Говядина со сладкой кукурузой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2009 18:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Лёлик, конечно можно, только обязательно под крышкой....в горшочках например или в казанчике.
Только не на листе |
||||
02 Сен 2009 19:15
|
Юлллика
37 лет |
|||
Очень, очень ВКУСНО))))))
|
||||
03 Сен 2009 8:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Юлллика
|
||||
24 Сен 2009 23:39
|
Юлллика
37 лет |
|||
Рита, спасибо !!! Теперь это мое любимое блюдо!!!
|
||||
29 Сен 2009 6:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ура!!!! Как приятно |
||||
01 Апр 2010 5:12
|
Bizbornata
Наталья 40 лет Николаев |
|||
оооооооооооочень вкусно
|
||||
09 Апр 2010 0:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Bizbornata
|
||||
01 Май 2010 17:18
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||
Девочки, а солить когда? потом мясо вместе с картофелем? или солить совсем не надо?
|
||||
01 Май 2010 22:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Томочка, там в рецепте майонез....на мой вкус этого достаточно для "солёности", если хочешь посоли после того, как добавишь картошку, только не много, чтобы не перебить сладковатый вкус кукурузы |
||||
03 Ноя 2010 18:08
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||
25 Дек 2010 19:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Оленька!!!! Как красиво
Спасибо доча за очёт и фото |
||||
13 Фев 2011 2:28
|
Тальти
66 лет Германия |
|||
Рита спасибо, очень интересное сочетание.
Забираю в закладки |
||||
31 Июл 2011 22:02
|
nez@budk@
|
|||
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что я сделала не так? Я еще новичок в готовке. Попробовала по вашему рецепту потушить мясо. Делал как было написано, на холодной сковороде на мааааленьком огне. Мясо сок дало, но минут через 20 он весь испарился. Пришлось добавить воды. Тушила под крышкой (правда в ней есть отверстие для отвода пара, может в этом дело???).
|
||||
01 Авг 2011 19:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Спасибо, Танюш ************************************* ************************************* Леночка, а я там писала, что :
Добавляй гор. воды по -немногу....столько сколько нужно. ....и потом ведь в банке с кукурузой тоже есть жидкость. ...и ещё "крышка с дырочкой" не подходит для тушения в соб.соку |
||||
01 Авг 2011 22:14
|
nez@budk@
|
|||
Спасибо большое. Воды добавила много, мясо по вкусу получилось будто вареное)))) Первый блин как говорится. Спасибо еще раз. Буду знать и учится! |
||||
06 Окт 2011 23:13
|
***Svetlana***
35 лет Харьков |
|||
такой вкусной говядины ещё в жизни не пробовала!!! А то, что она просто тает во рту, это уже само по себе достижение! Спасибо Вам огромное за токой чудесный рецепт! [/img]
|
||||
25 Ноя 2011 18:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Какой приятный отзыв
Спасибо, Светуля |
||||
01 Дек 2012 18:20
|
Ronnie
36 лет |
|||
рецепт очень интересный!!!!правда, я готовила с курицей, приправ еще добавила, чтоб остренько было. получилось очень вкусно, я даже не ожидала. была приятно удивлена, а главное - любимому супругу очень понравилось)))спасибо огромное за простой, но очень вкусный рецепт
|
||||
04 Апр 2013 10:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
А чёй-та Ты "не ожидала"???
Супер! |
||||
16 Апр 2013 12:49
|
Маринаголд
Марина |
|||
Спасибо за рецепт!!! Получилось очень вкусно. Только я чуть пофантазировала с мясом. Предварительно его замариновала с мускатным орехом, корицей, мёдом, имбирём, чёрным перцем и немного полила оливковым маслом. Вкус получился очень пряным и действительно не понадобилась соль абсолютно.
|
||||
04 Янв 2014 13:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мариш!!!! Богатая фантазия!!!! Супер!!!! |
||||
06 Авг 2015 8:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
15 Авг 2015 1:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Спасибо, дорогая))))))
|