Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

21 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
A-n-nA
Kassandra77
Ольга_Ефименко
Аня, Яна, Оля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ДЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот так красоту неземную Вы напекли!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВАУ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Насмотреться не могу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ШИК И БЛЕСК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ, ДОРОГИЕ! И НА ЗДОРОВЬЕ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Имбирь писал(а):
ДЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так красоту неземную Вы напекли!!!!

Оличка я уже второй раз на этой неделе пеку.муж теперь и на работе решил всех угостить твоим замечательным пирогом.Спасибо за твои золотые ручки. Romashki Romashki Romashki
Это я себе "отсебятины" позволила,посыпала миндалем. nyam2 Очень вкусно!
Фото

22 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
жанка писал(а):
Я бы, на месте администрации сайта-поощряла таких авторов как вы на праздники, например-новой книгой рецептов от сайта, или -памятными сувенирами.

полностью вас поддерживаю!!!!!!!!! girl_claping

23 Окт 2012 8:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Оличка я уже второй раз на этой неделе пеку.муж теперь и на работе решил всех угостить твоим замечательным пирогом.Спасибо за твои золотые ручки.
Это я себе "отсебятины" позволила,посыпала миндалем. Очень вкусно!

Яночка, какая прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И миндаль очень в тему!!! good good good good Блеск! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ольга_Ефименко писал(а):
полностью вас поддерживаю!!!!!!!!!

Wink У меня есть Настина книга! dance2 dance2 dance2 dance2 С автографом!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Окт 2012 15:18

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

43 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
что-то 102 страницы для этого пирога совсем мало!!!))
принимайте и мой отчет)) nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и кусочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

одно не могу понять...как я раньше проходила мимо него...это ж столько времени без такой вкусняшки!!

Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт Romashki

27 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
bloodya писал(а):
что-то 102 страницы для этого пирога совсем мало!!!))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
bloodya писал(а):
принимайте и мой отчет))

Людочка, какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не высказать словами, как красиво и аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
bloodya писал(а):
одно не могу понять...как я раньше проходила мимо него...это ж столько времени без такой вкусняшки!!

Зато теперь наверстаешь! sharik sharik sharik
bloodya писал(а):
Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт

Люда, тебе спасибо! Rose Rose Rose И давай на ты! friends

28 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

38 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
МЕГА-ВКУСНО! Советую всем!
Фото

Спасибо!

29 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люблю тортики писал(а):
МЕГА-ВКУСНО! Советую всем!

Женя, красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Спасибище, ну очень вкуууусно good girl_in_love Romashki
Фото

03 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Оля, я наверное из последних к тебе с отчетом , пекла уже нираз , но бес фото

добавила пару ягодог красной смородины для цвета
спасибо за рецептик nyam2 girl_bye girl_in_love Rose

05 Ноя 2012 7:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
anutka_ch писал(а):
Спасибище, ну очень вкуууусно

ВАУ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
katinka
Катя! Как красиво!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Пекла пирог, но вот что-то с первого раза не получился..... когда остыл, я его разрезала, а он стал весь растекаться... sad Поставила в холодильник, попробывала на следующий день, то тоже форму не держал..... и простояв в холодильнике 2 дня!!!!! Свершилось чудо, пирог стал вкусный и нежный girl_haha
Вот и кусочек
Фото

Может просто сметанка была не удачная Embarassed

08 Ноя 2012 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rendetta
Кать, судя по фото, у тебя была маленькая форма. Слой яблок очень большой. Мог пирог не пропечься. Какой диаметр формы?
А, вообще, кусочек - восхитительный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Кать, судя по фото, у тебя была маленькая форма. Слой яблок очень большой. Мог пирог не пропечься. Какой диаметр формы?

Форма была 21 см. Может и так. Я еще просто учусь Embarassed В следующий раз обезательно попробую сделать в большей.
А вообще пирог все равно очень понравился girl_in_love

09 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Неунывающая

НеунывающаяМои рецепты
Спекла цветаевский пирог! Ну очень вкусно! Одно но: пекла в небольшой форме 20 см в диаметре, пришлось делать большие бортики, т.к. все не помещалось (норму брала как указано в рецепте). Сначала получился пирог мокрым в середке, пришлось еще на 10 минут в микроволновку поставить. В следующий раз буду большую форму брать, в маленькой форме не успевает пропечься крем, там ведь сметана, она никак не пропекается. Тем не менее пирог очень вкусным оказался!!!!!!!!!!!

12 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
PUF

42 года
Украина

PUFМои рецепты
Я сделала ЭТО!!!!! Повезу завтра на гостинец бабуле с мамой Smile Выглядит-супер!!! Правда я еще в сметанный крем добавила ванили немного...
Не дождусь завтрашнего вечера nyam2

12 Ноя 2012 7:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rendetta писал(а):
Форма была 21 см. Может и так. Я еще просто учусь В следующий раз обезательно попробую сделать в большей.
А вообще пирог все равно очень понравился

Катя, форма нужна пошире. Хотя бы 24см., но лучше 26см (в диаметре) good2 Удачи! sharik
Неунывающая писал(а):
Спекла цветаевский пирог! Ну очень вкусно! Одно но: пекла в небольшой форме 20 см в диаметре, пришлось делать большие бортики, т.к. все не помещалось (норму брала как указано в рецепте). Сначала получился пирог мокрым в середке, пришлось еще на 10 минут в микроволновку поставить. В следующий раз буду большую форму брать, в маленькой форме не успевает пропечься крем, там ведь сметана, она никак не пропекается. Тем не менее пирог очень вкусным оказался!!!!!!!!!!!

Вот-вот. Опять же, та же рекомендация - форма нужна шире и с не очень высоким бортиком. Wink
PUF писал(а):
Я сделала ЭТО!!!!! Повезу завтра на гостинец бабуле с мамой Выглядит-супер!!! Правда я еще в сметанный крем добавила ванили немного...
Не дождусь завтрашнего вечера

Надеюсь, всем понравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, дорогие девочки! sharik sharik sharik

12 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
PUF

42 года
Украина

PUFМои рецепты
Ну, что сказать...
Мне пирог очень понравился! good2
Но из мамы и бабули просто нужно вытягивать мнение(не восторги, не деферамбы, а именно мнение nyam2 ) Сказали, нормально... Бабуле жестковаты яблоки показались(еще бы, у нее всего 4 зуба с одной стороні осталось...), а мама просто съела и сказала, что нормуль Smile
Что сказать-избалованные стали...

Мне понравился, только сладковатый крем... Надо бы меньше сахара класть. Однозначно буду еще печь Smile Только более благодарным потребителям Smile

14 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Tanjuta

Tatjana

TanjutaМои рецепты
Ольга,большое спасибо вам!!! give_heart Это самый вкусный яблочный пирог nyam2 Romashki
Фото

14 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
PUF писал(а):
Мне пирог очень понравился!

Это самое главное! good2 good2 good2
PUF писал(а):
Что сказать-избалованные стали...

Бывает! Wink

PUF писал(а):
Однозначно буду еще печь Только более благодарным потребителям

Удачи! good good good good
Tanjuta писал(а):
Ольга,большое спасибо вам!!! Это самый вкусный яблочный пирог

Таня, на здоровье! Rose И большое спасибо за такую красоту! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Alenusik

Елена

Козельск

AlenusikМои рецепты
Ольга пирог обалденный, жаль холодным не успела попробовать, так как умяли с мужем почти сразу. Большое спасибо за рецепты, на мой взгляд Вы Королева форума girl_claping

18 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alenusik писал(а):
Ольга пирог обалденный, жаль холодным не успела попробовать, так как умяли с мужем почти сразу.

Леночка, рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки еще раз, чтобы попробовать в холодном виде. Wink
Alenusik писал(а):
Большое спасибо за рецепты, на мой взгляд Вы Королева форума

Спасибо большое, громко сказано, но приятно! Embarassed

18 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Пирог вкуснющий! Очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Фото

Буду готовить его много много раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Кристина72

Кристина

42 года
г. Тюмень

Кристина72Мои рецепты
Пирог вкуснейший , лучше не ела nyam2 nyam2 nyam2 . сейчас боюсь, как бы не потолстеть.
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 19:39

Распечатать сообщение
Подливка

Ирина

47 лет
Щелково (МО)

ПодливкаМои рецепты
Спасибо за рецепт вкуснейшего пирога! Вот что у меня получилось.

Фото

Фото
Страница 102 из 117

Наверх