Сообщение |
Автор |
27 Фев 2013 14:20
|
yulitar
Юлия
45 лет Киев
|
Верочка, спасибо за рецепт пирога. По праву КОРОЛЕВСКИЙ!
Нам очень понравился. Тесто получается шикарное. Обязательно попробую из этого теста пирожки. Тем более, что из этого количества теста получится идеальное количество пирожков для нашей семьи - не слишком много и не мало.
Рецепт переходит в разряд "ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ"
Это тебе
|
28 Фев 2013 0:41
|
Terry
|
|
23 Мар 2013 19:35
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
23 Мар 2013 19:41
|
Terry
|
|
12 Авг 2013 18:09
|
М В О
76 лет Краснодар
|
Восхитительный пирог! Пекла много раз уже, к сожалению, с фото не дружу, поэтому только словесно подтверждаю свое восхищение, теперь этот пирог у нас в семье номер один! Спасибо!
|
12 Авг 2013 22:21
|
Terry
|
М В О писал(а): | Восхитительный пирог! Пекла много раз уже, к сожалению, с фото не дружу, поэтому только словесно подтверждаю свое восхищение, теперь этот пирог у нас в семье номер один! Спасибо! |
Дорогая Ольга, это Вам большое спасибо за столь теплый и приятный отзыв! Готовьте на здоровье! Искренне благодарю за высокую оценку!
|
08 Апр 2014 13:06
|
Мрія
Мрія
43 года Полтава
|
Давно держала рецепт в закладках, и вот подошла его очередь.
Довольно вкусно, но вишни нужно было ложить больше, хотя тогда труднее лепить рулетики.
И мне не хватило сладости в тесте. С первого раза, делая строго по рецепту, не поняла что сахара маловато (для меня лично)
|
09 Апр 2014 13:28
|
yulitar
Юлия
45 лет Киев
|
Хочу еще раз сказать СПАСИБО за изумительный рецепт пирога.
Пекла этот пирог уже наверное раз 30. Он что вкусный, что презентабельный. С таким пирогом в гости идти не стыдно. Тем более, что делается он очень легко и быстро. Все знакомые, которые хотя бы раз попробовали этот пирог - сразу берут рецепт и пекут сами. Для всех он тоже стал любимым! Я даже экспериментировала и с другими начинками: только с самими вишнями, с курагой, с изюмом и др. Тоже очень вкусно. Дочь очень любит, что бы было много вишен Единый минус пирога это то, что уходит он мгновенно.
|
22 Июл 2016 11:42
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|