Эх! какие они у вас у всех пышные получаются! А у меня жесткие, не воздушные, не румяные
![girl_hysteric](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_hysteric.gif)
:
Взвесила молоко. Привыкла все отмерять в граммах. Пишу для таких, как я:
250 мл молока весит 261 г.
Сначала дрожжи не хотели делаться в шапочку, ждала долго, потом посмотрела на срок годности - оказывается это древние дрожжи, у которых срок вышел аж 5 лет назад! Поменяла на свежие, сухие быстродействующие дрожжи. Но и они не дели шапочку
![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif)
Ждала-ждала, а они только пузырять стали, пенка и пузырьки активные. Ну, так и замесила, сколько ж еще ждать. Кстати, напишите, плиз,
через сколько по времени должна образоваться шапочка?
Аромат, когда пеклись, умопомрачительный
Но при 200 градусах у меня все никак они не хотели румяниться, ни после 20, ни после 40 минут
![dntknw](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/dntknw.gif)
Так что пришлось их держать дольше. Они, конечно, потом зарумянились, но в итоге булочки получились по вкусу очень вкусные, конечно, но совсем не воздушные, не надулись, как рулетики и остались, даже хрустящие
![No](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nea.gif)
Карамель, которая получилась от плавленного сахара, придала дну еще большую жесткость.
Мне очень хочется мягкие, нежные булочки с таким же вкусом, ну почему у меня не получилось?
![this](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/this.gif)