Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 19:10
|
любушка
|
|||||||||
..... Прям в точку.
У нас эта тема нет, нет да всплывает....работаем как лошади...и лечение соответствующее |
||||||||||
12 Мар 2012 19:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Только пришла с работы... А тут уже новый зоопарк... А мартышки куда делись? Пошла читать... |
||||||||||
12 Мар 2012 19:13
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
|
||||||||||
12 Мар 2012 19:21
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Ну утрировать не надо.У меня с головой еще все в порядке.Я езжу в город т,е.в Ригу два раза в месяц за продуктами и нагружаюсь по самое не могу. Мне только ридикюля не хватает.А здесь ближайший магазин в 2-х км через лес и ты хочешь,чтобы я с клатчем ходила ,на каблуках и в шляпе? |
||||||||||
12 Мар 2012 19:27
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
|
||||||||||
12 Мар 2012 19:29
|
любушка
|
|||||||||
Мы здесь...
А я чем хуже..... |
||||||||||
12 Мар 2012 19:31
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
|
||||||||||
12 Мар 2012 19:33
|
любушка
|
|||||||||
...ага... я же уже писала, что я звезданутая - артистка... |
||||||||||
12 Мар 2012 19:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Что легенды! Мама Алезаном в купе с Траумелем (гомеопатический препарат) на ноге артрит выличила. А ведь на ногу наступить не могла с октября и до нового года. 31 декабря купили алезан. через неделю уже опухоль спала. Потом ветврачь посоветовала инъекции траумеля. И к марту она уже на каблуки встала.
Ну так это не раньше конца мая будет. |
||||||||||
12 Мар 2012 19:35
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
|
||||||||||
12 Мар 2012 19:36
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Да не обиделась я , Ситуацию свою объясняю.А сумок в шкафу.....Фотосессию. точно можно устраивать.
В этом плане совершенно точно. |
||||||||||
12 Мар 2012 19:37
|
Lana_nov
|||||||||
Сумчатых большинство. Я в Центробуви покупаю сумки. Причем стараюсь когда у них акции. Подгадываю обувь покупать и сумочку к туфелькам или босоножкам. |
||||||||||
12 Мар 2012 19:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ну вот и повод появился: лук, родственники, Нина, Лера... Ещё бы денег и времени... Може ещё к Свете в гости напросится? У меня и там родственники есть...
Так и есть. Единственная газета, которую я читаю, - это рекламные проспекты. Пишу список, где что дешевле и закупаюсь в нескольких магзинах. Если покупать продукты по скидкам на 2х человет получается экономия до 150 евро в месяц в зависимости от того что покупаешь. Если бы не закупались по скидкам, не ездили бы в отпуск.
Про эту Агафью уже много слышала. Ларис, покажи, пожалуйста, упаковку, чтоб знать, как производитель выглядит. Или ссылку, может, кто скинет. А в Украине такое продают? Мне что-то сильно кажется, что это то, что я уже давно ищу для своей больной кожи...
Класно организовано. По-людски.
Я тоже на днях такую присматривала... |
||||||||||
12 Мар 2012 19:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Танюшка, нам всё подойдёт!!!
Аналогично!!! Плюс две мультиварки и аэрогриль!
Луис Витон LV Louis Vuitton |
||||||||||
12 Мар 2012 19:39
|
любушка
|
|||||||||
А по моему мы все уже того ...звезданутые... Один диагноз НА ВСЕХ...!!! |
||||||||||
12 Мар 2012 19:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Да уж, не в бровь , в глаз.
Ой как я хочу вот так пройтись, особливо в шляпе. Просто я в одно время постоянно ходила в куртке, брюках и с маленьким рюкзачком, руки абсолютно свободны, а вот сейчас с новой сумочкой, теперь надо бы светленькую поискать к лету, хотя на кой она мне, если я буду на даче. |
||||||||||
12 Мар 2012 19:41
|
Lana_nov
|||||||||
А клатч как раз хорошо смотрится когда его через плечо и голову одевают. Так что все упорядке, шеф. |
||||||||||
12 Мар 2012 19:42
|
любушка
|
|||||||||
Марин, ты в почтовый ящик заглядывала...??? Холодно же...я в натуре.... |
||||||||||
12 Мар 2012 19:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Да пять раз сегодня, я даже когда Танюшкино письмо на почте получала, требовала: отдайте письмо из ВОЛГОГРАДА!!! |
||||||||||
12 Мар 2012 19:52
|
любушка
|
|||||||||
....... бывает.... |
||||||||||
12 Мар 2012 19:52
|
Lana_nov
|||||||||
к которой уточняй. Нас тут много и все примем с доброй душой. |
||||||||||
12 Мар 2012 19:54
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Свет, а инъекции в околосуставные ткани делали? сами? |
||||||||||
12 Мар 2012 19:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
ОГО!!!
Это вы специально дразнитесь? Сейчас плакать буду... Грибочки хочу!!!
Мне тоже. |
||||||||||
12 Мар 2012 19:57
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Свет,ты про лес забыла.
Я в январе ,когда в город ездила, в мороз - 27 Одела шубу в пол,Шляпу настоящую.Прокляла все на свете.В магазтнах жарко, колобку в шубе не развернуться.Голова от шляпы болит.Я никогда на голову до - 15 ничего не надеваю.Кошмар.Плюнула в следующий раз короткую дубленку с капюшоном, брюки,замшевые ботинки(мягкие) и вперед.Муж смеется.и на фига у нас в спальне два шкафа стоят?А чтобы вот.В такой одежде только погулять ,а не по магазинам и рынкам шариться. |
||||||||||
12 Мар 2012 20:03
|
Lana_nov
|||||||||
В инструкции написано, что как можно ближе к суставу. Не в сам сустав. Делали в попу. Сами. Я делала.
Перед дикими зверями красоваться будешь |