Булочки «Осиное гнездо»

Almazka



Россия, Омск
Эх! какие они у вас у всех пышные получаются! А у меня жесткие, не воздушные, не румяные girl_hysteric :
Фото


Взвесила молоко. Привыкла все отмерять в граммах. Пишу для таких, как я: 250 мл молока весит 261 г.

Сначала дрожжи не хотели делаться в шапочку, ждала долго, потом посмотрела на срок годности - оказывается это древние дрожжи, у которых срок вышел аж 5 лет назад! Поменяла на свежие, сухие быстродействующие дрожжи. Но и они не дели шапочку scratch_one-s_head Ждала-ждала, а они только пузырять стали, пенка и пузырьки активные. Ну, так и замесила, сколько ж еще ждать. Кстати, напишите, плиз, через сколько по времени должна образоваться шапочка?

Аромат, когда пеклись, умопомрачительный girl_in_love

Но при 200 градусах у меня все никак они не хотели румяниться, ни после 20, ни после 40 минут dntknw Так что пришлось их держать дольше. Они, конечно, потом зарумянились, но в итоге булочки получились по вкусу очень вкусные, конечно, но совсем не воздушные, не надулись, как рулетики и остались, даже хрустящие No Карамель, которая получилась от плавленного сахара, придала дну еще большую жесткость.

Мне очень хочется мягкие, нежные булочки с таким же вкусом, ну почему у меня не получилось? this

 
12 Ноя 2012 11:05

Страница 10 из 13