Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор
 
24 Мар 2013 3:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Имбирь
Ольга, ещё один Wink friends friends friends Надеюсь угодить гостям Wink
Фото
 
25 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Наталiya
А пирожок из мультиварки!?
 
25 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Галя *** писал(а):
А пирожок из мультиварки!?

да Wink Я его осторожно перевернула Wink, так что он со всех сторон румяный. Красота! girl_in_love girl_haha Wink
 
30 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Канфети

Екатерина

39 лет
Москва, ЮАО

КанфетиМои рецепты
Обожаю Цветвевский яблочный пирог! Это такое блаженство! Предпочитаю холодным. Вкуснее нет пирога. Оленька Имбирь, спасибо!!!!! Romashki
 
03 Апр 2013 20:44

Распечатать сообщение
Liudmila Romaniuk

Людмила

51 год
Украина Волынская обл.

Liudmila RomaniukМои рецепты
Оля! Как всегда-непревзойденно!!!Все твои шедевры у меня получаются, как будто я сама это придумала... Embarassed Поражает не только красота,но и простота содеянного.Спасибо,Родная!!! Romashki Romashki Romashki Твори дальше,и радуй нас!
Фото
[/code]
 
04 Апр 2013 20:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Оленька, моя история знакомства с этим потрясающим пирогом очень долгая.
Нашла на сайте рецепт, прочитала, восхитилась отзывам, положила в закладки, и, как правило, забыла про него..
Как-то сидя в контакте увидела симпатичный пирог, прочитала рецепт и забрезжили в голове воспоминания, что похожее я уже где-то читала. В рецепте была ссылка на кулинарный блог Алии, где уже была ссылка на твой рецепт.
Сегодня успешно испекла, добавив в тесто ванилина, а к яблокам корицу (я питаю странную привязанность к этим вкусностям). Что могу сказать: тесто в работе потрясающее, я в него влюбилась!!! Так легко оно замешивается и распределяется по форме.
Несмотря на то, что духовка у меня стоит на лоджии, уже через 10 минут по квартире стал расползаться восхитительный запах, который так и манил-дразнил ухватить еще теплый кусочек. Но я стоически терпела, пока вернутся домашние, чтобы оценить прелесть этого пирога всем вместе.
Все в восторге!!! nyam2 Папа с мужем съели по два кусочка и пожалели, что так плотно поужинали Smile))
Вот и фото:
Фото

Фото


СПАСИБО за этот потрясающий рецепт!!!! girl_claping Rose sharik
 
10 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
Vrednaja

Соня

39 лет
Кемеровская обл.

VrednajaМои рецепты
Девочки, милые, подскажите если знаете, сколько надо в Редмонде 4202 держать его?
Ой, ошибочка, в 4502 Embarassed
 
10 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Vrednaja
Я 1 час держала Wink
 
13 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Здравствуйте, Ольга!
Я совсем недавно познакомилась с этим кулинарным форумом, но Цветаевский пирог успела приготовить 6 раз! Бесподобный! nyam2 Нравится всем без исключения! Спасибо Вам за рецепт!
В последние 2 раза в тесто использовала овсяную муку пополам с пшеничной! Очень вкусно!
 
15 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
vvv2

vvv

44 года
рязанская область

vvv2Мои рецепты
Год назад наткнулась на рецепт цветаевского пирога в одной кулинарной брошюрке. Приготовила - вкуснотища неописуемая! теперь часто его пеку. Иногда добавляю 50х50 груши и яблоки.
 
21 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

46 лет


НатамелькаМои рецепты
Ольга, спасибо за этот потрясающий рецепт. На сайте я давно, а зарегистрировалась только сегодня - специально для того, чтобы сказать тебе спасибо! Вчера вечером испекла - еле дожила до утра, чтобы попробовать! Он и правда ВЕЛИКОЛЕПЕН!
 
25 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Ольга, спасибо ещё раз за наивкуснейший пирог! girl_haha Готовлю постоянно!
Фото
 
01 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, огромное Вам спасибо за отзывы и добрые слова! Rose Rose Rose Всем ответить не получится, но я благодарна всем без исключения!!!! sharik sharik sharik На здоровье, дорогие!!! Rose give_heart give_heart give_heart
 
04 Май 2013 7:10

Распечатать сообщение
Марина sad

Марина

50 лет
Новосибирск

Марина sadМои рецепты
Олечка, и я спешу выразить свое восхищение пирогом! Пекла два раза, первый строго по рецепту оказалось сладко, второй раз меньше сахара. Пирог чудо, как здесь и отмечали холодный вообще бомба! Моей семье очень понравился! Спасибо вам!!! Здоровья и всех благ!!!
 
05 Май 2013 3:37

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа


Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Оля, я продолжаю его печь и печь! girl_in_love
И все время яблоки нарезала овощечисткой! Это была самая трудоемкая часть работы, а потом, я, наконец, стала делать, как ты - натирать на терке для картофельных чипсов! О я темный лес, я не знала, что такая терка есть на каждой стандартной терке! Я нашла её! О чудо! Это быстро, это легко, всем рекомендую! Да, "чипсы" чуть толще, но на вкус пирога это принципиально не влияет - уж я-то знаю, съела их уже много)
 
09 Май 2013 11:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марина sad
Nata Piatto
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart НА ЗДОРОВЬЕ!
 
05 Июн 2013 10:47

Распечатать сообщение
Цветочек Ромашка

Елена

41 год
Тихорецк

Цветочек РомашкаМои рецепты
Фото

К яблокам добавила клубнички и вишенок, а в заливку добавила 1 ч. л. корицы. Вкуснотааа! Мой самый любимый пирог! nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Июн 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Не устаю восхищаться этим пирогом!!! Его можно на любой день рождения вместо торта печь!!! Оленька, огромное спасибо!!! ВСЕ, кто его хоть раз попробует, просят у меня рецепт!!!
Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
27 Июн 2013 10:39

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Фото


Замечательный пирог, пекла несколько раз,

всегда получается, СПАСИБО Оленька
 
01 Июл 2013 9:15

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года


Рыжая81Мои рецепты
Вопрос на засыпку. Можно ли использовать в крем йогурт вместо сметаны? Пирог буду делать впервые, очень уж хочется, чтобы все получилось. Йогурт у меня классический "Простоквашино". Решила немного "облегчить" рецепт в плане калорий Embarassed . Может уже кто-нибудь так экспериментировал?
 
05 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Вопрос на засыпку. Можно ли использовать в крем йогурт вместо сметаны? Пирог буду делать впервые, очень уж хочется, чтобы все получилось. Йогурт у меня классический "Простоквашино". Решила немного "облегчить" рецепт в плане калорий Embarassed . Может уже кто-нибудь так экспериментировал?

Юля, у меня тот же вопрос Smile Правда, причина другая-у нас здесь сметану нелегко найти. Я уже заменяла сметану йогуртом несколько раз в других рецептах. Получилось великолепно!!! А Вы уже попробовали с йогуртом этот пирог?
В любом случае в понедельник я его испеку. С йогуртом Smile
 
08 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года


Рыжая81Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Вы уже попробовали с йогуртом этот пирог?

В любом случае в понедельник я его испеку. С йогуртом

Нет, еще не пробовала, но мысли такой не оставляю. Жду Ваших отзывов на эксперимент с йогуртом. Smile
 
09 Июл 2013 21:59

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Юля, у меня получился отличный пирог с йогуртом!!! Мне не с чем сравнивать, со сметаной я не пекла. Но гости и муж-привереда (а это много значит) сказали, что пирог восхитителен! Просто восхитителен!!! Единственное, когда пирог остыл (я даже в холодильник его засунула как рекомендовали) сверху заливка потрескалась, монолитного покрытия не получилось. Но это, как говорится, информация к размышлению, на вкусе не отразилось совершенно.

Так что с йогуртом тоже можно попробовать испечь. Вот только, Юль, здешние йогурты (я брала 3,6% жирности) от наших российских очень сильно отличаются, ОЧЕНЬ... Может быть сначала на пробу стоит сделать половинную норму Wink
 
10 Июл 2013 7:46

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года


Рыжая81Мои рецепты
Мичетта, спасибо большое! Учту ваш опыт и попробую освоить этот рецепт.
 
14 Июл 2013 15:52

Распечатать сообщение
svetakon

Svetlana

47 лет
Вена

svetakonМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт, получился очень вкусный, только удивило, что в тесто вообще сахара не надо. Вот моя фоткаSmile))


Наверх
;