Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 12:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Леночка, для чего? У тебя какая мультя, с функцией скороварки? Я этой каждый день, да через день пользуюсь. А простой только для выпечки, да йогурт иногда в ней делаю, когда батареи отключат Маковичок сегодня получился СУПЕР!!! ЩАЗ ФОТКИ ВЫЛОЖУ!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 13:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 13:39
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
У меня простая мультиварка, без функции скороварки..
В маленькой кашу варить, гарниры.. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 13:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Леночка, гарнир и кашу ты и в этой сваришь, не покупай маленькую, лучше со скороваркой купи!!! Будешь прыгать до потолка от СЧАСТИЯ!!! Мясо за полчаса просто тает во рту!!! Электроэнергии затратишь копейки, а главное так быстро!!! Супер!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 14:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Хорошо вы с Эрни развлекаетесь А маковичек наверняка вкуснющий |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 14:50
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Признаюсь честно, не знаю.
Мариночка, мы теперь стали ездить "всё выключено", либо только завтрак, иначе с каждой поездки привозили лишние кг, ведь всё хочется попробовать.
Ну ты, мать даёшь, я такое выражение первый раз слышу.
Можно ведь не перед самым сном, да и потом это лучше, чем бутерброд.
Весело у вас. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 15:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Я уже пол интернета прошерстила. Ничего не нашла.Lenochk Лен, а ты вот сюда напиши http://forum.say7.info/post3302752.html#3302752 Может кто и подскажет название.
Любимое выражение моего племянника. Я первый раз услышала - долго смеялась. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 16:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Маришик, всегда пожалуйста
ой, а мне в голову не пришло бы это спасибочки ,попробуем
неееее......хорошенькую девочку-привевочку
я пью.....эээээ ммм когда, вспомню
да неее, я его отпустила....знаю ему там хорошо....просто происходят такие вещи..... я знаю,что это он .... но никому не говорю,потому как знаю,что скажут ...пора в психбольницу ((((((((((((((((((((((
ВО !!! В ТОЧКУ !!!! а я сегодня пошла в п-ку..... нажаловалась ей, на нее же тогда стала внимательней,оказывается она не знала, что у меня, то, то и то(((( ага, стала все расспрашивать ,разглядывать выслушивать...... выписала лекарства в соответствии с моими болячками пошла я на7 этаж записываться на капельницу,и встретила своего врача ,чудную молодую девушку........ага, попалась )))))))она говорит я теперь в физиокабинете работаю..........э нет говорю доктор,вы меня знаете, лечили 5 лет,посмотрите что она мне понавыписовала ага...... одобрила ...УРА..... ВСЕ КУПИЛА ...НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! а вчера сестренка прислала подарочек ,они ездили в Италию и вот ликерчик ,лимонный...малюююсенький))) разложила я свои таблеточки ...и думаю.....а не выпить ли мне ? ну и сделала тройку глоточков )))))))))))))))) так хорошо,тепло стало....ну вечером начну таблеточки))))))))))))))) тут и сказке конец ......
рецепт в студию!!!!
хороши!!!!
это она у нас так,шутит
хорошо,напишу спасибочки Светичек
я такого не слышала,знаю типа такого но другое |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 16:47
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Класс!
Ир, так ты наверно дама культурная, а я так: Людк, а Людк, тфьу, деревня!
Это да!
Да лишь бы на здоровье! А то у нас сейчас столько новомодных диетологов развелось, что куда ни плюнь кругом одна отрава!
Ленусик, так ты внимательно к себе прислушайся, может кроме ликерчика и не понадобится ничего? |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 16:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
и не говори, все пытаются заработать на наивных ,доверчивых людях
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у нас у приятеля бабушка дожила до 108 лет, он говорит она пила каждое утро водку кизиловую по 50 гр..... в это время Санечка сыночек был в Ереване, я ему и сделала заказ...привез 3 бутылки вот и думаю,начинать пить что ль уже если таблетки не помогают |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:18
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
Лен, если серьезно, то можно по ложечке коньяка утром, только именно коньяка, а не бурды какой-нибудь. Он же расширяет сосуды. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
О! Какой интересный натюрморт: тут вам и выпивка и "закуска" А что Лозапа так много?
Ты только это... дозировку не превышай
Да где ж его родимого взять? Нарваться на сурогат коньяка вероятность оооочень велика. Даже покупая самый дорогой. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
обижаешь.....водочка, кизиловая с высоких Армянских гор
ахахахахахах.... окей, буду контролировать свои желания
один утром мочегонный, и на ночь простой
да и такое возможно.... |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
А что он разный имеется? |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
конечно) лозап- плюс......лозап. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И какой есть какой?
|
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:11
|
medirin
|||||||||||||||||||||
А то! Мы всё больше на заграничный манер, изысканно выражаемся, ёпдрит Мадрид!
Моему папе в своё время врач прописал следующее: утром чашечку кофе, в обед коньяка от 50 до 100 гр, в течение дня дозированные нагрузки.
Сын был в командировке в Армении, привёз пару бутылок коньяка, божественный напиток.
Вещь наверное превосходная.
Я то же поразилась количеству лекарств, но я в этом отношении человек дремучий, случись что я понятия не имею какую таблетку принять. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Какое замечательное лечение! Помогло?
Везет же некоторым!
О! Это видимо еще жареный петух не клевал. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
плюс .... мочегонный )))
хи-хи...ексель моксель, с вами не соскучишься про все бобочки позабудешь))))))))))))))))))))
дык вот ,думаю начинать иль нет )))))))
дай Бог подольше не знать Иришичек..... эээээммм это еще не все были да понимаю, что вы думаете, сама бы так думала((((но один раз я решила не пить ,думаю все будет хорошо...не пила 4 дня...на 5 ноги как столбы стали( это еще я аквааэробикой занималась, в том году....а что с сердцем было ..это и словами не описать., я думала что это астма на хлорку может или на рыбу ,хотя никогда аллергии не было, ....дышишь а изо рта пузырики кровяные выскакивают и щелкают ......уЖесть ....вот и думай пить аль нет ((( |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:37
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
Это так. Может быть пробовать покупать в проверенном магазине? У нас вот такой есть, по качеству вполне и не дороже таблеток http://www.derkonyak.ru/catalog/view/6#products
Не, Ленуся, я не про эту водочку, про коньяк!
Я почти о том же!
А вот это не есть ГУД! Когда заболела моя мамочка в 2001, мы с ней сидели в больнице в очереди на очередной анализ и сидел рядом с нами мужчина, ну и как это бывает мы разговорились, так вот он сказал замечательную фразу: если совсем ничего не понимаешь в медицине, то и к врачам ходить опасно. Может это и через чур, но я с ним согласна!
Ну вот еще одна культурная дама!
Так на это и расчет!
Ну так ты осторожненько попробуй. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот ведь! Помнится мне + выписали. Но я его не нашла и купила без +. 2 дня пью. И что теперь?
А на фиг о них помнить-то?
А что мы думаем? Колесница
Лен, тут и думать нечего! Хороший врач лишнего не выпишит. Значит тебе все эти лекарства нужны.
Они сами могут не знать: хороший коньяк или сурогат. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
эээээээ мммммм мы если пьеМ только Армянский....
аааа я не поняла...извиняюсь
а то ....
ох, хороший расчет девоньки, на том и держимся
да наверно начну.... завтра нет....завтра на службу пойду.... панихиду закажу деточки своей (((( и на кладбище поеду, завтра уж 1 год и 3 месяца ((((((((
давай пришлю!!
да я б рада ....эх
да конечно нужны(... я бы рада ничего не пить, да здоровой быть.... во стихами заговорила ! значит все ХоККеЙ БУДЕТ)))))) |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:32
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
Так ведь не важно какой, важно чтоб КОНЬЯК! А то ведь напихают ароматизаторов, красителей и выдают за коньяк.
........... |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Так то-то и оно: кофе и ваниль. Вот вам и коньяк. Уж какое тут расширение сосудов!
Спасибо. Эти съесть нужно. В четверг к врачу все равно идти с результатами УЗИ. Тогда спрошу есть ли разница. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:43
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Он особливо таблетки не жаловал, перед обедом выпивая рюмочку, говорил: "ну то что доктор прописал", прожил 85 лет.
Остались одни воспоминания, лучше бы его опять в Армению в командировку послали.
У меня просто болячки немного другие, моё слабое место это глаза, поэтому вместо таблеток капли.
А ты ещё и не попробовала?
Это точно. |