Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

15 Июл 2013 21:50

Распечатать сообщение
xrustal

олеся

40 лет
Россия

xrustalМои рецепты
я ,наверное,единственная кто еще не пробовал этот пирожок Embarassed рецепт вчера увидела совершенно случайно,а сегодня решила испечь.Оля,извините,что я отступила от рецепта немного Rose вместо яблок положила сливу и сахар у меня был тростниковый.печка моя "суперновоядерная" и я пекла на 170 град. час.остывать оставила в духовке.блин,мыльница моя совсем издохла girl_angel
прошу поверить на слово,какой красавец у меня получился wacko1 пробовать будем завтра,муж из больницы вернется и свекровь приедет.на вид ну ооочень вкусный.спасибочки

18 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, всем ответить не в силах! Простите. Embarassed Пироги у всех - ОТПАД! good2 good2 good2 good2 good2 Очень радует, что пирог нравится и Вы находите новые варианты начинок - умнички! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо всем!!!! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik

21 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Оля, делала уже два раза пирог с яблоками и малиной, это просто нечто! good Всем советую попробовать добавить горсточку малины nyam2 . Делала на ДР папе недавно, так гости были просто в восторге, говорят с таким пирогом никакие торты не нужны nyam2
Пробовала также и с творогом и с творожным сыром, всегда получается очень вкусно nyam2 .

21 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Этот пирог теперь у нас в семье безусловный фаворит!!! Нравится всем! И как "русский рецепт" опять же представляю Smile

24 Июл 2013 10:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Оля, делала уже два раза пирог с яблоками и малиной, это просто нечто! Всем советую попробовать добавить горсточку малины . Делала на ДР папе недавно, так гости были просто в восторге, говорят с таким пирогом никакие торты не нужны
Пробовала также и с творогом и с творожным сыром, всегда получается очень вкусно .

Таня, обязательно воспользуюсь твоим советом! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тем более, что малины сейчас много. dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose
Мичетта писал(а):
Этот пирог теперь у нас в семье безусловный фаворит!!! Нравится всем! И как "русский рецепт" опять же представляю

Оль, как я рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А ты "Русский яблочный" пробовала? (я не помню...уж прости) тогда точно не соврешь - 100% русский рецепт! girl_haha dance2 dance2 dance2

24 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Имбирь писал(а):
А ты "Русский яблочный" пробовала? (я не помню...уж прости) тогда точно не соврешь - 100% русский рецепт!

Нет, не пробовала. Посмотрю, что за зверь girl_claping

24 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мичетта писал(а):
Нет, не пробовала. Посмотрю, что за зверь

Вкусный зверь! Очень соблазнительный. Wink

30 Июл 2013 22:46

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Я опять с отчетом!СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

13 Авг 2013 23:32

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Олечка, спасибо за рецепт! Была уверена, что получится вкусняшка - так и вышло! girl_in_love air_kiss
Только в креме у меня вместо сметаны ряженка (за неимением сметанки) и крахмал заместо муки. В след. раз форму возьму больше диаметром, т.к. тесто прилично поднимается. Embarassed
Фото

14 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
Tat'yana

Татьяна

58 лет
Симферополь

Tat'yanaМои рецепты
Оля, пекла этот пирог уже много раз.
Что могу сказать: с яблоками - волшебно, с персиками - восхитительно, с нектаринами - божественно, со сливами - изумительно!!!!!
Делала и в большой форме, и порционно в маленьких формах для маффинов - всегда одинаково замечательно.
Спасибо огромное за чудный рецепт.

17 Авг 2013 3:21

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Спасибо за рецепт - очень вкусный пирог пролежал целый год в закладках а зря- очень вкусно уже испекла второй раз двойную порцию
girl_bye [/url][/list][/quote]

18 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Радуга)

Джема

43 года
Алматы

Радуга)Мои рецепты
мммм... мой любимый пирог! обажаю влажные пироги в любом виде - хоть в горячем, хоть в холодном. По вкусу крем - как мороженое, упасть - не встать, восхитительно)))

21 Авг 2013 15:40

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена

Australia

КукабарраМои рецепты
Добрый день, Ольга, добрый день все поклонники этого шедевра))) give_heart
Я здесь всего 10 дней как зарегистрированный пользователь, но мое знакомство с этим сайтом началось давно и именно с этого пирога))) Wink Не устаю теперь благодарить форумчанок за гениальные рецепты, идеи, советы... Romashki И вот наконец добралась и до самого знаменитого изделия... nyam2 оставив его на сладкое... Wink nyam2 В общем, Ольга - огромнейшее спасибо за рецепт! Romashki Romashki Rose Rose Не только готовила его неоднократно сама, но и поделилась со всеми, кому он понравился good2 А нравится он, надо сказать, всем! Wink dance2 Yahoo!
Фото

Фото

21 Авг 2013 17:28

Распечатать сообщение
Dychkoav87

Анна

Dychkoav87Мои рецепты
Как раз в яблочное время, как сейчас, такой пирог просто супер!!! Я очень люблю печь, и яблочных пирогов переготовила кучу, но этот - просто лучший!!! и этот рецепт - самый легкий, а результат - пальчики оближешь! вот он стоит на столе - остывает, а уже четверти нет)) good girl_claping sharik СПАСИБО!

21 Авг 2013 22:07

Распечатать сообщение
enotik

Таня

Киев

enotikМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт! girl_claping Вчера случайно наткнулась на него, а сегодня я его испекла. Вот посмотри, что получилось.
Фото
Пирог просто супер и всё получилось с первого раза! А больше всего меня поразило сколько отзывов про твой пирог (106!!! страниц), значит, я не одна на него подсела nyam2 Ты просто молодец!

P.S. На этом форуме давно, но только сейчас решилась написать и показать.

23 Авг 2013 17:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rianria
NastenaLoveCook
Tat'yana
ТяняЯ
Радуга)
Кукабарра
Dychkoav87
enotik
Дорогие девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose За добрые слова и потрясающие отчеты!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
enotik писал(а):
P.S. На этом форуме давно, но только сейчас решилась написать и показать.

Танечка, ты молодец!!! praising

24 Авг 2013 2:39

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
greeting А у меня рецепт пирога прямо на глазах растаскивают girl_pardon Во-первых, потому что необыкновенно вкусный. Во-вторых, потому что Цветаевский, а в нашем кругу есть преподаватели литературы и ценители России. Очень хотят русский пирог "от сестер Тсветаевых" mail1 Перевела рецепт на итальянский, пусть развлекаются Welcome

28 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
У меня пирожок не получился таким как надо sad корж пропекся хорошо, но вот заливка осталась жидкой, а яблоки сырыми. Пекся он 50 минут. На вкус это конечно не повлияло, вкусный получился, только уж очень сладкий. Сахара положу в следующий раз поменьше положу. Почему начинка осталась у меня жидкой???? unknown
...это пред отправкой в духовку
Фото

это уже приготовлен
Фото

29 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
Sole

Марина

SoleМои рецепты
Оля!
Хочу еще раз выразить огромную благодарность за эту вкуснятину.
Так уж случилось, что мой ДР приходится на яблочный спас, и коллегам делаю что-нибудь яблочное для угощения. Вот и они, наконец-то, попробовали это чудо. Пекла просто в производственных масштабах girl_haha за одни выходные 2 больших противня, в которых были двойные нормы, + одна норма в обычной форме, а потом к следующим выходным еще двойную порцию делала для друзей и родственников.
И как сказала одна из коллег, попробовав пирог, что до этого момента она думала, что готовит самый вкусный яблочный пирог....
Тем временем, дома появился еще один пакет с яблоками......

29 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!!ну правда самый вкусный яблочный пирог получился!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Авг 2013 23:03

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Ольга,спасибо Вам большое,за вкуснющий рецептик)Мужу ооочень понравился пирог!!! Rose Rose Rose

02 Сен 2013 7:54

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Фото

Блгодарю!
Фото

03 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
Любовь В.

Любовь

115 лет
Украина, г. Черкассы

Любовь В.Мои рецепты
Хочу присоединиться ко всем благодарностям и восторгам! Пирог просто БОМБА! Пеку его уже года три. girl_claping И ещё хотела сказать комплимент Ольге-Имбирь по поводу аватарки. Очень красиво, просто супер.

05 Сен 2013 9:41

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
kаtron4ik
пока автор не ответила,попробую я) у всех любой рецепт по разному получается.у меня например сметанки маловато было Embarassed поэтому пропорции у всех все равно не точные.если крем жидкий получился,при этом яйцо не забыли добавить,тогда видимо из за разной сметаны колличество муки добавлять нужно больше friends у меня пирог легкий получился,крем напоминает птичье молоко,а в нем яблоки.причем я сначала тонко очень резала,потом надоело Embarassed .а у подруги он тяжелый сказала.так что...

05 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Лена-Нск
Спасибо за советы Wink

Наверх
;