Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:55
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Нам 2 нужно. Но мы-то полгода на даче живем. Заготовку всю там делаем. Потому расход большой.
Я с работой столько пропустила Там целый роман написан. Мож когда и дочитаю. А то нереально угнаться.
У меня тоже 3 печки. Но на дровяной не сготовишь. Буржуйку мы выкинули, а эта только для отопления.
Мы пару лет назад купили эл. плиту натольную с духовкой. Беларусскую. Я писала тогда. Ненарадуюсь! И хлеб пеку в ней и пироги и готовлю. Очень удобная. Одно плохо: одновременно духовка и комфорки не работают. Нао что-то одно включать.
А почему вредно-то? Лишь бы кожа принимала: аллергии не было. А так... Какая разница. Состав от человечьего не отличается. Даже лучше!
Не, эт другоне. С медом коньяком и перцем это маски стимулирующие делают. Говорят, что тоже хорошо. Но сама не пробовала. А это чтоб мыть волосы. вместо шампуня. Маски те, кажется, раз в неделю делают, а мыть желтком хоть каждый день можно. Некоторые еще щепотку письевой соды добавляют. говорят эффект лучше.
В магазине с начинкой продаются.
У вас кооператив большой. А у нас от 160 дач штук 30 действующих. Не больше. Остальные бурьяном заросли. А в деревне газ провели. Им теперь балоны газовые даром не нужны.
Адрес в личку и без проблем. Могу в Чернскую налоговую передать, а ты от туда заберешь, но тебе это, наверное, далеко будет? Они же в самой Черни.
Я эксбишен еще в феврале посеяла. Но он не всхордит. Наверное плохие семена попались. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:04
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Вкуснотень то какая!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:09
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
А какие вкусные были заварные булочки со взбитыми сливками в Метрополе. Танюша, я увидела, что ты кому-то посылала помидорки "Мечта лентяя" я в этом году что то найти никак не могу, да и вообще семян фирмы "Белогорка" не встречала, у меня осталось чуть с прошлых лет, а хотелось бы эту фирму прикупить, ты где покупала или то же старые запасы. Всем кто держит пост и тем кто не постится очень рекомендую вот этот супчик, только сварила, такая вкуснотень получилась, даже не ожидала, чувствуете, что меня долго не было, вы думаете это я где была? Это я супчик вкуснючий трескала аж за ушами пищало, всем советую и быстро так сварганила. http://forum.say7.info/topic36909.html |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ой, как вкусно рассказала, аж слюна набежала!
А то!!!
Давай, нас тут много с ложками!
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:27
|
medirin
|||||||||||||||||||
Да прямо в магазине платишь, а рядом в сарайке у них стоят с газом в одном углу пустые в другом, свой ставишь, полный берёшь. Раз за сезон совсем не напряжно такую процедуру сделать.
Твоя правда, я там даже перловую с мясом готовлю и надолго оставляю томиться в печке, потом за уши не оторвать.
А мне Нинуля послала и то же нету. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:29
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
А супчик то, где? |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас таких сортов не видела. Из крупноплодных сеяла "Русский размер", "Елизавету" и еще какие-то, не помню (не впечатлили). А вот "Русский размер" понравился, ягод много и второй урожай совсем не плохой, а семян в этом году не нашла |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:33
|
medirin
|||||||||||||||||||
Уже исправила оплошность, вставила ссылку. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:35
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас может пробки выбить в доме, если много включаем.Стараемся чередовать если что-то мощное включено.
Сейчас в аптеках появился шампунь для людей "Лошадинная сила".
У нас раброчий поселок, атеперь рядом еще садовое товарищество. (Это буржуйские дома так называются теперь ) Развозят газ уже очень давно, тогда и этого товарищества в помине не было, 25 лет назад точно.
Ириша, я в прошлом году их покупала на "Нарвской".Мне они очень понравились, совсем не капризные, быстро наливаются и много на кустике.
И мне пока не пришло от нее. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Так и у меня тоже. Света, а фоткой не на меня намекаешь? Если прибавить пару складок и животик, будет очень похоже! Я забежала, чтобы вам показать мой подарочек. Только-только загрузила фотки. Ну, и букетики для вас. И вкусненького на десерт. Это мой "Вишневый пай", но в этот раз с черникой. Девочки, не сердитесь за кол-во фоток. Это я до компа дорвалась и пользуюсь тем, что грузятся фотки!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:37
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Да,вкусно я тоже сделаю,только грибной с опятами доем !
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:39
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:43
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:53
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Красивая какая!И отделений 3. Я люблю,чтоб было несколько отделений! Хороший подарочек!За цветочки спасибо!!
И у меня грибной супчик не доеден, только с красными и подберезовиками. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:57
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:00
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
нет вы посмотрите, у нас даже у всех хочухи стали одинаковыми,очень красивая и удобная сумочка, мне тоже такая нужна я только чуть побольше хочу чтобы и через плечо можно было носить!!! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Светуль, я лучше адрес, а то в Чернь нам "не по-пути". http://ideidetsploshad.info/publ/cvetniki/cvetnichki/vesennee_cherenkovanie_petunii/20-1-0-490 |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:29
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:34
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Уговорила,тяжести не будем таскать.... |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:45
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:50
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Ага!!!Поздравляю у тебя даже дешевле получилось,ай,молодца!!! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:52
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Добрый день, Анки-пулемётчицы , я снова с вами!!!
Любаша, я пришла, жду ответа, как соловей лета
Пожалуйста! Рада, что понравилось Сегодня ездили на машине за город Похолодало, но солнце яркое, свежий снежок блестит-переливается, красота!!!
Красота-то какая Неописуемая!!!
его я уже посадила, делёнками привезла и посеяла, мне нравится в салаты добавлять, пока он нежный, и как цветет нравится
Девочки, еще немного, еще чуть-чуть и у вас будет красота, как у Оксаны, а снег останется только у меня
Какой яркий постер!
или после сильного стресса, у меня такое началось, когда похоронила маму. Спасалась полосканием, в воду капала Малавит жидкий, продается в аптеках, но это кроме Глицина, он успокаивает. А питание, конечно, должно быть полноценным, витаминки попить, лучше натуральные |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:53
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|