Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 16:55
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Людочка,спасибо !Кстати, я смотрела прогноз на месяц Гизметео обещает уже тепло в апреле!!!Скорей бы ужжж!!!!
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
В прошлом году покупала Сеяла. Взошли все. Принялись, но из 4 2 сожрали хрущи. Оставшиеся 2 по листьям совсем разные получились. 1 к концу лета все же зацвела и дала ягодку. Не сказать, что крупная. Ну, так средненькая. На пакетике обещали большего. А 2-я так и не зацвела. А листьев нарастила массу. Но форма листиков отличается от тех, что на той, что плодоносила. Вот белоплодные. Какой-то там "... десерт" мне понравились. С середины лета до глубокой осени плодоносили. Ягодки приличненькие такие. Сладенькие.
Не, Она так устроена. Либо то, либо то включается. Если духовка работает, то комфорки не включаются и наоборот.
Так это он и есть.
У нас раньше газа в деревне, что рядом с дачами не было и им газ возили. Вот прям как у вас. Правда дачникам не доставалось.
Приятная сумочка, а за тюльпанчики особое, спасибо.
я так и поняла. Просто, думаю, а вдруг! вроде Спаское-Лутовиново от вас же не далеко.
У нас шнит-лук что-то не естся. Он у меня как цветок растет. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:20
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:21
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
[quote="Lana_nov"]
1 к концу лета все же зацвела и дала ягодку Да я вообще первый раз что-то сею,дай бог хоть что-нибудь приживется и вырастет,хоть одна ягодка и то для меня это прогресс. За всю свою безтолковую жизнь я только огурцы сеяла. , под руководством соседки.Она имее дачу лет тридцать,но все по старинке.Сорта у нее строго свои и никогда не меняет ну и т.д. А сюда попала и обалдела.Я даже желтую свеклу хочу вырастить.Ну а если не получится вся эта затея с семенами ну не судьба,вернусь к свои нескольким кустикам и парочке яблонь и газончику.И буду я спокойно жить и ни за что не пережива-а-а-ть.Вот! :girl_ Забыла - у нас + 8 и солнышко шпарит!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:25
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
12 Мар 2012 17:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Да. и тоненькими перышками. Растет эдакой кочкой. Очень декоративный.
Я сама землянику впервые из семян растила.
Эт что за зверь? Кормовая что ли или сахарная?
Мне черненькая нравится. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:42
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Та что побольше, на каждый день, а с маленькой в театр, мне понравились обе, главное для меня что бы сумка была без лишних прибамбасов (заклепок, блестючек и т.д.), которые только утяжеляют сумку, ведь и так полно всяких тяжестей таскаем. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:46
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мне она тоже нравится, а большая очень удобная. В нее все влезает, на плече носить удобно. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:47
|
любушка
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:52
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Нет ну я не играю, у всех уже сумки суперские...а я как же я???Надо работать в этом направлении...
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:52
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Правда, похожи!
А моя уже нагулявшаяся! Моя немного таксой, но мне это понравилось в ней.Я ее тоже на каждый день покупала.
Да, Ириша, я так и выбирала. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:54
|
любушка
|
|||||||||||||||
И я тож....
Надо идти и покупать... |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:57
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Давай, догоняй! |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:59
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Так я ходила,оказывается мне то цена то размер не нравятся а чтоб совпало пока ни как не выходит...Я ее как коня выбираю....Аж, за себя противно....Ничего вот выходные настанут как пойду и поставлю себе услови:без сумки домой не пущу...
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирина, буду изучать
а я себе откопала, и хрен тоже , посмотрим весной , как прижилось
Какая вкусняшка!!!
А я родом из Казахстана, фрукты, ягоды тутовника, джида...
Вообще про серию этой косметики легенды ходят , Вообще очень многие уникальные разработки медицина не пускает (конкуренция!), а сертифицироваться в ветеринарии немного проще Вот люди и пользуются кремами и шампунями для лошадей
Ура-а-а!!! Только мне попозже, когда с адресом определюсь
Лариса, твои кулинарные шедевры - это высший пилотаж!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:10
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||
2
Обыкновенная столовая свекла желтого цвета,очень вкусная в свежем салатике .(варить не надо)Сладкая и смотрится очень хорошо. Девочки,Лариса,Таня, Люба, у все сумочки красивые, у каждой свое назначение,даже завидую.Хочется все.Но сама давно не ношу таких сумок,чтобы не загружать руки.Только на длинном ремне ,через голову и плечо,- только документы,кошелек и пару пакетов для продуктов.Все. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:14
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Я себе сумку купила черненькую,есть ремешок ,чтоб через плечо носить, отстегивается,есть маленкая ручка.Устойчивая,застегивается...эээ,как кошелек...,ну замок такой,клоц и все Никто не носит из знакомых сумочки...и я на горище ее отправила... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html][/URL]
Что-то сегодня не живенько болтается,вчера все спешили попасть на первую страничку попасть,а седни...отдыхают.Ладно я,я вчера до 4 утра сеяла,замачивала ,сЁднИ солнышко целый день ,рассада так и запрыгала на окне,оживилась... Пошла помидорки садить ,потом перчики и баклажаны пикировать. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:20
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Так надежней всего!
Мне хрен муж то вырвет, как сорняк, то скосит!
Я тоже люблю на плече носить, мои обе такие и есть.
Я в среду буду помидорок часть сажать, как раз у нас в доме электричество отключат. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:22
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, добрый день! С удачными покупками вас, модницы! Тоже сумку надо!
Арина, вырастет все не сомневайся! Новичкам везет! Когда дачу купили, я тогда в интернет еще не ходила, помню, астры посеяла в марте, заделала их на глубину, как мне понравилось, они так взошли хорошо! Сейчас далеко не всегда такие дружные всходы получаю. 11 сезон уже распечатала! А если что и не вырастет, это у всех бывает, семена плохие.
Когда то читала, что надо до захода солнца сеять. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Наши люди, всё правильно выбирают и красиво и удобно.
Вчера оторвались по полной. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:28
|
любушка
|
|||||||||||||||
Может убрать и поставить что то дачное, а то как то не очень...
Я уж и забыла чего хотела.... Кажись по поводу картинок. Надо копировать BBCode: тогда будет картинка [URL=http://smayliki....... ....Рванула я тут на днях в след... за чёрным принцем. ..но не пойму где я сейчас... И вообще я "целая" или нет...???? ЕКАТЕРИНБУРГ ...отзовись...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884745639.html][/URL] |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:37
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Вот мой шнит-лук прошлой весной
И мне такую хочется....
согласна с тобой...что-то я от всех отстаю ..
и не только, а еще "Крем для суставов" и Гель 2в1 охлаждающе-разогревающего действия ALEZAN на коробке лошадь нарисована. |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:57
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:59
|
Anira2
71 год Riga |