Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2012 15:12
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
medirin писал(а): | Решила показать вам , как мы на даче отмечали в этом году день соседа. |
Как здорово! Это очень-очень нужно! Веселее жить!
Я вспоминаю как мы отмечали 9 Мая с соседями лет 8 назад...было очень весело, но они, черти, меня так подпоили...жуть! Я еле живая была, мне было так плохо. С тех пор я ни-ни...только совсем чуть пью. Nika_F52 писал(а): | Продолжим:Это сорта шаровидной хризантемы. |
Нинуль, в такой серый день у меня просто праздник от твоих цветов! Шикарно!!! logika писал(а): | Возникает вопрос, а что делают родители? Так что не всё в порядке в сказочном королевстве |
Мариш, у меня сразу возник этот вопрос. Мы своих родителей не напрягали, все сами делали. Мне тебя жалко, ведь здоровье у тебя не ахти. Но понимаю, любимый внук.... Багиррра писал(а): | Но пример заразителен, прочитала всю болталку про мультю на нашем сайте, восторги девочек, пошла и купила |
Лен, тоже сыну с невесткой пожелала приолбрести нужную вещь, а то им все некогда... Lenochka писал(а): | наверно темку открою ....чтоб фотографии показат |
Интерееесно! А мы, а нам?!!Я буду показывать фотки только у себя!Бегать по темкам мне некогда
Lana_nov писал(а): | Я все смотрю на этот рецепт, но что-то никак не решусь. Надо сделать, пока там полкачена еще лежат. |
Свет, стоит сделать..только когда отваришь капусту 7-10 минут, набьешь ее фаршем, все заверни в фольгу и на 30 мин в духовку. Потом разверни , намажешь соусом( смесь) и подержи открытой в духовке минут 15. Все не так сложно и долго...
|
12 Ноя 2012 15:37
|
Багиррра
|
Завтра свекрови моей год как нет с нами..
Девочки, как думаете, если я приготовлю суп-лапшу куриную(очень она любила), испеку пирог с горбушей и блинов настряпаю, что б помянуть узким кругом, т.к. всем не собраться будет- это будет нормально? Естественно на кладбище пойдём с угощением.
|
12 Ноя 2012 16:28
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
smolnata писал(а): | Свет, стоит сделать..только когда отваришь капусту 7-10 минут, набьешь ее фаршем, все заверни в фольгу и на 30 мин в духовку. Потом разверни , намажешь соусом( смесь) и подержи открытой в духовке минут 15. Все не так сложно и долго... |
Спасибо, Наташ. Только, кажется в ближайшее время я не отведаю такой капустки. Сейчас мама позвонила на работу мне. Гости едут. Капусту, похоже, тоже на стол подаст в обжаренном виде. Багиррра писал(а): | если я приготовлю суп-лапшу куриную(очень она любила), испеку пирог с горбушей и блинов настряпаю, что б помянуть узким кругом, т.к. всем не собраться будет- это будет нормально? |
А почему нет? Не в угощеньи дело, а в памяти.
|
12 Ноя 2012 16:34
|
Lenochka
Москва
|
Lana_nov писал(а): | Сама же наверняка знаешь что пить нужно при давлении. |
да я пью каждый день ... 7 таблеток( а бывает что от АД и не помогают( у меня уже был микро.... поэтому 210 это круто(( а еще раз тюкнет, так мало не покажется думаю...нее я жить еще хочуууууууууу поэтому скорая...меня спасает......... сразу снимает АД.....
smolnata писал(а): | Бегать по темкам мне некогда |
я подумаю над этим...... выражением
Lana_nov писал(а): | А почему нет? Не в угощеньи дело, а в памяти. |
согласна.
|
12 Ноя 2012 16:38
|
Lana_nov
Светлана
|
Lenochka писал(а): | да я пью каждый день ... 7 таблеток |
Не хилый наборчик Lenochka писал(а): | меня уже был микро.... |
Микроинсульт?
|
12 Ноя 2012 16:48
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Багиррра писал(а): | Завтра свекрови моей год как нет с нами.. |
Ленок, ты все хорошо придумала: и суп-лапшу, который свекровь любила(молодец, что помнишь это), и блины( ну ,а как же без блинов), и пирог-все это к месту и достаточно. Тем более, еще и на кладбище понесешь.
У меня через 2 месяца тоже будет год как мама умерла. Она очень любила красную рыбу и хотела, чтобы на поминках рыба была. Так я ее просьбу всегда буду выполнять...
|
12 Ноя 2012 16:52
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Lenochka писал(а): | кто знает, что это за кустик? |
Что то мне абсолютно не знакомый кустик.
Тина2 писал(а): | сохранить пуансеттию |
У меня она очень быстро погибла, теперь даже и не пытаюсь её покупать. А вот хризантемки думаю отойдут, держи нас в курсе, спасла свою красоту или нет.
Багиррра писал(а): | будет нормально? Естественно на кладбище пойдём с угощением. |
Лена, девочки уже ответили, я с ними согласна.
Lenochka писал(а): | поэтому 210 это круто( |
Я даже представить себе такое давление не могу.
smolnata писал(а): | Мы своих родителей не напрягали, |
А мои родители с моим старшим пол-года сидели, так как через год мне надо было выйти на работу, а все ясли в округе с полутора лет. Да и на выходные мы с мужем и с малышами приезжали к ним и нас отпускали в кино. А свекровь боялась оставаться с двумя, может потому что у неё был один ребёнок. Она очень боялась ответственности и всегда жутко оправдывалась если что то происходило, мне приходилось её успокаивать, ведь и при мне могло такое произойти.
|
12 Ноя 2012 18:43
|
Елена Т.
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край
|
|
12 Ноя 2012 19:47
|
Lenochka
Москва
|
Lana_nov писал(а): | Не хилый наборчик |
ну да Lana_nov писал(а): | Микроинсульт? |
угумс medirin писал(а): | Что то мне абсолютно не знакомый кустик. |
вот и мы нигде его найти не можем а он все прЁт и прЁт ну может кто опознает его
medirin писал(а): | Я даже представить себе такое давление не могу. |
а вот.... вчера говорю врачу когда он вену пытался найти в итоге в кисть как всегда говорю, что у меня сосуды плохие, я делала сканирование с головы до пят....он промолчал,потом что -то разговорились, когда я поняла, что уже не помру , что у моей подружке чуть 130-140 она уже умирает... а он и говорит ....что вот у нее сосуды плохие ,раз сразу так реагируют на небольшое повышение АД, а у меня вон какое выдерживают ну тут я обрадовалась, что могу живой быть до 210....хи-хи...оказывается чем выше АД тем сосудики лучше...всегда думала, что наоборот!!! medirin писал(а): | Да и на выходные мы с мужем и с малышами приезжали к ним и нас отпускали в кино |
везет..... а я все сама Елена Т. писал(а): | Девочки, всем привет! |
привет Ленусичка, вспоминала только тебя, думаю,где пропалааааа
Елена Т. писал(а): | Отдельный приветик Леночке! Давненько тебя не было. |
да, все то -то то -се )))) но теперь я вся ваша )))) вон сколько понаписала))))))
Елена Т. писал(а): | Посмотрела фоточки! Я балдю от кисок и собачек!!!!!!!!!!!!!!!! |
ага, деловундрик такая
Елена Т. писал(а): | Про Ниночкины нескончаемые хризантемы вАщеееееее слов нет.. |
ну Нинусичка у нас ВаЩЩЩеее, красотуличка
Елена Т. писал(а): | Девочки, не болейте, мои дорогие! Я вас очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
хоЛоСо......не будем...
и мы тебя ...ЛЮ...ЛЮ...
|
12 Ноя 2012 22:17
|
Lana_nov
Светлана
|
2 мои двоюродные сестры перенесли инсульты. Сейчас более-менее нормально чувствуют себя. Lenochka писал(а): | что у моей подружке чуть 130-140 она уже умирает... а он и говорит ....что вот у нее сосуды плохие ,раз сразу так реагируют на небольшое повышение АД, а у меня вон какое выдерживают ну тут я обрадовалась, что могу живой быть до 210....хи-хи...оказывается чем выше АД тем сосудики лучше...всегда думала, что наоборот!!! |
Не знаю, не знаю... У моей мамы атеросклезоз. Но она иногда и 200 не ощущает. Тоже самое и у бабушки было. Правда, она от инсульта в 85 лет умерла.
|
12 Ноя 2012 22:23
|
Lenochka
Москва
|
Lana_nov писал(а): | Не знаю, не знаю... |
Светик, все будет СУПЕР!!! БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
|
12 Ноя 2012 22:39
|
bychkovasf
Светлана
64 года Кострома
|
Lenochka писал(а): | на 1 стакан 1 чайная ложка ! |
Леночка,спасибо большое, буду так готовить, как ты советуешь
Lenochka писал(а): | а это еще ..кот ! |
Котик хорошенький, на нашу Маську похож, надо найти фото, где Маська с Алиской рядом дрыхнут - похожая картинка!
smolnata писал(а): | Я балдею от ваших питомцев. |
Наташа, спасибо, они правда столько радости доставляют!
Lana_nov писал(а): | Ааааа! Какая прикольная |
Точно, свой клоун в семье
medirin писал(а): | Так я не от давления, я для похудания. |
Вот здорово! Собралась давление снижать , а ещё и похудею
medirin писал(а): | Ну о-о-очень хочется вкусненького. Умора. |
Вот через этот трюк она свои 20 кг и наела
medirin писал(а): | Советуют на ночь. Почитай здесь |
Ирочка, спасибо, почитала ссылку, борьба с лишним весом очень актуальная для меня тема
smolnata писал(а): | Но понимаю, любимый внук.... |
Наташ, а как не помогать? Это ведь помощь дочери, да и внук любимый....
Багиррра писал(а): | на кладбище пойдём с угощением. |
Лена, девочки все правильно написали, главное вы помните
|
12 Ноя 2012 22:49
|
bychkovasf
Светлана
64 года Кострома
|
Елена Т. писал(а): | А Алиса, сидящая на попе, это что-то! |
Спасибо, Леночка, наш домашний цирк, решила вас тоже повеселить!
Девочки, будьте все здоровы, берегите себя, здоровье ведь не купим. А всем, кому нездоровится - срочно выздоравливать!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] [/url]
|
12 Ноя 2012 23:11
|
Багиррра
|
Lana_nov писал(а): | А почему нет? Не в угощеньи дело, а в памяти. |
Lenochka писал(а): | согласна |
smolnata писал(а): | Ленок, ты все хорошо придумала: и суп-лапшу, который свекровь любила(молодец, что помнишь это), и блины( ну ,а как же без блинов), и пирог-все это к месту и достаточно. Тем более, еще и на кладбище понесешь. |
medirin писал(а): | Лена, девочки уже ответили, я с ними согласна |
bychkovasf писал(а): | Лена, девочки все правильно написали, главное вы помните |
Я с вами полностью согласна, как говорится- они живы, пока мы их помним.
Спасибо, девочки. Всё таки тёплая у нас компания
Ну что ж, лапши нарезала, курицу в мульте сварила, тесто на пирог набодяжила(надеюсь в холодильнике не перекиснет и не убежит) и рыбку замочила в маслице что б посочнее была.
smolnata писал(а): | У меня через 2 месяца тоже будет год как мама умерла. Она очень любила красную рыбу и хотела, чтобы на поминках рыба была. Так я ее просьбу всегда буду выполнять... |
Так жалко Олейникова, мне он нравился, помню их "Городок" в 90-е...
Елена Т. писал(а): | Девочки, всем привет! |
Ленуся, привет!
Усё я спать. Всем споки!
|
12 Ноя 2012 23:22
|
Lana_nov
Светлана
|
Lenochka писал(а): | БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! |
Всенеприменно! Багиррра писал(а): | Так жалко Олейникова, мне он нравился, помню их "Городок" в 90-е... |
Правда жалко. Хороший артист был. Багиррра писал(а): | Усё я спать. Всем споки!
|
Спокойной ночи. Крепких и сладких тебе снов.
|
12 Ноя 2012 23:48
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Ага, до 120 и без маразма, ну а дальше как получится. bychkovasf писал(а): | Собралась давление снижать , а ещё и похудею |
Света, а ты набери в поисковике кефир с корицей там и для похудания и от давления много выскочит.
bychkovasf писал(а): | она свои 20 кг и наела |
Пора барышню на диету сажать.
Багиррра писал(а): | Усё я спать. Всем споки! |
Спокойной ночи, сладких тебе снов.
Lana_nov писал(а): | Правда жалко. Хороший артист был. |
И всего то 65 лет.
|
13 Ноя 2012 2:07
|
Lenochka
Москва
|
bychkovasf писал(а): | надо найти фото, где Маська с Алиской рядом дрыхнут - похожая картинка! |
фото, в студию
bychkovasf писал(а): | Лена, девочки все правильно написали, главное вы помните |
а как не помнить, когда они рядом ,просто мы их не видим и все..... а я вижу и слышу..... не подумайте,что я сошла с ума (((((
bychkovasf писал(а): | А всем, кому нездоровится - срочно выздоравливать! |
спасибочки, мы будем стараться
medirin писал(а): | Ага, до 120 и без маразма, ну а дальше как получится |
эээээ ммммм хотя бы 140 medirin писал(а): | Багиррра писал(а):
Усё я спать. Всем споки!
|
доброй ночи medirin писал(а): | И всего то 65 лет. |
(((( даа...жить да жить ((((
я ж не отстану..... что за кустик ?неужели никто не знает
|
13 Ноя 2012 7:24
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Lenochka
Леночка, спасибо напомнила о корице!!! Второй день пью кефирчик с ней!!! Сахар надо понижать! Да и вес ТОЖА!!! Два раза в год отели "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" - это КАТАСТРОФА!!!! Давление тоже бывает высокое, принимаю каждое утро ко-ренитек и кардио магнил. Кустик похож на волчьи ягоды
Багиррра писал(а): | Ну что ж, лапши нарезала, курицу в мульте сварила, тесто на пирог набодяжила(надеюсь в холодильнике не перекиснет и не убежит) и рыбку замочила в маслице что б посочнее была. |
Леночка- УМНИЧКА!!! Елена Т. писал(а): | Девочки, не болейте, мои дорогие! Я вас очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
bychkovasf писал(а): | Девочки, будьте все здоровы, берегите себя, здоровье ведь не купим. А всем, кому нездоровится - срочно выздоравливать! |
ЛЕНОЧКА, СВЕТОЧКА, СПАСИБО!!!
Постараемся!!!
|
13 Ноя 2012 7:35
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Всем привет, я на 442 страничке
Багира-Манго писал(а): | Вчера ходила за покупками, пробежалась слегка по магазинам в поисках подарков к НГ. Купила еще одно новогоднее украшение в дом. |
Anira2 писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Мы последние доедаем в салатах.
а мы доели в восересенье. |
У нас ещё несколько штучек есть, пиццу ребятишкам позавчера пекла - обалденная - начинка:кетчуп на дно, копчёная куринная грудка, томаты, шампиньоны консервированные, сыр, рецепт теста с упаковки дрожжей "саф-момент" №1
lilien86 писал(а): | А это моя Капка: |
Красотка!
Anira2 писал(а): | Больше я не рисковала брать сиамок. |
У нашей соседки, была сиамка. я её всегда побаивалась, хотя животных люблю и не боюсь в принципе.
Елена Т.
Ленусь, зоопарк у вас шикарный!!!
|
13 Ноя 2012 7:54
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
13 Ноя 2012 9:36
|
Багиррра
|
logika писал(а): | Леночка, поздравляю с мультей!!! Я от них БАЛДЕЮ!!! ( У МЕНЯ ИХ ДВЕ). Пойду сейчас манник-маковик затею!!! |
Мариночка, пасиба!
В воскресенье борщ поставила варить и уехала к маме, приезжаю и ароматный суп готов, были сомнения насчёт того как все игредиенты враз складывать, вдруг что то недоварится а что то переварится, а всё вышло замечательно. Я бы маленькую мультечку ещё купила.
|
13 Ноя 2012 10:08
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
kinnergard писал(а): |
А у нас +7... и завтра +4... Караул!!!! Вчера на саженце вишни обнаружила зелёную почку... Так тревожно... |
Наталья, отправила вопрос нашему редакционному консультанту, вот что она ответила:
"Часто в результате длинной и теплой осени просыпаются (и зеленеют) почки у многих растений, иногда наблюдается осеннее цветение. Это нежелательное явление, но сделать ничего нельзя, полураспустившиеся почки после похолодания могут погибнуть. На всех растениях имеются в разной степени развитые почки, а так же спящие почки, и если сам саженец (или молодое растущее растение) сохраняется – не выпревает, не вымерзает полностью, то другие почки просыпаются весной или летом и развиваются в побеги".
|
13 Ноя 2012 11:12
|
Елена Т.
Елена Т.
|
Lenochka писал(а): | оказывается чем выше АД тем сосудики лучше... |
Логично!
Lenochka писал(а): | привет Ленусичка, вспоминала только тебя, |
Вспомни г...., тут и оно!
bychkovasf писал(а): | Вот здорово! Собралась давление снижать , а ещё и похудею |
Девочки, сейчас конечно столько инфы , что не знаешь кого слушать, но хочу вам сказать. Недавно в какой-то программе видела, был в гостях доктор, (индус по национальности), много говорил что и когда можно кушать, так вот он сказал, что кефир на ночь нельзя пить не в коем случае, потому что он быстро усваивается и соответственно откладывается куда не надо!
Может я кому-то ложку дегтя линула, но вы уж меня простите, это я вам просто инфу для размышления подкинула
bychkovasf писал(а): | Вот через этот трюк она свои 20 кг и наела |
А главное после такой просьбы попробуй не угостить!
bychkovasf писал(а): | будьте все здоровы, |
Багиррра писал(а): | как говорится- они живы, пока мы их помним. |
Считаю, что это самое главное!
Багиррра писал(а): | Всё таки тёплая у нас компания |
medirin писал(а): | до 120 и без маразма, ну а дальше как получится. |
Lenochka писал(а): | эээээ ммммм хотя бы 140 |
Что-то вы скромно, кто больше?
Lenochka писал(а): | а как не помнить, когда они рядом ,просто мы их не видим и все..... а я вижу и слышу..... |
Леночка, тебе надо постараться его отпустить... ему тоже не сладко, что ты его около себя держишь...
Утро писал(а): | зоопарк у вас шикарный!!! |
Ага, нам тоже очень нравится!
logika писал(а): | с мультей!!! Я от них БАЛДЕЮ!!! ( У МЕНЯ ИХ ДВЕ) |
Ну кто бы сомневался, что у тебя и две!
Багиррра писал(а): | Я бы маленькую мультечку ещё купила. |
Меня засосала опасная трясина...
|
13 Ноя 2012 12:03
|
Lana_nov
Светлана
|
Елена Т. писал(а): | много говорил что и когда можно кушать, так вот он сказал, что кефир на ночь нельзя пить не в коем случае, потому что он быстро усваивается и соответственно откладывается куда не надо! |
Я тоже видела этого индуса. Но знаешь, получается, сколько диетологов, столько мнений. Наверное логичнее прислушиваться к себе.
|
13 Ноя 2012 12:43
|
Елена Т.
Елена Т.
|
Lana_nov писал(а): | получается, сколько диетологов, столько мнений. Наверное логичнее прислушиваться к себе. |
Так я и говорю, что это инфа для размышления! А там уж каждый волен выбирать что ему ближе.
|