SVETLANA-75
Светлана
49 лет
Германия NRW
Девчата,выношу на ваш суд Драники с припёком,так их назвала моя соседка с России.Говорит что припёк это всё что в нутри,хотя я так не думаю!
Дело было так: захотелось мне Драников, а в холодильнике лежал и ждал своего часа маленький кусочек фарша. Вот я и решила его спасти,и отправила в начинку.
Картошку готовим обычным для драников образом,картофель+яйцо+соль+мука
.Я все продукты брала на глаз,поэтому пишу без дозировки.
Фарш я обжарила с луком,морковью,и чёрным перцем. После измельчила готовый фарш в блендере,для тoго чтоб начинка была нежной и мягкой Затем выкладываем не толстый слой картофеля,наверх начинку и снова картофель
Поджариваем с одной, потом с другой стороны.
Я пробовала делать такие драники с тушённой капустой,тоже вкусно!