Драники с припёком!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2008 4:55
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Девчата,выношу на ваш суд Драники с припёком,так их назвала моя соседка с России.Говорит что припёк это всё что в нутри,хотя я так не думаю! Дело было так: захотелось мне Драников, а в холодильнике лежал и ждал своего часа маленький кусочек фарша. Вот я и решила его спасти,и отправила в начинку.
Картошку готовим обычным для драников образом,картофель+яйцо+соль+мука.Я все продукты брала на глаз,поэтому пишу без дозировки. Фарш я обжарила с луком,морковью,и чёрным перцем. После измельчила готовый фарш в блендере,для тoго чтоб начинка была нежной и мягкой Затем выкладываем не толстый слой картофеля,наверх начинку и снова картофель Поджариваем с одной, потом с другой стороны. Я пробовала делать такие драники с тушённой капустой,тоже вкусно! |
||||
28 Ноя 2008 10:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Так делала моя бабуля, это вкус детства!! Это правда, очень вкусно!!!! И еще она делала разновидность со свежей зеленью внутри и чесночком. Попробуйте еще и так, вам тоже понравится!
|
||||
28 Ноя 2008 10:35
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
SVETLANA-75, дорогая , ты не представляешь, как я люблю дранники
Рецептик уже "украла" |
||||
02 Дек 2008 1:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Алена Обязательно попробую так сделать!
Наташа, я их тоже люблю, Как говориться" Дёшево,но вкусно!" Девчата спасибо что заглянули. |
||||
22 Июн 2010 23:39
|
Зайчики
49 лет Екатеринбург |
|||
Светланка, в холодильнике имеется фарш из ливера.Как ты думаешь, я не испорчу такой начинкой твои дранички с припёком?
|
||||
23 Июн 2010 0:16
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Танюша,главное чтоб фарш не был сырым, на сколько вкусно его приправками заправишь, на столько вкусными дранички будут. Желаю удачи.
|
||||
23 Июн 2010 0:43
|
Зайчики
49 лет Екатеринбург |
|||
Буду пробовать, стараться. Может подскажешь какими приправками заправить? А то у меня муж отказывается ливер есть, хочу его замаскировать.
|
||||
23 Июн 2010 11:54
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Танюша, я ливер не ем, поэтому к сожалению не могу подсказать |
||||
20 Фев 2011 18:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
Такие драники меня научили делать в Белоруссии. Только фарш - сырой. Еще они делают их кругленькими, тушат в сале. Это - колдуны. За точность технологии не ручаюсь. Но вкусно.
|
||||
28 Фев 2011 1:31
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Ой Натали, как я хочу попробовать настоящую Белорусскую кухню. Так много хороших отзывов слышала, а сама ни разу не пробовала. Осенью хочу в Белорусский санаторий поехать на лечение, вот и порадую себя их национальными вкусняшками. |
||||
15 Июл 2011 12:00
|
lovebirds
43 года Одесса |
|||
Я тоже такие драники делаю.Только я их еще складываю в горшочек,сверху жареные грибы в сметанке и прямиком в духовку.В таком виду нам подавали их в ресторане на Западной Украине.
|
||||
19 Июл 2011 21:30
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Танюша, спасибо что поделилась идейкой, обязательно попробую так сделать.
|
||||
26 Июл 2011 13:20
|
Crazy angel
38 лет Украина |
|||
Шикарный рецепт!!!!
SVETLANA-75 Светлана, Вы прекрасный шевповар))) Я тоже решила сделать такие, только я делала без лука... Спасибо за рецептик) |
||||
07 Авг 2011 3:59
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Дашенька, какая красота у тебя получилась
Большое спасибо за фотоотчёт. |
||||
06 Окт 2011 3:11
|
onschief
39 лет Моска |
|||
Светлана! Драники получились отменными! Я и мои мужчины в восторге! Спасибо Вам за рецепт!!!
|
||||
06 Окт 2011 19:29
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
ой, знакомый рецептик, я тоже так делаю, только с сырым фаршем, очень вкусно, подтвеждаю, можно сказать, что этим блюдом я проложила дорогу к сердцу своего мужа
|
||||
07 Окт 2011 20:29
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Лена, спасибо за доверие.
А я с сырым не делала, Женя а он успевает пропечься?? |