Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

21 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
A-n-nA
Kassandra77
Ольга_Ефименко
Аня, Яна, Оля!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ДЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот так красоту неземную Вы напекли!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВАУ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Насмотреться не могу!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ШИК И БЛЕСК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ, ДОРОГИЕ! И НА ЗДОРОВЬЕ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Имбирь писал(а):
ДЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так красоту неземную Вы напекли!!!!

Оличка я уже второй раз на этой неделе пеку.муж теперь и на работе решил всех угостить твоим замечательным пирогом.Спасибо за твои золотые ручки. Romashki Romashki Romashki
Это я себе "отсебятины" позволила,посыпала миндалем. nyam2 Очень вкусно!
Фото

22 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
жанка писал(а):
Я бы, на месте администрации сайта-поощряла таких авторов как вы на праздники, например-новой книгой рецептов от сайта, или -памятными сувенирами.

полностью вас поддерживаю!!!!!!!!! girl_claping

23 Окт 2012 8:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Оличка я уже второй раз на этой неделе пеку.муж теперь и на работе решил всех угостить твоим замечательным пирогом.Спасибо за твои золотые ручки.
Это я себе "отсебятины" позволила,посыпала миндалем. Очень вкусно!

Яночка, какая прелесть!!!! Girl in love Girl in love Girl in love И миндаль очень в тему!!! good good good good Блеск! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ольга_Ефименко писал(а):
полностью вас поддерживаю!!!!!!!!!

Wink У меня есть Настина книга! dance2 dance2 dance2 dance2 С автографом!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Окт 2012 15:18

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

44 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
что-то 102 страницы для этого пирога совсем мало!!!))
принимайте и мой отчет)) nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и кусочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

одно не могу понять...как я раньше проходила мимо него...это ж столько времени без такой вкусняшки!!

Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт Romashki

27 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
bloodya писал(а):
что-то 102 страницы для этого пирога совсем мало!!!))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
bloodya писал(а):
принимайте и мой отчет))

Людочка, какая прелесть! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Не высказать словами, как красиво и аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
bloodya писал(а):
одно не могу понять...как я раньше проходила мимо него...это ж столько времени без такой вкусняшки!!

Зато теперь наверстаешь! sharik sharik sharik
bloodya писал(а):
Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт

Люда, тебе спасибо! Rose Rose Rose И давай на ты! friends

28 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

39 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
МЕГА-ВКУСНО! Советую всем!
Фото

Спасибо!

29 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люблю тортики писал(а):
МЕГА-ВКУСНО! Советую всем!

Женя, красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

50 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Спасибище, ну очень вкуууусно good girl_in_love Romashki
Фото

03 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Оля, я наверное из последних к тебе с отчетом , пекла уже нираз , но бес фото

добавила пару ягодог красной смородины для цвета
спасибо за рецептик nyam2 girl_bye Girl in love Rose

05 Ноя 2012 7:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
anutka_ch писал(а):
Спасибище, ну очень вкуууусно

ВАУ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
katinka
Катя! Как красиво!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

38 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Пекла пирог, но вот что-то с первого раза не получился..... когда остыл, я его разрезала, а он стал весь растекаться... sad Поставила в холодильник, попробывала на следующий день, то тоже форму не держал..... и простояв в холодильнике 2 дня!!!!! Свершилось чудо, пирог стал вкусный и нежный girl_haha
Вот и кусочек
Фото

Может просто сметанка была не удачная Embarassed

08 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rendetta
Кать, судя по фото, у тебя была маленькая форма. Слой яблок очень большой. Мог пирог не пропечься. Какой диаметр формы?
А, вообще, кусочек - восхитительный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

38 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Кать, судя по фото, у тебя была маленькая форма. Слой яблок очень большой. Мог пирог не пропечься. Какой диаметр формы?

Форма была 21 см. Может и так. Я еще просто учусь Embarassed В следующий раз обезательно попробую сделать в большей.
А вообще пирог все равно очень понравился Girl in love

09 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Неунывающая

НеунывающаяМои рецепты
Спекла цветаевский пирог! Ну очень вкусно! Одно но: пекла в небольшой форме 20 см в диаметре, пришлось делать большие бортики, т.к. все не помещалось (норму брала как указано в рецепте). Сначала получился пирог мокрым в середке, пришлось еще на 10 минут в микроволновку поставить. В следующий раз буду большую форму брать, в маленькой форме не успевает пропечься крем, там ведь сметана, она никак не пропекается. Тем не менее пирог очень вкусным оказался!!!!!!!!!!!

12 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
PUF

43 года
Украина

PUFМои рецепты
Я сделала ЭТО!!!!! Повезу завтра на гостинец бабуле с мамой Smile Выглядит-супер!!! Правда я еще в сметанный крем добавила ванили немного...
Не дождусь завтрашнего вечера nyam2

12 Ноя 2012 7:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rendetta писал(а):
Форма была 21 см. Может и так. Я еще просто учусь В следующий раз обезательно попробую сделать в большей.
А вообще пирог все равно очень понравился

Катя, форма нужна пошире. Хотя бы 24см., но лучше 26см (в диаметре) good2 Удачи! sharik
Неунывающая писал(а):
Спекла цветаевский пирог! Ну очень вкусно! Одно но: пекла в небольшой форме 20 см в диаметре, пришлось делать большие бортики, т.к. все не помещалось (норму брала как указано в рецепте). Сначала получился пирог мокрым в середке, пришлось еще на 10 минут в микроволновку поставить. В следующий раз буду большую форму брать, в маленькой форме не успевает пропечься крем, там ведь сметана, она никак не пропекается. Тем не менее пирог очень вкусным оказался!!!!!!!!!!!

Вот-вот. Опять же, та же рекомендация - форма нужна шире и с не очень высоким бортиком. Wink
PUF писал(а):
Я сделала ЭТО!!!!! Повезу завтра на гостинец бабуле с мамой Выглядит-супер!!! Правда я еще в сметанный крем добавила ванили немного...
Не дождусь завтрашнего вечера

Надеюсь, всем понравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, дорогие девочки! sharik sharik sharik

12 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
PUF

43 года
Украина

PUFМои рецепты
Ну, что сказать...
Мне пирог очень понравился! good2
Но из мамы и бабули просто нужно вытягивать мнение(не восторги, не деферамбы, а именно мнение nyam2 ) Сказали, нормально... Бабуле жестковаты яблоки показались(еще бы, у нее всего 4 зуба с одной стороні осталось...), а мама просто съела и сказала, что нормуль Smile
Что сказать-избалованные стали...

Мне понравился, только сладковатый крем... Надо бы меньше сахара класть. Однозначно буду еще печь Smile Только более благодарным потребителям Smile

14 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Tanjuta

Tatjana

TanjutaМои рецепты
Ольга,большое спасибо вам!!! give_heart Это самый вкусный яблочный пирог nyam2 Romashki
Фото

14 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
PUF писал(а):
Мне пирог очень понравился!

Это самое главное! good2 good2 good2
PUF писал(а):
Что сказать-избалованные стали...

Бывает! Wink

PUF писал(а):
Однозначно буду еще печь Только более благодарным потребителям

Удачи! good good good good
Tanjuta писал(а):
Ольга,большое спасибо вам!!! Это самый вкусный яблочный пирог

Таня, на здоровье! Rose И большое спасибо за такую красоту! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Alenusik

Елена

Козельск

AlenusikМои рецепты
Ольга пирог обалденный, жаль холодным не успела попробовать, так как умяли с мужем почти сразу. Большое спасибо за рецепты, на мой взгляд Вы Королева форума girl_claping

18 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alenusik писал(а):
Ольга пирог обалденный, жаль холодным не успела попробовать, так как умяли с мужем почти сразу.

Леночка, рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки еще раз, чтобы попробовать в холодном виде. Wink
Alenusik писал(а):
Большое спасибо за рецепты, на мой взгляд Вы Королева форума

Спасибо большое, громко сказано, но приятно! Embarassed

18 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

38 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Пирог вкуснющий! Очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Фото

Буду готовить его много много раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Кристина72

Кристина

43 года
г. Тюмень

Кристина72Мои рецепты
Пирог вкуснейший , лучше не ела nyam2 nyam2 nyam2 . сейчас боюсь, как бы не потолстеть.
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 19:39

Распечатать сообщение
Подливка

Ирина

48 лет
Щелково (МО)

ПодливкаМои рецепты
Спасибо за рецепт вкуснейшего пирога! Вот что у меня получилось.

Фото

Фото

Наверх