Анандини
Анандини
40 лет
Одесса
крупа кукурузная
(крупная. не путайте с мукой. на муке иногда пишут "крупа") 300г,
сметана20% - 200мл, сырок плавленый мягкий (в баночке, не "кирпичиком") - 200г, соль - 5г, приправа "карри" - 1ч.л, вода - 600мл.
Крупу хорошенько промыть и варить с солью, периодически помешивая, минут пятнадцать. По необходимости добавлять воду. КОгда воды осталось около 100мл, добавляем остальные инградиенты
и варим до готовности. Укутываем и настаиваем пол-часа.
Кстати, кукурузная каша любит инструментальную музыку с духовыми инструментами. Это не шутка - попробуйте готовить с музыкой и без неё по одному и тому же рецепту. Но ещё круче, чем музыка, действует, если Вы во время приготовления сосредоточиваетесь на пожелании здоровья и процветания своим близким и не только. Успехов.