Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Алла475
Алла, хлебушки хорошие получаются good , а над формой мы все время от времени работаем friends
Гелинака писал(а):
потому что кто-то не хочет ждать

Конечно, такие ароматы по дому разносятся, попробуй подожди Wink
Галя, детки у тебя замечательные friends я всегда мечтала чтобы у меня был старший брат girl_haha маме так и говорила - роди мне старшего брата girl_haha girl_haha girl_haha
А Машуля - красавица air_kiss
Бабулька. писал(а):
я просто смалец в руку беру и смазываю формы. Он от тепла руки сам тает.Не люблю я все приспособы, руками самое то.

Лана, я тоже формы пальцами смазываю, до этого кисточкой делала, а потом поняла, что руками лучше. У меня смесь - смалец, подсолнечное масло и мука, хранится в холодильнике уже долго good
Алла475 писал(а):
На вопрос "Ну как?" ответила "Не кисло".

Алла, наши мамы тоже первое время капризничали, потом стали хвалить Smile
Наверное им трудно признать, что дочери пекут замечательный хлеб unknown Wink
Viktorii@ писал(а):
Хочу поделиться радостью.

Вита girl_claping замечательный хлеб good и поры такие хорошие - кругленькие good Молодец friends

Алла475 писал(а):
Лена, я всё не могу понять, на твоей аватарке собачка на чём сидит? И что за трубы на дальнем плане? Всю голову уже сломала.

На сколько я помню - собачка сидит на комбайне, кажется Кенвунд, а трубы от печки Wink
elay писал(а):
Я пекла Сюрприз-панини,разделила на две части,одну пекла с луком.Аромат сказочный.

А-а-а-а в этот раз не забыла лук в тесто вмешать Wink
elay писал(а):
Новые булочки от Мишеля Суаса,Маша рецепт мне в скайпе писала,называются Булочки к завтраку

Зажали рецепт? Wink Лен, они наверное долгие - если к завтраку?
elay писал(а):
и Тарт Татен тоже Машин,

а что за начинка, не пойму?

 
12 Ноя 2012 10:05

Страница 239 из 1000