Рыжая Ло
Катерина
38 лет
Санкт-Петербург
Девчонки!! хелп! кто помнит спрашивала про торт двойку, в итоге решили сделать не суфле, а попробовать медовик. так вот я ни разу его не пекла, но наслышана много о лапулькином. так вот вопросы сами)))
1. мне надо испечь прямоугольный торт см 6 высотой и длиной, шириной 35*25 где-то, чтобы потом вырезать двойку. так вот сколько норм торта брать?
2. попросили испечь нежный и вкусный, как в магазине)))))))))))))) я не пробовала ни магазинного, ни своего)))) какой крем взять для нежного торта: основной со сливками и сметаной или заварной? посоветуйте, пожалуйста, любители медовика))
3. его так же как и бисквитный торт обмазывать картошкой и ганашем под мастику или есть какие-то нюансы? торт надо сделать к среде, так что хочется побольше советов и скореее))))))))))))))))))))))))))))))))) пожаааалуйста
девочки, спасайте)))
я, конечно, еще под лапулькиным медовиком почитаю комментарии, но 70 страниц за ночь мне не осилить