| Бабулька. писал(а): |
| А вот такими я помню мои докторские... |
Очень гуд

Лена, я всё не могу понять, на твоей аватарке собачка на чём сидит? И что за трубы на дальнем плане? Всю голову уже сломала.
| Гелинака писал(а): |
| не могу их оценить Так что только завтра!!! |
Я тоже батон не пробовала, а маме отрезала. На вопрос "Ну как?" ответила "Не кисло". Спрашиваю, магазинный или этот лучше? Ничего не ответила. Вот и думай. Вредная весьма. Если бы вкус не понравился, сразу бы сказала.
А я сегодня снова делала блины на закваске, т.к. вчера начала очередное трёхдневное кормление. Смешала и пшеничную, и ржаную закваски (грамм по 70-80), добавила 2 ст.л. муки в/с, 1 яйцо, соли, сахара. Постояло часа полтора, бухнула туда пол ч.л. соды и напекла блинов. Штук 20 получилось, может чуть больше. Ничего так на вкус.