Имбирь
Ольга
Сибирь
Rendetta писал(а): |
Форма была 21 см. Может и так. Я еще просто учусь В следующий раз обезательно попробую сделать в большей.
А вообще пирог все равно очень понравился |
Катя, форма нужна пошире. Хотя бы 24см., но лучше 26см (в диаметре)
Удачи!
Неунывающая писал(а): |
Спекла цветаевский пирог! Ну очень вкусно! Одно но: пекла в небольшой форме 20 см в диаметре, пришлось делать большие бортики, т.к. все не помещалось (норму брала как указано в рецепте). Сначала получился пирог мокрым в середке, пришлось еще на 10 минут в микроволновку поставить. В следующий раз буду большую форму брать, в маленькой форме не успевает пропечься крем, там ведь сметана, она никак не пропекается. Тем не менее пирог очень вкусным оказался!!!!!!!!!!! |
Вот-вот. Опять же, та же рекомендация - форма нужна шире и с не очень высоким бортиком.
PUF писал(а): |
Я сделала ЭТО!!!!! Повезу завтра на гостинец бабуле с мамой Выглядит-супер!!! Правда я еще в сметанный крем добавила ванили немного...
Не дождусь завтрашнего вечера
|
Надеюсь, всем понравится!!!
Спасибо, дорогие девочки!