| Санни Кеш писал(а): | 
| Верочка ,какой пирог обалденный!! | 
Кирочка, спасииииибо огромное!!! 
 
   
 
| Санни Кеш писал(а): | 
| поэтому у меня глупый вопрос.... | 
Вопросы совсем не глупые, а по делу 
 
 
| Санни Кеш писал(а): | 
| как его перемолоть?Сразу скажу,у меня нет кофемолки | 
Вот я как раз и пользуюсь кофемолкой, старенькой, советской  
 
 
Но есть еще варианты:
1. Залить мак кипятком, дать часок постоять, а затем перетереть в ступке. Не знаю, как в России, но в Украине некоторые хозяюшки используют с этой целлю макитру и макогон  

 - большую глиняную миску и деревянную закругленную палку:
  
 
2. Мак залить водой, довести до кипения, дать воде хорошенько стечь и перемолоть мак два раза на мясорубке. 
3. Знаю, что можно также перемолоть в блендере, но у меня не очень получилось 
 
 
| Санни Кеш писал(а): | 
| У меня нет вишни а пирог хочу!Можно замороженную использовать | 
Конечно же можно! Правда, мне в выпечке больше консервированная нравится, но замороженная тоже подойдет. 
  
| Санни Кеш писал(а): | 
| А если с малиной?Вкусно будет? | 
Точно будет вкусно 

 Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Отлично сочетаются мак и грецкие орехи, а еще мак и варенье из роз 

  Но я пока пробовала только мак и вишню в этом пироге. 
| Санни Кеш писал(а): | 
| Вот такая бестолковая я | 
Ни разу не бестолковая, а очень и очень талантливая! 
 
  