Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 17:44
|
Виктори я
43 года |
Valentin2011 Валентин, спасибо!!
Про твой тортик повторюсь, такой нежный, девичий, отличная пони и карета тоже очень нравится!
Эля, ну невероятно реалистичная сумка получилась!
Я так полгода стеснялась, потом решилась, отгребла ящик с тапками и настолько за это благодарна девочкам! Пусть сейчас не шедевры выдаю, но все равно гораздо лучше, чем было раньше, главное не принебрегать советами и не стесняться выставлять работы.
Да, именно про него говорю, объясняльщик из меня тот еще))
Хороший тортик и главное все интересы заказчика совместила!
Ой, ну какая тут критика, лично я в восторге, аккуратные работы, очень красочные, букет с розами просто замечательный!!!!
Это ли не самое главное для нас? Сразу всю усталость, как рукой, после таких приятных слов!
Лилия, спасибо большое!
Света, настолько тонкая и ювелирная работа, просто браво! Ирисочная Ириша, спасибо! Конопатая Таня, спасибочки!
Таня, очень удалась аппликация! Герои ,надо сказать, не из легких, но ты справилась!
А с виду и не скажешь, что не выравнивала))Понравился фон рисованный!
Даша, конструкция невероятная! А как ты в торт ее вставила? просто сделав надрез?
Галя, работа конечно грандиозная, и торт в розах, да еще таких красивых просто необыкновенно смотрится!
Я даже боюсь представить реакцию заказчиков, когда ты цену озвучила)))))) Это ж надо так сказать, в магазине дорого.... А тебе ж продукты для торта бесплатно достаются)) |
||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 18:03
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
Chokoqueen какая вкуснота, рецептик плиз, кидай ссылку либо пиши а то я тут коллекцию от тебя собираю, что бы если закажут ну и для себя конечно
|
12 Ноя 2012 18:07
|
Mulecka
51 год г.Орел |
Девочки всем привет! Вы столько наболтали!
Кто у меня спрашивал про красную краску насыщенного цвета (у меня в галереии сердце) ,вот ссылка какую давала Галочка http://silikon-na-kyxne.com/category.php?id_category=28 чуть ниже прокрутите Барвник с клубникой( на картинке)- это она. |
12 Ноя 2012 18:12
|
Виктори я
43 года |
Chokoqueen Лана, какая аппетитная картина! Я бы сейчас вот которые тирамиссу... эх....
|
12 Ноя 2012 18:19
|
Кузнечек
42 года Рязань |
Нет предела совершенству, так что ЛЮдочка у тебя все впереди.
Эля сумка лучше настоящей. Очень качественно пошила.
Людочка мне все твои марафоные тортики понравились. Ты просто умничка.
Света давно пора было выставить, очень хорошенькие тортики.
А мне понравился твой столик, очень аккуратный.
Я влюбилась в ежиков. Такие милахи .
Рада, что даже тебя Танюшка можем чем то вдохновить.
Даша очень красивый тортик. А посмотрев на работы, которые здесь выставили девочки, я вообще считаю что на этом форуме все торты просто супер и все девочки мастерицы высшего класса.
Галя справилась на отлично ты со своими розами.Умничка.
Ох сколько вкусняшек. Мммм. |
12 Ноя 2012 18:23
|
Кузнечек
42 года Рязань |
А ты прям на этом сайте заказывала? Или где-то в России есть такое. |
12 Ноя 2012 18:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Galochka5
Виктори я Кузнечек Спасибо девочки |
12 Ноя 2012 19:24
|
войнушка
г.Стрежевой |
Конопатая-да я так и сделала-срезала макушку-но видать не очень правильно...буду стараться.второй-да-это суфле-но там внутри сливочные облака-так что бисквита там хватает.вот:
Esperanzita спасибо за прием! да-второй без мастики. dashylia_K-все просто-делала в разъемных формах.суфле-сливки и йогурт Галчонок23-как красиво! Письмо заказчицы рассмешило Chokoqueen-я ж всю клаву закапала-так аппетитно!!! |
12 Ноя 2012 19:52
|
FARAWAY
Seattle, WA |
sasha-smile
Виктори я Кузнечек Спасибо
по линейке колёсиком
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=429797 может эта подойдёт? Chokoqueen очень красиво и аппетитно |
12 Ноя 2012 20:12
|
Mulecka
51 год г.Орел |
Кузнечек
Танюша, на этом сайте я ничего не брала. У нас в городе одна тетечка продает эту краску, я у нее беру. А вам показала для наглядности, т.к получается алый цвет. |
12 Ноя 2012 20:37
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Chokoqueen
красотень! прям слюнки побежали! |
12 Ноя 2012 20:40
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Галчонок23
До сих пор смеюсь над заказчицей, мне интересно, что ты ей ответила, и как она восприняла это? FARAWAY Ольга_2012 Спасибо! |
12 Ноя 2012 20:55
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
Chokoqueenэто я не правильно написала, заказ не мой, подруге такое прислали, просто не смогла не поделиться, я просто до сих пор сижу смеюсь)))
|
12 Ноя 2012 21:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Галчонок23
Да уж, бывают же такие |
12 Ноя 2012 21:48
|
caretera
59 лет МО |
я делаю 400 гр йогурта + 400 мл взбитых сливок + 2 или 3 банана пюрированных + 23-25 гр желатина распущенного, а потом можно на 2 или 3 части поделить, в зависимости от количества коржей.
не, не надоела какая же вкусняка хорошо, что я пишу на виртуальной клаве и закапала только постель, а не как Натуля Кузнечек Танюша, спасибо за похвалюшки Света, выкройка кедиков есть у Гали в МК по единичке. Девочки, а у меня оказывается воспаление легких(( а я думала, что температура кончилась и я выздоровела - фигушки |
12 Ноя 2012 22:07
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
Esperanzita
Надя, мы работаем в частном театре "31", кукольный сейчас свой-придумываем название, еще работаем с нашим мастером-режиссером театра на Таганке, В.Л. Рыжим (в спектаклях "Москва-Петушки" и "Гуманоид в небе мчится". FARAWAY Эля, спасибо! Дворянка Ирина, это здорово, что к вашим деткам в сад приезжает театр, мы тоже по садикам еждим! Chokoqueen Ланочка, какую вкусняшку ты приготовила..............!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!! Виктори я Викуля, спасибо большое за поддержку! Кузнечек Танюша, огромное спасибо! Обещаю, буду стараться! Если ,что........... к вам за советом! |
12 Ноя 2012 22:41
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
Галчонок23, красота какая... Ну как нучиться делать такие розы?
sasha-smile, когда делаю на полпорции тоже иногда кривоват, а вот на полную порцию ну очень ровный! Chokoqueen, мммм
А йогурт скольки%? |
12 Ноя 2012 23:11
|
светака
48 лет москва |
Спасибо!
Ну воооот....((((((((((( Лечись давай! |
12 Ноя 2012 23:13
|
julietta_06
Юля 39 лет Белгород |
Девочки, еще раз спрошу, кто может подсказать по поводу палочек для работы с мастикой? для чего каждый наконечник? И как можно здесь разместить фото, научите, а то не делала ни разу. Хочу показать мой первый тортик с мастикой на годик сыночка
|
12 Ноя 2012 23:35
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
*Prima* у меня есть МК, как я их делаю, но у нас на форуме такой есть)
julietta_06 я и сама не знаю, для чего половина этих стеков))) я фото через яндекс загружаю |
12 Ноя 2012 23:53
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Девчонки!! хелп! кто помнит спрашивала про торт двойку, в итоге решили сделать не суфле, а попробовать медовик. так вот я ни разу его не пекла, но наслышана много о лапулькином. так вот вопросы сами)))
1. мне надо испечь прямоугольный торт см 6 высотой и длиной, шириной 35*25 где-то, чтобы потом вырезать двойку. так вот сколько норм торта брать? 2. попросили испечь нежный и вкусный, как в магазине)))))))))))))) я не пробовала ни магазинного, ни своего)))) какой крем взять для нежного торта: основной со сливками и сметаной или заварной? посоветуйте, пожалуйста, любители медовика)) 3. его так же как и бисквитный торт обмазывать картошкой и ганашем под мастику или есть какие-то нюансы? торт надо сделать к среде, так что хочется побольше советов и скореее))))))))))))))))))))))))))))))))) пожаааалуйста девочки, спасайте))) я, конечно, еще под лапулькиным медовиком почитаю комментарии, но 70 страниц за ночь мне не осилить |
12 Ноя 2012 23:58
|
Irinkaj
39 лет Москва |
А можно и я героем побуду Я тоже воспит. работала, а теперь в школе-учителем информатики)Но возвращаться после декрета не хочется совсем,уж больно торты затягивают Spika Катюша, очень хорошие тортики!На крестины мне понравился очень) *Prima* Тань, хорошие тортики) Мне на годик понравился) olga130281 Оля хорошенькие тортики) Лепка детишек-замечательная) Виктори я Вика, какие тортики у тебя хорошие) Малыш в овощах вообще суперский вышел)
И я офигела-прочитав историю...ЖЕСТЬ,,,, Кривоватые,конечно,тортики, но учитывая все...ты молодец! Рыжая Ло Розы вроде хорошие(плохо видно их), В целом тортик милый. Но жгутик не очень ровный...
Тортики очень хорошие для начала,разрезы аппетитные)...
Выздоравливает пусть дочка скорее
съемной.... муж у меня военный-все ждем милости от государства,даже ипотеку не можем взять... caretera Людочка тортики твои хороши-не наговаривай на машину) RMP13 Цвет основы не очень мне нравится, а внизу можно было ленточку сделать) |
13 Ноя 2012 0:41
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
Рыжая Ло, я всегда делаю только Лапулькин медовик,ну нет ему равных! и с её кремом оч вкусно и мне нравится со сметанным,если с кислинкой то сметанный крем,а если прям нежно-нежно,то Лапулькин)) Вобще по её рецепту получается довольно большой торт,но ты можешь подстраховаться и сделать 2 порцию, я всегда обмазываю крошкой любые торты,а с медовиком работать легко,он оч поддатлив!
|
13 Ноя 2012 0:42
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
Chokoqueen, и такую вкуснятину я на ночь глядя увидела...всё!!кидайся в нас рецептами,это невообразимо аппетитно выглядит
|