Свинина с грибами под чесночным соусом

Katrin_Katrin

Екатерина

26 лет
Севастополь, Львов
Это мой первый рецепт на этом чудесном сайте Smile

Итак для приготовление мне понадобилось:
Фото

2 не большие луковицы
свинина
грибочки- я обычно делаю с шампиньонами, но тут их в магазине не оказалось Sad и я купила вишенки, но получилось тоже очень вкусноWink
сметана
майонез
1ст.л. лимона
головка чеснока
подсолнечное масло
соль и специи

Свинину нарезала кубиками, порезала грибы, и лук.
Стала готовить соус:
выдавила чеснок, добавила столовую ложку подсолнечного масла, и лимонного сока, перемешала, добавила перец, соль, итальянские травы, перемешала, добавила майонез и сметану, перемешала и получила вот такой вот соусSmile
Фото


На предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом, выложила свинину, и обжаривала до такого состояния, под крышкой
Фото


добавила лук
Фото

и грибочки
Фото

тушила все до готовности грибов под крышкойSmile
Прошу прошение за грязную плиту, живу в студенческом общежитии:\

когда грибочки уже"поспели"Wink залила все соусом.
Фото

Посолила,поперчила, добавила итальянские травы, накрыла крышкой и доводила до готовностиSmile

К блюду отварила вермишель, и украсила все зеленьюSmile


Вот какая вкуснятина у меня вышла nyam2
Фото


Соус можно готовить ко всему чему хочешьSmile
На гарнир прекрасно подойдет вермишель, картошка или рисSmile

 
12 Ноя 2012 1:01

Страница 1 из 1