Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
smolnata писал(а): |
Свет, стоит сделать..только когда отваришь капусту 7-10 минут, набьешь ее фаршем, все заверни в фольгу и на 30 мин в духовку. Потом разверни , намажешь соусом( смесь) и подержи открытой в духовке минут 15. Все не так сложно и долго... |
Спасибо, Наташ. Только, кажется в ближайшее время я не отведаю такой капустки. Сейчас мама позвонила на работу мне. Гости едут. Капусту, похоже, тоже на стол подаст в обжаренном виде.
Багиррра писал(а): |
если я приготовлю суп-лапшу куриную(очень она любила), испеку пирог с горбушей и блинов настряпаю, что б помянуть узким кругом, т.к. всем не собраться будет- это будет нормально? |
А почему нет? Не в угощеньи дело, а в памяти.