Суп с шиитаке

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
Фото
12 грибов шиитаке(отрезать ножки,шляпки промыть,нарезать тонкими ломтиками),1 луковица(мелко нарезать),1 морковь(натереть на терке),2 зубчика чеснока(измельчить),2 картофелины(нарезать соломкой),3 ст.л. растит.масла,1 ч.л. сушен.зелени укропа или петрушки,соль,чёрн.молот. перец,1,5-2,0 л воды.

Грибы,морковь и лук обжарить на растит.масле.Опустить в кипящую воду.Добавить сушен.зелень и чёрн.перец.Проварить 10 минут.Добавить картошку и чеснок.Посолить.Варить еще 10 минут.

 
22 Ноя 2008 7:58

Страница 1 из 1