Санни Кеш писал(а): |
Верочка ,какой пирог обалденный!! |
Кирочка, спасииииибо огромное!!!
Санни Кеш писал(а): |
поэтому у меня глупый вопрос.... |
Вопросы совсем не глупые, а по делу
Санни Кеш писал(а): |
как его перемолоть?Сразу скажу,у меня нет кофемолки |
Вот я как раз и пользуюсь кофемолкой, старенькой, советской
Но есть еще варианты:
1. Залить мак кипятком, дать часок постоять, а затем перетереть в ступке. Не знаю, как в России, но в Украине некоторые хозяюшки используют с этой целлю макитру и макогон

- большую глиняную миску и деревянную закругленную палку:
2. Мак залить водой, довести до кипения, дать воде хорошенько стечь и перемолоть мак два раза на мясорубке.
3. Знаю, что можно также перемолоть в блендере, но у меня не очень получилось
Санни Кеш писал(а): |
У меня нет вишни а пирог хочу!Можно замороженную использовать |
Конечно же можно! Правда, мне в выпечке больше консервированная нравится, но замороженная тоже подойдет.
Санни Кеш писал(а): |
А если с малиной?Вкусно будет? |
Точно будет вкусно

Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Отлично сочетаются мак и грецкие орехи, а еще мак и варенье из роз

Но я пока пробовала только мак и вишню в этом пироге.
Санни Кеш писал(а): |
Вот такая бестолковая я |
Ни разу не бестолковая, а очень и очень талантливая!
