Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

16 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Оля, я только что испекла!
Это ооочень вкусно!
И если бы не думать о последствиях.. я бы съела его весь одна, в одно лицо, тайно, и убрала бы все улики, указывающие на то, что я вообще что-то пекла wacko1 New Year Time
Вкусно!!!
Спасибище огромное, Оль!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ма-рина писал(а):
Оля ! Примите и мою благодарность за этот чудный пирог.

Марина, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Ма-рина писал(а):
.Поставила остывать ,предполагая пробовать его вечером.Вмешалось провидение в лице старшего сына, смотрю ест !!!!На мое возмущеное "Ему же остыть надо !",промычал ,что это божественно вкусно.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ма-рина писал(а):
Стук в дверь ,муж на пороге "а чем у нас так вкусно пахнет?",пришлось с собой на работу кусок пирога дать. Это как же он почуял и прилетел с работы за вкусняшкой ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ма-рина писал(а):
Кстати ,и я не удержалась и тоже попробовала ,согласна со своей семьей ,это очень-очень вкусно. Спасибо.

На доброе здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Italinka писал(а):
это я удачно к вам зашла. как раз мучилась вопросом "что бы это вкусненькое завтра приготовить?". взяла рецепт на вооружение. спасибо

Настя, удачи! sharik
Nata Piatto писал(а):
Оля, я только что испекла!
Это ооочень вкусно!
И если бы не думать о последствиях.. я бы съела его весь одна, в одно лицо, тайно, и убрала бы все улики, указывающие на то, что я вообще что-то пекла
Вкусно!!!
Спасибище огромное, Оль!!!

Наташа, это факт! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я так иногда делаю... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Янв 2013 9:19

Распечатать сообщение
Nurochka74

Анна

45 лет
Челябинск

Nurochka74Мои рецепты
Имбирь
подскажите пож-та какой объем стакана 200 или 250?
простите если этот вопрос уже задавали Smile

29 Янв 2013 11:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nurochka74 писал(а):
подскажите пож-та какой объем стакана 200 или 250?
простите если этот вопрос уже задавали

Аня, у меня 250 мл.

29 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Пирог нереально вкусный! girl_claping
Как впрочем и все, что вы творите. Это даже и не пирог, а целый торт получается! Однозначно буду печь и не раз. Огромное спасибо!!! Romashki

01 Фев 2013 2:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Имбирь, не могу устоять перед вкуснотищей этого прекрасного яблочного пирога. Пеку и пеку, пеку и пеку его Embarassed give_heart good

06 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллюська
Динка и Ко
ДЕВОЧКИ, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Просто счатлива, что пирог нарвится! sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Динка и Ко
Обалденный у тебя красавчик!!! good2 good2 good2 good2 good2

09 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
Julija)

Юлия

47 лет
Владивосток

Julija)Мои рецепты
Классный пирог! Начиталась отзывов, тесто в холодильнике, только вот форма у меня наверное маловата. Низ 20см, а верх 24см, другой нет. Не знаю пропечётся или нет. Как там кто-то написал, энергетика у Оли сильная и по её рецептам всё готовится очень вкусно. Согласна с этим. Надеюсь, что получится обалденно-вкусный пирог! Romashki

Вкуснятина!!! nyam2 Буду делать двойную порцию. Ну очень вкусно, спасибо, Олюшка!!! А готовила в противне, муж подсказал, и как я сама не додумалась Embarassed Rose

12 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Олечка, я, буду, наверное, десятитысячной, кто скажет, что это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!! good good good
Спасибо Вам гигантское, сегодня этим пирогом удивила даже видавшую виды свекровь! Просто супер!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Правду в комментах пишут, ела бы его сама и ела, и никому бы не оставила)))))))))))))))))))))

13 Фев 2013 9:10

Распечатать сообщение
Ильнара

Уфа

ИльнараМои рецепты
Спасибо за рецепт! Вчера испекла, ну ооочень всем понравился!! Муж попросил испечь на работу.
Теперь частенько буду его печь. ))

14 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Помогите!!!! Shocked Shocked
Делаю 101 раз, а тут бухнула в тесто яйцо 1 шт, и думаю -почему так жирно-масляно?! Когда поняла, было поздно! Shocked
Решила тесто переделать строго по рецепту, но жаль выбрасывать оставшийся комок!
Что можно сделать с из такого теста только с 1 яичком внутри? Заморозить можно? Может что-то испечь? unknown
Благодарю заранее!!!

16 Фев 2013 11:28

Распечатать сообщение
Катинская

Екатерина

43 года
Екатеринбург

КатинскаяМои рецепты
Долго, невероятно долго почему-то лежал этот пирог в закладках. Здесь просится сказать: и не зря. Но я скажу ЗРЯ!
ЗРЯ я так долго жила без этой нереальной вкуснотыыыыыыы!!!!!!
Испекла вчера вечером, утром успела поставить в холодильник, чтобы уж самое вкусное его состояние получить.
Это нереально, Оля!!! good2 girl_claping
Яблоки стали такие ароматные, ну просто как груши))) понимаю, что нелепо звучит, но первая мысль была такая. тесто получилось совсем тонким слоем, потому что форма 28 см, ну ничего, начинку держит и ладно.
и... да: четвертины уже нет. И это домашние еще к нему не приступали Embarassed
Спасибо!!!!! sharik Yahoo!

18 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julija) писал(а):
Вкуснятина!!! Буду делать двойную порцию. Ну очень вкусно, спасибо, Олюшка!!! А готовила в противне, муж подсказал, и как я сама не додумалась

Юля, какой муж молодец! good good good good good Рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 dance2
Ясна писал(а):
Олечка, я, буду, наверное, десятитысячной, кто скажет, что это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!

Ирочка, хоть какой раз - все равно приятно! Wink Особенно радует, что люди пекут и рецепт приживается - это классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ясна писал(а):
Спасибо Вам гигантское, сегодня этим пирогом удивила даже видавшую виды свекровь! Просто супер!!!

Да-да! Свекровь удивить - это нелегкое дело!!! Wink girl_haha
Обалденный и красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ясна писал(а):
Правду в комментах пишут, ела бы его сама и ела, и никому бы не оставила)))))))))))))))))))))

Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ильнара писал(а):
Спасибо за рецепт! Вчера испекла, ну ооочень всем понравился!! Муж попросил испечь на работу.
Теперь частенько буду его печь. ))

На доброе здоровье! sharik
Монплезир писал(а):
Делаю 101 раз, а тут бухнула в тесто яйцо 1 шт, и думаю -почему так жирно-масляно?! Когда поняла, было поздно!

Тань, можно было и с таким тестом испечь - нестрашно.
Катинская писал(а):
Долго, невероятно долго почему-то лежал этот пирог в закладках. Здесь просится сказать: и не зря. Но я скажу ЗРЯ!

Я тоже так думаю! girl_haha Wink
Катинская писал(а):
ЗРЯ я так долго жила без этой нереальной вкуснотыыыыыыы!!!!!!
Испекла вчера вечером, утром успела поставить в холодильник, чтобы уж самое вкусное его состояние получить.
Это нереально, Оля!!!

Катя, и я об этом же!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
Катинская писал(а):
и... да: четвертины уже нет. И это домашние еще к нему не приступали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Фев 2013 3:18

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Оленька, дорогая! Не устану благодарить за такой хороший рецепт! Пеку постоянно, всем очень нравится. Вот он, мой красавец!
Фото
[/quote]
Цветаевский яблочный пирог
24 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
Корнат

Наталья

54 года
Наро-фоминск

КорнатМои рецепты
Здравствуйте Оля! Уже два раза пекла Цветаевский пирог согласно вашему описанию. Первый раз он мне не очень понравился, но я грешу на продукты, уж очень хотелось испечь и делала из того что было, а именно : сметана 30 процентная, яблоки очень кисло- сладкие( приторные аж) я такие не люблю . В итоге тесто получилось отличным, но начинка очень сладкой и ели мы его почти горячим. Ну вобщем сами виноваты. Потом я прочитала отзывы( все 104страницы) учла все свои ошибки, купила ингредиенты какие надо для пирога, испекла, остудила и только тогда пригласила своих домашних на чаепитие . Всем очень понравилось( один кусочек остался на утро, так мы жребий бросали кому он достанется на завтрак).Только от себя добавила в пирог корицы к яблокам и ванили к крему. Это просто супер. Большое Вам спасибо за все! Благодаря Вам и Насте Скрипкиной я стала любить готовить.Оличка а ваши тефтельки в греческом стиле это просто улет( извините что не в тему). Желаю Вам в преддверие 8 Марта самое главное здоровья и счастья . спасибо Romashki Вам за то что Вы есть. Извините с фотоотчетом пока туго я еще чайник в этом деле. Romashki

27 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Оленька,я к тебе опять с пирожком.Угощайся дорогая! С каждым разом все лучше и лучше получается.Скоро мастером стану.... girl_haha girl_haha girl_haha благодаря тебе. good good
Фото

Фото

Спасибо за вдохновение. Romashki

27 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Олечка, принесла и сюда свою спасибу! нереально вкусный пирог - пекла его уже не раз и буду готовить еще неоднократно!!!!
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Олечка, сегодня в 3й раз готовила этот ПОТРЯСАЮЩИЙ пирог! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping И забыла сфотографировать!!! unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня он был особенно красив! А какой вкусный.... ммммммм.... не передать словами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Угостила товарищей на работе! Очень всем понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Миллион раз спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Мар 2013 11:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
LeDi.X
Корнат
Kassandra77
СЕМ7
Oks@
Девочки, спасибо Вам за потрясные отчеты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слов нет от таких шедевров! good good good good good good good good good good good И за добрые слова - ОТДЕЛЬНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовьте на здоровье и с удовольствием!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Корнат писал(а):
лагодаря Вам и Насте Скрипкиной я стала любить готовить.Оличка а ваши тефтельки в греческом стиле это просто улет( извините что не в тему). Желаю Вам в преддверие 8 Марта самое главное здоровья и счастья . спасибо Вам за то что Вы есть

Наташа, спасибо большущее!!! sharik
Корнат писал(а):
Извините с фотоотчетом пока туго я еще чайник в этом деле.

Тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html Wink
Kassandra77 писал(а):
Скоро мастером стану....

Дорогая, ты уже МАСТЕР!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2013 3:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Оленька, спасибо! Нам понравился пирог! Rose Rose Rose nyam2 good2
Фото

11 Мар 2013 2:49

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Оленька, спасибо за пирог! girl_in_love откровенно говоря, не особый любитель яблочных пирогов (в отличие от мужа) , но твой уже давно в закладках Wink и сегодня муж как раз попросил испечь.я, конечно, сразу вспомнила про твой ШЕДЕВР Wink

Фото

БОЖЕ МОЙ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 попал в разряд САМЫХ любимых friends

12 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
kf55

Елена

Москва

kf55Мои рецепты
Спасибо Вам большое. Необыкновенная вкуснятина. Испекла второй раз и не последний, надеюсь. Еще раз спасибо, Оленька. girl_crazy girl_crazy

17 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
swetta писал(а):
Оленька, спасибо! Нам понравился пирог!

СВЕТОЧКА, НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose
Ооооочень красивый! good good good good good
катерина24 писал(а):
Оленька, спасибо за пирог! откровенно говоря, не особый любитель яблочных пирогов (в отличие от мужа) , но твой уже давно в закладках и сегодня муж как раз попросил испечь.я, конечно, сразу вспомнила про твой ШЕДЕВР

Катя, я тоже не люблю яблочные пироги. Особенно, типа шарлоток. Но этот.... и еще Русский яблочный... это ФФФФФФСЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть, какой он у тебя получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
катерина24 писал(а):
БОЖЕ МОЙ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! попал в разряд САМЫХ любимых

100%!!! good2
kf55 писал(а):
Спасибо Вам большое. Необыкновенная вкуснятина. Испекла второй раз и не последний, надеюсь. Еще раз спасибо, Оленька.

Леночка, на здоровье!!!! sharik Romashki sharik
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Наконец-то и я его сделала girl_claping
СПАСИБО,это ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО give_heart give_heart give_heart
Пока собралась фотографировать-половину уже умяли unknown ...
Фото

24 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Олечка, я опять к тебе с пирожком Wink правда не такой красивый, как в прошлый раз получился Embarassed наверное, переволновалась, когда пекла girl_haha завтра у нас с мужем маленький семейный праздник - 10 лет знакомства Smile решила испечь сегодня вечером, чтобы утром ощутить его незабываемый вкус! Yahoo! nyam2 girl_in_love Romashki Romashki огромное тебе спасибо за такие чудесные и вдохновляющие на кулинарные подвиги рецепты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends

Фото

Наверх
;