Сообщение |
Автор |
21 Окт 2012 15:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Окт 2012 23:45
|
Kassandra77
Гость
|
Имбирь писал(а): | ДЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так красоту неземную Вы напекли!!!! |
Оличка я уже второй раз на этой неделе пеку.муж теперь и на работе решил всех угостить твоим замечательным пирогом.Спасибо за твои золотые ручки.
Это я себе "отсебятины" позволила,посыпала миндалем. Очень вкусно!
|
22 Окт 2012 17:55
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
жанка писал(а): | Я бы, на месте администрации сайта-поощряла таких авторов как вы на праздники, например-новой книгой рецептов от сайта, или -памятными сувенирами. |
полностью вас поддерживаю!!!!!!!!!
|
23 Окт 2012 8:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Окт 2012 15:18
|
bloodya
Люда
43 года Николаев
|
что-то 102 страницы для этого пирога совсем мало!!!))
принимайте и мой отчет))
и кусочек
одно не могу понять...как я раньше проходила мимо него...это ж столько времени без такой вкусняшки!!
Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт
|
27 Окт 2012 19:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Окт 2012 15:45
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
МЕГА-ВКУСНО! Советую всем!
Спасибо!
|
29 Окт 2012 20:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Ноя 2012 19:06
|
anutka_ch
Аня
49 лет Киев
|
|
03 Ноя 2012 14:59
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
05 Ноя 2012 7:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Ноя 2012 19:26
|
Rendetta
Екатерина
37 лет Минск
|
Пекла пирог, но вот что-то с первого раза не получился..... когда остыл, я его разрезала, а он стал весь растекаться... Поставила в холодильник, попробывала на следующий день, то тоже форму не держал..... и простояв в холодильнике 2 дня!!!!! Свершилось чудо, пирог стал вкусный и нежный
Вот и кусочек
Может просто сметанка была не удачная
|
08 Ноя 2012 9:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Ноя 2012 16:48
|
Rendetta
Екатерина
37 лет Минск
|
Имбирь писал(а): | Кать, судя по фото, у тебя была маленькая форма. Слой яблок очень большой. Мог пирог не пропечься. Какой диаметр формы? |
Форма была 21 см. Может и так. Я еще просто учусь В следующий раз обезательно попробую сделать в большей.
А вообще пирог все равно очень понравился
|
09 Ноя 2012 16:54
|
Неунывающая
|
Спекла цветаевский пирог! Ну очень вкусно! Одно но: пекла в небольшой форме 20 см в диаметре, пришлось делать большие бортики, т.к. все не помещалось (норму брала как указано в рецепте). Сначала получился пирог мокрым в середке, пришлось еще на 10 минут в микроволновку поставить. В следующий раз буду большую форму брать, в маленькой форме не успевает пропечься крем, там ведь сметана, она никак не пропекается. Тем не менее пирог очень вкусным оказался!!!!!!!!!!!
|
12 Ноя 2012 1:25
|
PUF
42 года Украина
|
Я сделала ЭТО!!!!! Повезу завтра на гостинец бабуле с мамой Выглядит-супер!!! Правда я еще в сметанный крем добавила ванили немного...
Не дождусь завтрашнего вечера
|
12 Ноя 2012 7:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Rendetta писал(а): | Форма была 21 см. Может и так. Я еще просто учусь В следующий раз обезательно попробую сделать в большей.
А вообще пирог все равно очень понравился |
Катя, форма нужна пошире. Хотя бы 24см., но лучше 26см (в диаметре) Удачи!
Неунывающая писал(а): | Спекла цветаевский пирог! Ну очень вкусно! Одно но: пекла в небольшой форме 20 см в диаметре, пришлось делать большие бортики, т.к. все не помещалось (норму брала как указано в рецепте). Сначала получился пирог мокрым в середке, пришлось еще на 10 минут в микроволновку поставить. В следующий раз буду большую форму брать, в маленькой форме не успевает пропечься крем, там ведь сметана, она никак не пропекается. Тем не менее пирог очень вкусным оказался!!!!!!!!!!! |
Вот-вот. Опять же, та же рекомендация - форма нужна шире и с не очень высоким бортиком.
PUF писал(а): | Я сделала ЭТО!!!!! Повезу завтра на гостинец бабуле с мамой Выглядит-супер!!! Правда я еще в сметанный крем добавила ванили немного...
Не дождусь завтрашнего вечера
|
Надеюсь, всем понравится!!!
Спасибо, дорогие девочки!
|
12 Ноя 2012 22:31
|
PUF
42 года Украина
|
Ну, что сказать...
Мне пирог очень понравился!
Но из мамы и бабули просто нужно вытягивать мнение(не восторги, не деферамбы, а именно мнение ) Сказали, нормально... Бабуле жестковаты яблоки показались(еще бы, у нее всего 4 зуба с одной стороні осталось...), а мама просто съела и сказала, что нормуль
Что сказать-избалованные стали...
Мне понравился, только сладковатый крем... Надо бы меньше сахара класть. Однозначно буду еще печь Только более благодарным потребителям
|
14 Ноя 2012 15:07
|
Tanjuta
Tatjana
|
Ольга,большое спасибо вам!!! Это самый вкусный яблочный пирог
|
14 Ноя 2012 19:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Ноя 2012 14:28
|
Alenusik
Козельск
|
Ольга пирог обалденный, жаль холодным не успела попробовать, так как умяли с мужем почти сразу. Большое спасибо за рецепты, на мой взгляд Вы Королева форума
|
18 Ноя 2012 12:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Ноя 2012 13:00
|
Oks@
Оксана
37 лет Тюмень
|
|
20 Ноя 2012 15:14
|
Кристина72
Кристина
42 года г. Тюмень
|
|
21 Ноя 2012 19:39
|
Подливка
47 лет Щелково (МО)
|
Спасибо за рецепт вкуснейшего пирога! Вот что у меня получилось.
|