Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
- хроший "кусочек" говядины.
- 1-а банка сладкой кукурузы.
- картофель.
- полная с верхом ст. ложка майонеза(сметаны),чёр.перец,шафран(по-желанию, для цвета).
***********
***********
Мясо потушить в соб. соку(без масла и жиров), почти до готовности.
Что бы оно не пригорело, нужно положить его на холодную сковородку, закрыть крышкой и тушить,
на самом маленьком огне.
***********
***********
Добавить кукурузу...
***********
***********
Через пять минут - картофель...
Если, жидкости в мясе окажется недостаточно, добавте немного горячей воды.
***********
***********
Еще через пять минут майонез (сметану), перец, шафран.
Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
ПОЛУЧАЕТСЯ
Приятного аппетита!!!