Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:50
|
xrustal
40 лет Россия |
|||
я ,наверное,единственная кто еще не пробовал этот пирожок
![]() ![]() ![]() прошу поверить на слово,какой красавец у меня получился ![]() |
||||
18 Июл 2013 12:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Девочки, всем ответить не в силах! Простите.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2013 22:17
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Оля, делала уже два раза пирог с яблоками и малиной, это просто нечто!
![]() ![]() ![]() Пробовала также и с творогом и с творожным сыром, всегда получается очень вкусно ![]() |
||||
21 Июл 2013 22:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Этот пирог теперь у нас в семье безусловный фаворит!!! Нравится всем! И как "русский рецепт" опять же представляю
![]() |
||||
24 Июл 2013 10:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Таня, обязательно воспользуюсь твоим советом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2013 13:22
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Нет, не пробовала. Посмотрю, что за зверь ![]() |
||||
24 Июл 2013 18:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Вкусный зверь! Очень соблазнительный. ![]() |
||||
30 Июл 2013 22:46
|
Rianria
51 год Украина |
|||
13 Авг 2013 23:32
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
14 Авг 2013 0:35
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|||
Оля, пекла этот пирог уже много раз.
Что могу сказать: с яблоками - волшебно, с персиками - восхитительно, с нектаринами - божественно, со сливами - изумительно!!!!! Делала и в большой форме, и порционно в маленьких формах для маффинов - всегда одинаково замечательно. Спасибо огромное за чудный рецепт. |
||||
17 Авг 2013 3:21
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||
Спасибо за рецепт - очень вкусный пирог пролежал целый год в закладках а зря- очень вкусно уже испекла второй раз двойную порцию
![]() |
||||
18 Авг 2013 13:22
|
Радуга)
43 года Алматы |
|||
мммм... мой любимый пирог! обажаю влажные пироги в любом виде - хоть в горячем, хоть в холодном. По вкусу крем - как мороженое, упасть - не встать, восхитительно)))
|
||||
21 Авг 2013 15:40
|
Кукабарра
Australia |
|||
Добрый день, Ольга, добрый день все поклонники этого шедевра)))
![]() Я здесь всего 10 дней как зарегистрированный пользователь, но мое знакомство с этим сайтом началось давно и именно с этого пирога))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2013 17:28
|
Dychkoav87
|
|||
Как раз в яблочное время, как сейчас, такой пирог просто супер!!! Я очень люблю печь, и яблочных пирогов переготовила кучу, но этот - просто лучший!!! и этот рецепт - самый легкий, а результат - пальчики оближешь! вот он стоит на столе - остывает, а уже четверти нет))
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2013 22:07
|
enotik
Таня Киев |
|||
Ольга, спасибо за рецепт!
![]() ![]() P.S. На этом форуме давно, но только сейчас решилась написать и показать. |
||||
23 Авг 2013 17:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Rianria
NastenaLoveCook Tat'yana ТяняЯ Радуга) Кукабарра Dychkoav87 enotik Дорогие девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, ты молодец!!! ![]() |
||||
24 Авг 2013 2:39
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2013 13:03
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||
У меня пирожок не получился таким как надо
![]() ![]() ...это пред отправкой в духовку это уже приготовлен |
||||
29 Авг 2013 16:30
|
Sole
Марина |
|||
Оля!
Хочу еще раз выразить огромную благодарность за эту вкуснятину. Так уж случилось, что мой ДР приходится на яблочный спас, и коллегам делаю что-нибудь яблочное для угощения. Вот и они, наконец-то, попробовали это чудо. Пекла просто в производственных масштабах ![]() И как сказала одна из коллег, попробовав пирог, что до этого момента она думала, что готовит самый вкусный яблочный пирог.... Тем временем, дома появился еще один пакет с яблоками...... |
||||
29 Авг 2013 20:43
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||
Спасибо большое за рецепт!!!!!ну правда самый вкусный яблочный пирог получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2013 23:03
|
Аля12
38 лет |
|||
Ольга,спасибо Вам большое,за вкуснющий рецептик)Мужу ооочень понравился пирог!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2013 7:54
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
03 Сен 2013 19:27
|
Любовь В.
115 лет Украина, г. Черкассы |
|||
Хочу присоединиться ко всем благодарностям и восторгам! Пирог просто БОМБА! Пеку его уже года три.
![]() |
||||
05 Сен 2013 9:41
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||
kаtron4ik
пока автор не ответила,попробую я) у всех любой рецепт по разному получается.у меня например сметанки маловато было ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2013 12:16
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||
Лена-Нск
Спасибо за советы ![]() |