Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 0:05
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||||||||||||||
Оля, я только что испекла!
Это ооочень вкусно! И если бы не думать о последствиях.. я бы съела его весь одна, в одно лицо, тайно, и убрала бы все улики, указывающие на то, что я вообще что-то пекла ![]() ![]() Вкусно!!! Спасибище огромное, Оль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Марина, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, удачи! ![]()
Наташа, это факт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2013 9:19
|
Nurochka74
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Имбирь
подскажите пож-та какой объем стакана 200 или 250? простите если этот вопрос уже задавали ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 11:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Аня, у меня 250 мл. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 16:20
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||||||||||
01 Фев 2013 2:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
06 Фев 2013 15:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Аллюська
Динка и Ко ДЕВОЧКИ, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко Обалденный у тебя красавчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 12:21
|
Julija)
47 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Классный пирог! Начиталась отзывов, тесто в холодильнике, только вот форма у меня наверное маловата. Низ 20см, а верх 24см, другой нет. Не знаю пропечётся или нет. Как там кто-то написал, энергетика у Оли сильная и по её рецептам всё готовится очень вкусно. Согласна с этим. Надеюсь, что получится обалденно-вкусный пирог!
![]() Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 19:21
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
13 Фев 2013 9:10
|
Ильнара
Уфа |
|||||||||||||||||
Спасибо за рецепт! Вчера испекла, ну ооочень всем понравился!! Муж попросил испечь на работу.
Теперь частенько буду его печь. )) |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 14:51
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Помогите!!!!
![]() ![]() Делаю 101 раз, а тут бухнула в тесто яйцо 1 шт, и думаю -почему так жирно-масляно?! Когда поняла, было поздно! ![]() Решила тесто переделать строго по рецепту, но жаль выбрасывать оставшийся комок! Что можно сделать с из такого теста только с 1 яичком внутри? Заморозить можно? Может что-то испечь? ![]() Благодарю заранее!!! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2013 11:28
|
Катинская
Екатерина 43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Долго, невероятно долго почему-то лежал этот пирог в закладках. Здесь просится сказать: и не зря. Но я скажу ЗРЯ!
ЗРЯ я так долго жила без этой нереальной вкуснотыыыыыыы!!!!!! Испекла вчера вечером, утром успела поставить в холодильник, чтобы уж самое вкусное его состояние получить. Это нереально, Оля!!! ![]() ![]() Яблоки стали такие ароматные, ну просто как груши))) понимаю, что нелепо звучит, но первая мысль была такая. тесто получилось совсем тонким слоем, потому что форма 28 см, ну ничего, начинку держит и ладно. и... да: четвертины уже нет. И это домашние еще к нему не приступали ![]() Спасибо!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Юля, какой муж молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, хоть какой раз - все равно приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да! Свекровь удивить - это нелегкое дело!!! ![]() ![]() Обалденный и красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]()
Тань, можно было и с таким тестом испечь - нестрашно.
Я тоже так думаю! ![]() ![]()
Катя, и я об этом же!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 3:18
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
24 Фев 2013 19:32
|
Корнат
Наталья 54 года Наро-фоминск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте Оля! Уже два раза пекла Цветаевский пирог согласно вашему описанию. Первый раз он мне не очень понравился, но я грешу на продукты, уж очень хотелось испечь и делала из того что было, а именно : сметана 30 процентная, яблоки очень кисло- сладкие( приторные аж) я такие не люблю . В итоге тесто получилось отличным, но начинка очень сладкой и ели мы его почти горячим. Ну вобщем сами виноваты. Потом я прочитала отзывы( все 104страницы) учла все свои ошибки, купила ингредиенты какие надо для пирога, испекла, остудила и только тогда пригласила своих домашних на чаепитие . Всем очень понравилось( один кусочек остался на утро, так мы жребий бросали кому он достанется на завтрак).Только от себя добавила в пирог корицы к яблокам и ванили к крему. Это просто супер. Большое Вам спасибо за все! Благодаря Вам и Насте Скрипкиной я стала любить готовить.Оличка а ваши тефтельки в греческом стиле это просто улет( извините что не в тему). Желаю Вам в преддверие 8 Марта самое главное здоровья и счастья . спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:26
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, принесла и сюда свою спасибу! нереально вкусный пирог - пекла его уже не раз и буду готовить еще неоднократно!!!!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:54
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Олечка, сегодня в 3й раз готовила этот ПОТРЯСАЮЩИЙ пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня он был особенно красив! А какой вкусный.... ммммммм.... не передать словами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миллион раз спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 11:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
LeDi.X
Корнат Kassandra77 СЕМ7 Oks@ Девочки, спасибо Вам за потрясные отчеты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо большущее!!! ![]()
Тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html ![]()
Дорогая, ты уже МАСТЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2013 3:55
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||
11 Мар 2013 2:49
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||||||||
12 Мар 2013 22:23
|
kf55
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо Вам большое. Необыкновенная вкуснятина. Испекла второй раз и не последний, надеюсь. Еще раз спасибо, Оленька.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
СВЕТОЧКА, НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() Ооооочень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, я тоже не люблю яблочные пироги. Особенно, типа шарлоток. Но этот.... и еще Русский яблочный... это ФФФФФФСЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100%!!! ![]()
Леночка, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2013 21:31
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||||||||||
24 Мар 2013 2:53
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||||||||
Олечка, я опять к тебе с пирожком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |