Королевский пирог
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Сен 2012 21:09 | Terry | |||||||||||
| 
Айнура,
 то, что Вам понравился пирог, не может не радовать! Готовьте на здороье и пусть этот пирог украсит Ваш стол       | ||||||||||||
| 19 Сен 2012 21:37 | корделия 57 лет Ростов | |||||||||||
| 
И вправду королевский!       В закладочки!       | ||||||||||||
| 19 Сен 2012 21:43 | Terry | |||||||||||
| 
 Дорогая Елена, спасибо!   Мне, как всегда, приятно Вас видеть   | ||||||||||||
| 20 Сен 2012 11:35 | ГалинаЯ 71 год Россия Калуга | |||||||||||
| 20 Сен 2012 13:19 | Terry | |||||||||||
| 
Галина, на здоровье!         Очень красивый пирог Вы испекли  Только понравился ли?   | ||||||||||||
| 20 Сен 2012 14:27 | ГалинаЯ 71 год Россия Калуга | |||||||||||
| 
  это оставили мне. Еще раз спасибо   | ||||||||||||
| 20 Сен 2012 17:07 | Terry | |||||||||||
| 
 Ооо, так же, как и в нас   
 Хорошо, что оставили   
 На здоровье, дорогая Галина!  Вы даже не представляете, как мне приятно читать Ваши теплые слова   | ||||||||||||
| 22 Сен 2012 2:20 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
Верочка,у тебя как всегда - ШИКАРНО!!!!   Пирог просто потрясающий!!!      Красивый и соблазнительный   | ||||||||||||
| 22 Сен 2012 17:52 | Terry | |||||||||||
| 
 Лика, читать именно Ваши позитивные комментарии мне ТАК приятно!!!  Буду действительно очень рада, если Вы когда-нибуть испечете этот пирог     | ||||||||||||
| 26 Сен 2012 1:31 | Викона Германия | |||||||||||
| 
Такая вкусность не может не порадовать!!! Очень люблю и мак и вишни! Спасибо большое Верочка за рецепт!!!       Обязательно в закладки!!!   | ||||||||||||
| 26 Сен 2012 19:36 | Terry | |||||||||||
| 
 И правда!   
 Мне приятно, Татьяна!       
 Пожалуйста и на здоровье!!! | ||||||||||||
| 08 Ноя 2012 15:23 | васильков 44 года | |||||||||||
| 08 Ноя 2012 16:11 | Terry | |||||||||||
| 
 Столько теплых и приятных мне слов!      Алена, искренне Вам благодарна за аппетитный отчет. Радуюсь, что рецепт Вас не разочаровал  Пирог и вправду очень вкусный  Может потому, что сочетание мака и вишни - беспроигрышное   Пеките на здоровье, радуйте близких       | ||||||||||||
| 09 Ноя 2012 20:50 | Ирмак Ирина 39 лет Львов | |||||||||||
| 
Вера-Мария, хочу испечь Ваш пирог, но есть кое-какие сомнения... Как он разрезается? Может есть еще какой-нибудь способ его завернуть?  | ||||||||||||
| 09 Ноя 2012 21:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
Вера,где же я была раньше,что пропустила такой шикарный рецепт?    Вишня и мак и мои любимые ингридиенты в выпечке.Обожаю просто.   Обязательно испеку,забрала.Спасибо огромное!     | ||||||||||||
| 10 Ноя 2012 1:33 | Terry | |||||||||||
| 
 Ирина, он разрезается, как обычный пирог, не ломается. Долой сомнения!  Еще можете испечь его, как обычный рулет  . Удачи Вам в приготовлении!   
 Наташа, хорошо, что сейчас нашли     
 Полностью солидарна   
 На доброе здоровье Вам! Верю, что пирог получится роскошный   | ||||||||||||
| 11 Ноя 2012 20:26 | Rosalinda Deutschland | |||||||||||
| 11 Ноя 2012 23:52 | Санни Кеш Гость | |||||||||||
| 
Верочка   ,какой пирог обалденный!!   Но я никогда не имела дела с маком(если не считать то ,что я использовала его как посыпку),поэтому у меня глупый вопрос....  как его перемолоть?Сразу скажу,у меня нет кофемолки  И ещё!У меня нет вишни  а пирог хочу!Можно замороженную использовать?  Тут,наверно,кто-нибудь уже спрашивал,каюсь...прочитала не все комментарии  Правда замороженной вишни у меня тоже нет...но могу купить.А если с малиной?Вкусно будет?   Вот такая бестолковая я   | ||||||||||||
| 12 Ноя 2012 0:43 | Terry | |||||||||||
| 
 Кирочка, спасииииибо огромное!!!     
 Вопросы совсем не глупые, а по делу   
 Вот я как раз и пользуюсь кофемолкой, старенькой, советской   Но есть еще варианты: 1. Залить мак кипятком, дать часок постоять, а затем перетереть в ступке. Не знаю, как в России, но в Украине некоторые хозяюшки используют с этой целлю макитру и макогон  - большую глиняную миску и деревянную закругленную палку:   2. Мак залить водой, довести до кипения, дать воде хорошенько стечь и перемолоть мак два раза на мясорубке. 3. Знаю, что можно также перемолоть в блендере, но у меня не очень получилось   
 Конечно же можно! Правда, мне в выпечке больше консервированная нравится, но замороженная тоже подойдет. 
 Точно будет вкусно  Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Отлично сочетаются мак и грецкие орехи, а еще мак и варенье из роз  Но я пока пробовала только мак и вишню в этом пироге. 
 Ни разу не бестолковая, а очень и очень талантливая!     | ||||||||||||
| 12 Ноя 2012 0:54 | Санни Кеш Гость | |||||||||||
| 
 Верочка,спасибо за быстрый ответ!!!   
  я такое слово не знаю    Но миску найдём глиняную и ступку тоже.А вот блендер только погружной у меня,не подойдёт   
 Вот и отлично!Можно попробовать на первый раз с тем,что есть   
 Это бесподобно звучит!!   
 Ты что,ты что  Это не про меня!Сама ничего не придумаю,только если где подсмотрю    Но всё равно спасибо  !!!!Приятно     У меня закладки уже "опухли"  я каждый день собираюсь печь..."ВОТ ЭТОТ ПИРОГ ТОЧНО"!!!...а потом просматриваю форум и решаю,что буду печь" ВОТ ЭТОТ"       | ||||||||||||
| 12 Ноя 2012 17:19 | Terry | |||||||||||
| 
Rosalinda
 У меня, наверное, сайт некорректно отображается, так как Ваш прекрасный вкусный отчет увидела только сейчас, хотя раньше уже отвечала Кире. Мне результат оооочень понравился, и кусочек такой лакомый   Спасибо Вам за доверие!       
 Кирочка, подсмотреть - мало, нужно еще исполнить, а у тебя всегда так красиво и вкусно получается!   
 У меня то же самое   | ||||||||||||
| 14 Янв 2013 15:24 | Цукерочка Гость | |||||||||||
| 
Верочка
 Так как вишни не нашла, то снова испекла рулеты из этого теста, один с маком, второй со сливами, очень вкусно, спасибо тебе солнышко за то, что выставляешь такие замечательные рецепты!!!       | ||||||||||||
| 17 Янв 2013 16:51 | Terry | |||||||||||
| 
 На здоровье, Юленька!      Мне ооочень приятно     Выставляю то, что самой нравится     | ||||||||||||
| 25 Янв 2013 22:29 | чук-гек чук | |||||||||||
| 
Ваш пирог просто замечательный, тесто такое желтое, прелесть! Правда, как для меня, неопытного кулинара, все же сложноват и, как теперь говорят, наворочен. Думаю, что простой яблояный пирог был бы в самый раз. Не пробовали печь с этим же тестом что-нибудь еще? Спасибо.  | ||||||||||||
| 25 Янв 2013 23:17 | Terry | |||||||||||
| 
 Спасибо большое!  Тесто желтое, потому что яйца - домашние, с магазинными так не получится. 
 Я уверенна, что и этот пирог у Вас обязательно получится вкусным и красивым! 
 Пробовала  и писала: 
 Вот, например, эти булочки: http://forum.say7.info/topic59302.html. Яблочный пирог тоже будет вкусный! Пеките на здоровье! | 











 
 



 
 
 
   
   Замечательный рецепт с идеальным результатом!
 Замечательный рецепт с идеальным результатом!  
  

 :
 :
