Цветаевский яблочный пирог

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Юля, у меня получился отличный пирог с йогуртом!!! Мне не с чем сравнивать, со сметаной я не пекла. Но гости и муж-привереда (а это много значит) сказали, что пирог восхитителен! Просто восхитителен!!! Единственное, когда пирог остыл (я даже в холодильник его засунула как рекомендовали) сверху заливка потрескалась, монолитного покрытия не получилось. Но это, как говорится, информация к размышлению, на вкусе не отразилось совершенно.

Так что с йогуртом тоже можно попробовать испечь. Вот только, Юль, здешние йогурты (я брала 3,6% жирности) от наших российских очень сильно отличаются, ОЧЕНЬ... Может быть сначала на пробу стоит сделать половинную норму Wink

 
09 Июл 2013 21:59

Страница 105 из 117