Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:41
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||
Это наверное лук-слизун. http://www.supersadovnik.ru/plant.aspx?id=1047 |
||||||||||||
12 Мар 2012 0:45
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Мар 2012 0:46
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Девочки поздравляю всех с новосельем!!!
Все собрались за столом. Шутки, смех, расдость, веселье Ворвалися в новый дом. Утомилася хозяйка - Столько радостных хлопот. Эй, застолье, наливай-ка, Тост сказать настал черед! "Чтоб гостей был полон дом, Чтоб царило счастье в нем, Чтобы жили-не тужили, Чтоб с соседями дружили! Чтобы свет, тепло, вода Без проблем были всегда! В огороде чтоб на грядке Было все у вас в порядке, И, конечно, чтоб еще - В гараже было авто! Вот за это все, друзья, Выпьем рюмочки до дна!"
Ух ты!!! даже не верится, что где то весна во всю!!! А у нас сегодня метель пол дня была... а позавчера -15 И когда же она к нам прийдет???..........
Такая красивая и... ТЁПЛАЯ тет-а-тет |
||||||||||||
12 Мар 2012 0:47
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||
Лариса!!Мне тоже нравится эта фирма арман бази как то так только женская" in red"
А от картины я как раз и не смогла именно поэтому отойти как увидела,на меня как пахнуло этим буйством красок и тепла аж дух перехватило...!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2012 0:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Есть чем гордится! ТТТ
Ну и контраст! У меня цветочки, у тебя снег, а у девочек ещё -20.
Какой интересный. Я бы попробовала. А щнитт-лук вот http://www.supersadovnik.ru/plant.aspx?id=1049 А лук-батун собираюсь сеять http://www.supersadovnik.ru/plant.aspx?id=1046 А вот многоярусный тоже интересный http://www.supersadovnik.ru/plant.aspx?id=1050 Опять ХОЧУХА просыпается... |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всех с новосельем!!!
Я сегодня посадила, аж 7 сортов.
Лиля, когда как. В среднем недели три.
А какой сорт? |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:08
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Мар 2012 1:11
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Ирочка,привет.Давно тебя не видела.Спасибо за инфу,но мне ,кажется не совсем то.Весной вылезит, покажу.
ОбЫдно...Да?У нас хлопорты, чтобы не прорастал,а у вас ,чтобы вырос.Я свой в 2 покрышки посадила,ему там тепло,всходит рано.Молоденьким пару супчиков сварю и все.МУж не ест,а уменя кислотность.Так,что растет на всякий случай. |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мне очень нравится, но у меня такого нет. Да у тебя уже весна в полном разгаре. А нам еще ждать и ждать такой красоты.
Для коммунальных это дороговато. У меня пенсия чуть больше 100 дол.
А у нас мокрый снег весь день. Мы с мужем вчера успели вскочить в последний вагон уходящей зимы. Утром был еще мороз, и я потащила мужа на снегу почистить коврик из прихожей. А после обеда на дорожках снег начал в лужи превращаться, и сегодня слюкотно и мокро.
Поздравляю с приятной покупкой. Я все мечтаю гобелен купить себе...
У тебя похоже, лук-слизун. У меня такой растет, а еще батун и шнитт. Вот Lana-Света многоярусный девочкам посылала и такую рекламу ему сделала, что я тоже захотела еще и его развести. |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:16
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||
Татошка писал(а):
Ира! и я о том! Караул, нас гадами поить Любаша собралась! ФУУУ! Словом караул напомнила случай из детства моего сына. На даче крот нору нарыл, ему бабушка стульчик поставила около норки и говорит - карауль когда полезет позовешь. Он сидел - сидел и через некоторое время кричит - бабуль нет тут никакого карауля! Мы до сих пор вспоминаем и смеемся.
Арина добрый вечер! А вкус у него луковый или чесночный?
Мариша спасибо за хорошие стихи про нас! Это взаимно! |
||||||||||||
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, я вас чуть не потяряла!!!А вы тут уже на 3 странице болтаете!!!
Музыкант нам нужен на новоселье? Такцуем, девченки!
Лиля, там что, призраки завелись? Маришка, я не надписала( присти засранку) томат "Нужный размер".
Ларуня, я заставляю мужа их копировать!
Ох, когда же я свои цветочки увижу?
А у нас сплошной снег и лед.
Красиво!!!!
А я пока мужа кормила и обЧалась они уже на 3ей. |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:25
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Мар 2012 1:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А я дважды на эти грабли стала! Теперь и я буду знать!
Да, это испанская парфюмерная фирма. |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:28
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||
У нас перед праздником за сутки треть месячной нормы снега навалило. А сейчас морозы - 22 градуса.
Лариса у меня на старой даче многоярусного лука много было, но мы на ней в это лето не работали, весной поеду если перезимовал соберу семена , то пришлю тебе. Только напомни мне в личку потом в августе, а то сама понимаешь - эклер уже.... |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:31
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Мар 2012 1:36
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Валюша, "Сариан", а сегодня на 9 день проклюнулась Fragaria Ananassa
У нас статья была про Минск,ну вот корреспондентка и описывала вашу "сладкую" жизнь.,что комуналка 40_45 баксов в месяц.Для нас это было-бы праздником жизни.У нас 3-х комн.в месяц около 280 баксов-Отопление,вода гор.и хол.вывоз мусора ,эл-во в лестничных корридорах,и общее тех.обслуживание(.Интернет,эл-во,телефон,газ отдельно.) А пенсия у обыкновенных людей около 350 долларов.Ну и конечно очень дорогие лекарства.А то,что этой пенсии не хватает ,кто на это смотрит.Минимальная пенсия от 140 долларов или 100 евро,кому,как удобнее считать. Что-то я раскудахталась. |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:40
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||
А пирог на вкус напоминает, как с вишней!
Вот здесь смотри как теплицу надо расположить относительно сторон света http://www.greenhouses.ru/Orientacija-teplic-otnositelno-storon-sveta А так грядочки в зависимости от местности http://www.tsvetnik.info/answers/veg-bed-direction.htm |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:45
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
С ними, родными!
Отвлеклась и все...Здесь помню, а здесь забыла...
Им нас Света всех снобдила! до сих пор не нарадуюсь им, спасибо, Светик!
Вот после грабель и стала настаивать на копировании. |
||||||||||||
12 Мар 2012 1:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
По такому поводу, как не раскудахтаешся. Ужас один. В Украине ситуация похожая. В Германии продукты питания дешевле чем в Украине. Но видно лафа заканчивается. Дорожает всё страшно. |
||||||||||||
12 Мар 2012 2:35
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Луковый.А тот , тонюсенький нам не нравится ,если что-то украсить только.Шнит-лук кажется.Разрастается очень быстро.Кажется я его уничтожила в прошлом году. |
||||||||||||
12 Мар 2012 3:28
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
У нашей дачи новоселье.
Все собрались за столом. Шутки, радость, смех, веселье Ворвались в наш новый дом. Утомилась Леночка хозяйка - Столько радостных хлопот. Эй, застолье, наливай-ка, Тост сказать настал черед! "Чтоб гостей был полон дом, Чтоб царило счастье в нем, Чтобы жили-не тужили, Чтоб с соседями дружили! Чтобы свет, тепло, вода Без проблем были всегда! В огороде чтоб на грядке Было все у всех в порядке, Вот за это все, друзья, Выпьем рюмочки до дна! Как всегда опоздала!!! |
||||||||||||
12 Мар 2012 3:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Никуда ты не опоздала! С новосельем! Только заварушку пропустила... Вещи перетаскивали... рассаду туда-сюда носили... столы накрывали... Пели-плясали... А строчили с какой скоростью!!! Потери при переезде минимальные: народ весь тут, растюхи не забыли, только несколько сообщений потерялось в суматохе... |
||||||||||||
12 Мар 2012 3:58
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Новоселье без веселья
Не положено встречать. Есть примета: надо первой Кошку в дом свой запускать. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-572803239.html][/URL] Ну, а чтобы Бог помог, Окрестите свой порог. Чудотворице-иконе Место главное при доме. Все в порядке? А теперь С хлебом-солью ждем гостей. Пир устроим для веселья, Нынче праздник новоселья. Не красна изба углами, Только лаской, пирогами. Если в доме есть уют, Каждый в нем найдет приют. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-670754631.html][/URL] С новым домом, с новой крышей Поздравляем сообща. Пусть здоровьем стены дышат, Половицы не трещат. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
||||||||||||
12 Мар 2012 4:38
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
ЛЮБИМЫЕ МОИ ЦВЕТОЧНИЦЫ- ПУЛЕМЕТЧИЦЫ,
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ,СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ . ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ПОДРУЖКИ, ДОРОГИЕ ХОХОТУШКИ НОВОСЕЛЬЕ ЭТО ВЕДЬ ВЕСЕЛЬЕ , ЧЕГО НАМ НА ЗАНИМАТЬ. ГОВОРИТЬ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ О ЦВЕТОЧКАХ О СЕМЬЕ О КРАСИВЫХ НОВЫХ КУХНЯХ,О СОБАЧКАХ И КОТАХ. ПОЛУЧАТЬ ЗАРЯД ЭМОЦИЙ ОТ ОБЩЕНИЯ В СЕТИ ОТ КОТОРЫХ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛО НА НАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ВАМ УЛЫБНУТСЯ ЛЮДИ И ЦВЕТЫ , И ПУСТЬ ВСЕГДА ИДУТ ПО ЖИЗНИ РЯДОМ ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И МЕЧТЫ. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота Oxana Pshenychna будеш в отпуску на Украине, заезжай в гости весь лук есть поделюсь. |