой)..как бисквит...  Свернуть рулетом  прямо с пергаментом..и дать остыть на решетке... 
 Быстрый шоколадный крем: 4-6 ст.л.сгущенки+ 2-4( по вкусу) ст.л. какао..,чем больше какао,тем гуще крем и более шоколадней...соединить потом добавить 30-50 гр. размягченного сливочного масла( а можно и без него)... ВСЕ МОЖНО КУШАТЬ!!!!!![/i] | ||
| 12 Ноя 2012 17:16 | @гонёк галинка Пенза-Москва | |
| 
Виктория мне очень приглянулся Ваш рулет. Никогда не пекла рулеты. А как вы сворачиваете рулет с пергаментом, а потом пергамент как то вытаскиваете?  | ||
| 12 Ноя 2012 19:41 | viki-sweet 50 лет Украина | |
| 
очень приятно,Галинка,что заглянули...и что приглянулся мой рецептик!!!   Я всегда рулеты после выпечки  еще  горячими  сворачиваю в пергаменте..а потом  когда остынет..разворачиваю  аккуратно..смазываю  начинкой..и при  сворачивании(уже с начинкой..) отделяю пергамент...т.к. он предварительно был смазан раститтельным маслом и полежал..он  " вспотел"   и легко  отстает от пергамента....  Очень прост в изготовлении..и вкусен....    | ||
| 12 Ноя 2012 23:47 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |
| 
viki-sweet очень вкусный рулетик!   при случае обязательно воспользуюсь рецептом!         | ||
| 13 Ноя 2012 0:28 | viki-sweet 50 лет Украина | |
| 
На здоровье,Наталья!!! Быстро,просто и вкусно!!! Что еще нужно !!!!    | ||
| 13 Ноя 2012 11:51 | @гонёк галинка Пенза-Москва | |
| 
Виктория спасибо за ответ, Вы так подробно описали принцип заворачивания, что теперь я небуду бояться печь рулет. Обязательно буду печь по авшему рецепту    | ||
| 13 Ноя 2012 13:23 | viki-sweet 50 лет Украина | |
| 
На  здоровье,Галинка!!! Пробуйте и не бойтесь...И все получится..и не только с рулетом...!!!    | ||
| 27 Ноя 2012 11:48 | Антоновка 53 года Россия, Москва | |
| 
viki-sweet,
 Вика, а пергамент снимаете, когда рулет уже остынет?  Очень аппетитное фото у Вас - хочу попробовать сделать   | ||
| 19 Дек 2012 1:48 | viki-sweet 50 лет Украина | |
| 
   | ||
| 11 Янв 2013 16:10 | Антоновка 53 года Россия, Москва | |
| 
viki-sweet,
 Спасибо   | ||
| 02 Апр 2013 1:06 | lana 36 52 года Брянск | |
| 02 Апр 2013 2:17 | Reqin Москва | |
| 
Спасибо за такой быстрый и вкусный    рецепт. Забрала в закладочки   | ||
| 06 Апр 2013 19:42 | данькина мама 37 лет приморье | |
|   | ||
| 18 Апр 2013 19:37 | Сантима Омск | |
| 26 Июн 2015 19:55 | Koffe@manka Украина | |
| 
viki-sweet
 Честно скажу. что рулет я ваш не пробовала  ))) Но ваш крем давно взяла себе на заметку  готовлю без масла. Всегда выручает, когда нет особого настроения творить. Пол минуты и шоколадный, мега-крутецкий крем готов.   Спасибки, что поделились!!!!!   | ||
| 09 Июл 2015 1:36 | *Голубка* Урал | |
| 08 Май 2016 15:32 | kisvist Татьяна 55 лет Ижевск | |
| 
Большое спасибо за рецепт!Первый раз делала рулет и он удался,благодаря вашему рецепту!          | ||
| 21 Июн 2016 15:17 | Innusi4ka Inna | |
| 
Виктория, ОЧЕНЬ заинтересовал Ваш рецепт. Соориентируйте пожалуйста сколько это пакетик разрыхлителя - в гр или в ложках.    | ||
| 09 Окт 2016 20:15 | viki-sweet 50 лет Украина | |
| 
1 пакетик разрыхлителя-10 гр. Извините за столь запоздалый ответ!!  | ||
| 28 Окт 2016 14:24 | Медея Украина | |
| 
viki-sweet
 Виктория, спасибо за рецепт!  Очень понравился, семья просит повторить, приступаю.   | ||
| 24 Дек 2016 21:16 | viki-sweet 50 лет Украина | |
| 
Всем спасибо за отзывы!!!  Очень рада ,что приглянулся рецептик!!!  | ||
| 02 Авг 2017 16:43 | TIGAL Татьяна 60 лет Башкортостан | |
| 
Спасибо,  Виктория,  за рецепт.  Вчера испекла, все получилось без проблем)  вкусно и нежно.  Сын,  правда,  попросил в следующий раз крема побольше. Планирую повторить на свой день рождения)  Еще раз СПАСИБО    | 

К слову сказать, это первый бисквитный рулет, который у меня получился. Верх обмазала измельченными обрезками смешанными с кремом.
  К слову сказать, это первый бисквитный рулет, который у меня получился. Верх обмазала измельченными обрезками смешанными с кремом.