Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
Надежда

Германия, Hessen

НадеждаМои рецепты
Имбирь, огромное спасибо за рецепт !!!!!
Фото

23 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Oks@
Кристина72
Подливка
Надежда
Девочки, благодарю, дорогие! Rose Rose Rose Rose Rose Ваши отчеты - ШЕДЕВРЫ!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2012 15:44

Распечатать сообщение
Кашевар

Таня

52 года
Israel

КашеварМои рецепты
Пирог действительно отличный , он давно у меня в закладках. Муж очень любит яблочную выпечку , поэтому у меня много рецептов. Есть и свой золотой фонд- вот этот рецепт , и кармашки например- это в фонде. Замечательный рецепт, замечательный форум Rose

26 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

38 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Оля,спасибо ВАМ good за такой вкусный и незабываемый пирог!!! Rose Yahoo! Romashki
честно я не сразу хотела его печь sharik ,так как на фото он выглядит слишком мокрым....но почитав отзывы испекла....и wacko1 о да...он стал самым лучшим из всех яблочных пирогов!!!! Yahoo!
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

27 Ноя 2012 7:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кашевар
Кон-фу-мама
Девочки, спасибо за Ваши отзывы! Rose Rose Rose Пеките пирог с удовольствием и на доброе здоровьице! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Ноя 2012 4:27

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Оличка!!! Вот я добралась и до этого чудесного пирожка!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Сказать вкусно..... это не сказать ничего))))) sharik sharik sharik Пирог безумно нереально вкусный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если честно даже не ожидала, что из таких простых продуктов получится такая вкуснятина!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Laprimavera

Лариса

51 год
Украина, Киев

LaprimaveraМои рецепты
Добрый день! Я тут за вами из кустов наблядаю Smile , вчера решилась на ваш пирог- это что-то!!!!!!!!! Коллеги были в восторге, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!

29 Ноя 2012 19:31

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
а у меня не получилось. Стали резать - вся начинка растекласьSad Хотя них даже гореть чуть начал. Наверное заливки очень много.

30 Ноя 2012 2:27

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

41 год
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты
Олечка, здравствуйте!
Как Вы думаете можно ли попробовать сделать с консервированными персиками вместо яблок??

30 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Betta16 писал(а):
Вот Оля, наконец-то и я с фотоотчётом. Пекла в мультиварке. Стоит красавец, остывает. Завтра с утречка ВКУШАТЬ с наслажденьем буду. nyam2

Светлана, подскажите пжст, а сколько по времени пирог пекли в МВ? И еще, вы делали на полную порцию продуктов?

01 Дек 2012 17:58

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Снова с благодарностью за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
Фото

01 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Murash1 писал(а):
сколько по времени пирог пекли в МВ?

У меня Панасоник (большой). Поскольку тесто песочное совсем без сахара, то оно зарумянивается не сильно. С мощностью Панаса можно печь 60 минут и потом если покажется бледным, добавить ещё 20 минут.
Murash1 писал(а):
полную порцию продуктов?

Практически да. Тесто я точно делала по норме, но можно и чуть уменьшить. Но я не уменьшала. Пирог получился с высокими бортиками. А вот яблок я использовала меньше. Короче, впихнула сколько впихнулось girl_haha Заливку делала тоже по рецепту полностью. И ещё, вынимать его надо очень осторожно. В МВ даже песочное тесто очень нежное. Тут два варианта, достать его с помощью паровой насадки и ещё раз перевернуть на блюдо что бы яблоки оказались наверху. Или сделать так - постелить пекарскую бумагу под пирог и после его приготовления (дав пирогу остыть) вынуть из чаши. Вот ссылка на такой вариант http://forum.say7.info/post3356863.html#3356863

02 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

41 год
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты

С ПЕРСИКАМИ,ВКУКСНАААА

02 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Викусик, какая красота!!! nyam2 Захотелось повторить! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
vikusik666

Викусик

41 год
Санкт– Петербург, Ялта

vikusik666Мои рецепты
Спасибо, Оксаночка! попробуйте! моему мужу больше с персиками понравился! заказал еще с вишней!

03 Дек 2012 21:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, спасибо Вам огромное всем-всем-всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отчеты - нереальные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красоты неописуемой! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Наконец-то и я распробовала этот пирог. Пекла его часто, для друзей и родных. Все были в восторге, кроме меня. Я каждый раз честно съедала кусочек...вкусно, да..но ничего особенного...Правда, я нашла его на другом сайте, но рецепты совпадают один в один.
И вот вчера я открыла твой, Оля рецепт, и испекла этот пирог для сестры.
Утром ела и хрюкала от восторга))) Пирог НЕРЕАЛЬНо вкусный! Вот как это объяснить, Оленька, у тебя, видимо, энергетика особенная. Все, что печется по твоим рецептам, получается волшебным. nyam2
Спасибо тебе большое-пребольшое! Romashki
Фото

18 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
Утром ела и хрюкала от восторга))) Пирог НЕРЕАЛЬНо вкусный! Вот как это объяснить, Оленька, у тебя, видимо, энергетика особенная. Все, что печется по твоим рецептам, получается волшебным.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как я рада!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 На доброе-доброе здоровье, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Как же здорово, что пирог понравился! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Красавец, конечно, нереальный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! New Year ggg

28 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
aliyusha_@mail.ru

Алия

42 года
Краснодар

aliyusha_@mail.ruМои рецепты
Фото
Будем кушать принципиально на след.день - из холодильника, так он только еще вкуснее good2 [/img]

03 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
aliyusha_@mail.ru писал(а):
Будем кушать принципиально на след.день - из холодильника, так он только еще вкуснее

Алия, какая прелесть! good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Янв 2013 21:04

Распечатать сообщение
Mashha717

Mashha717Мои рецепты
Пришлось специально из-за этого пирога зарегис-ся..сегодня испекла..просто оболдючий..!!! правда внесла свои изменнения в крем добавила 1ч.л манки...боялась что крем растечется..бортики не высокие получились..а так слов нет... гости все СМЕЛИ!!!

07 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оленька, с Рождеством! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Снова испекла пирог, теперь в мультиварке. Побоялась сразу доставать, оставила его там остыть, с утра увидела, что серединка впалая как-бы стала. Я нашла выход wink3 Залила желе для тортов. Получился просто как яблочный тортик! nyam2 Разрезик не сфоткала с гостями. Там тоненькое тесто и остальное начинка. Дочка подруги сразу 2 куска умяла! girl_haha good2 good2 good2
Фото

11 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mashha717 писал(а):
Пришлось специально из-за этого пирога зарегис-ся..сегодня испекла..просто оболдючий..!!! правда внесла свои изменнения в крем добавила 1ч.л манки...боялась что крем растечется..бортики не высокие получились..а так слов нет... гости все СМЕЛИ!!!

Как здорово! good2 good2 good2 На здоровье всем! New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
Оленька, с Рождеством!

Наташа, спасибо! Взаимно! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
Снова испекла пирог, теперь в мультиварке. Побоялась сразу доставать, оставила его там остыть, с утра увидела, что серединка впалая как-бы стала. Я нашла выход Залила желе для тортов. Получился просто как яблочный тортик! Разрезик не сфоткала с гостями. Там тоненькое тесто и остальное начинка. Дочка подруги сразу 2 куска умяла!

Обалденно! good2 good2 good2 good2 good2 Слов нет от такой фантазии и красоты! New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2013 16:28

Распечатать сообщение
Ма-рина

Марина

50 лет
Актобе

Ма-ринаМои рецепты
Оля ! Примите и мою благодарность за этот чудный пирог. Прочитала ,собралась и испекла .Поставила остывать ,предполагая пробовать его вечером.Вмешалось провидение в лице старшего сына, смотрю ест !!!!На мое возмущеное "Ему же остыть надо !",промычал ,что это божественно вкусно.Стук в дверь ,муж на пороге "а чем у нас так вкусно пахнет?",пришлось с собой на работу кусок пирога дать. Это как же он почуял и прилетел с работы за вкусняшкой ?
Кстати ,и я не удержалась и тоже попробовала ,согласна со своей семьей ,это очень-очень вкусно. Спасибо.

15 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Italinka

Анастасия

38 лет
Минск

ItalinkaМои рецепты
это я удачно к вам зашла. как раз мучилась вопросом "что бы это вкусненькое завтра приготовить?". взяла рецепт на вооружение. спасибо Romashki

Наверх
;