Говядина со сладкой кукурузой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2007 13:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
- хроший "кусочек" говядины. - 1-а банка сладкой кукурузы. - картофель. - полная с верхом ст. ложка майонеза(сметаны),чёр.перец,шафран(по-желанию, для цвета). *********** *********** Мясо потушить в соб. соку(без масла и жиров), почти до готовности. Что бы оно не пригорело, нужно положить его на холодную сковородку, закрыть крышкой и тушить, на самом маленьком огне. *********** *********** Добавить кукурузу... *********** *********** Через пять минут - картофель... Если, жидкости в мясе окажется недостаточно, добавте немного горячей воды. *********** *********** Еще через пять минут майонез (сметану), перец, шафран. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. ПОЛУЧАЕТСЯ Приятного аппетита!!! |
||
17 Июн 2007 14:00
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
|
РИТАААААААААААА!
Всё сегодна-же сготовлю!(небуду доедать вчерашние,мне это надо?). ХОЧУ МЯСО!!!!! |
||
17 Июн 2007 14:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Татуль на здоровье!!!!
|
||
17 Июн 2007 15:00
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Ритусик, а я люблю сладковатое мясо, делаю и с бананми и с ананасами, а вот с кукурузой еще не делала.
Это мысль!!!! Молодец! Спасибо |
||
17 Июн 2007 15:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Юль, самое смешное, что мясо тушила совсем не для этого
Потом, полезла за чем-то в холодильник и увидела кукурузу. Решила поэксперементировать. Получилось классно.... Мяско с нежно-сладковатым вкусом..... я даже не солила....майонеза было достаточно.... Вот и решила предложить вам, такой вариант приготовления. Хотя на авторство не претендую Наверняка кто-то уже так готовил |
||
17 Июн 2007 15:20
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Вот смотрю на фотку, аж слюнки потекли, "вкусная" такая фотография. Вот так случайно и рождаются чудесные блюда Попробую приготовить!
|
||
17 Июн 2007 20:09
|
Ива
Гость
|
|
И мясо есть, и кукуруза .... но такую вкусняшку смогу покушать только после 14 июля....
|
||
17 Июн 2007 20:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
ТОгда рецепт просто "мясО" лучше не смотри!!!!
|
||
17 Июн 2007 20:15
|
Ива
Гость
|
|
а я туда в первую очередь зашла
|
||
17 Июн 2007 22:24
|
Ирочка
Россия |
|
Класснюка!!! Мясо с кукурузой надо обязательно поробовать!
|
||
11 Апр 2008 0:46
|
олина
|
|
У меня мясо тушилось 3,5 часа.Для такого способа ,думаю, время нормальное.Пахнет чудесно!
|
||
11 Апр 2008 6:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Леночка, я готовила из вырезки....так у меня всё было готово часа за полтора.
НО! Вообще для говядины в соб. соку, три часа это нормально. За это время она просто ОБЯЗАНА таять во-рту |
||
11 Апр 2008 21:53
|
олина
|
|
Риточка,мясо изумительное!Спасибо за толковый рецепт.У меня мясо было из холодильника,поэтому долго грелось на самом маленьком огне.Но готовить его очень просто,что особо ценно.Люблю такие рецепты.
|
||
12 Апр 2008 22:12
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
беру на заметку) |
||
12 Дек 2008 7:21
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Я попробовала и подтверждаю:
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо, Риточка!!! |
||
14 Дек 2008 0:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оля!!!!
Ура!!!! Я так радуюсь, когда вы "берёте" у меня что-то кроме Паштиды Я её уже скоро буду ненавидеть |
||
23 Фев 2009 13:55
|
Hinata
38 лет Иркутск |
|
Скажите пожалуйста, а на какой сковороде надо делать? С тефлоновым покрытием или не обязательно?
|
||
23 Фев 2009 23:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оленька, совсем не обязательно, ведь мясо не жарится, тушится в соб-ном соку.
Только не забудь про это:
Оно нагревается не быстро, но зато даёт много вкусного сока |
||
24 Фев 2009 14:34
|
Hinata
38 лет Иркутск |
|
Спасибо за быстрый ответ Попробую приготовить.
|
||
19 Май 2009 20:41
|
Мышечка Викуся
|
|
Очень аппетитно!
Я попробую сегодня это сделать, ...но в духовке (неохота стоять у плиты ) Ритуленька, спасибо за рецепт! |
||
20 Май 2009 13:03
|
Мышечка Викуся
|
|
И я присоединяюсь! Очень сытно, необычно и вкусно! Да здравствует мЯЯсо |
||
20 Май 2009 21:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Мышуньчик!!!! Я ведь тоже Твои котлетки приготовила....съела уже а всё ни как не отчитаюсь На выходных поставлю фотку |
||
21 Май 2009 12:25
|
Мышечка Викуся
|
|
Барбацуца
Спасибо, дорогая моя! Это Тебе ПыСы во, блин, ты в своей темке мои рЭцепты хвалишь , а я - пасиба, пасиба (не могла не удержаться, что б не написать) |
||
31 Май 2009 7:46
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Мышаклик |
||
28 Июн 2009 11:54
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|
рита,подскажите,а это можно приготовить в духовке
|