Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе время суток.Давненько я к вам не заходила, а вы тут как всегда поработали....

По специальности я бухгалтер, но работаю инженером в компьютерном отделе.

caretera
Valentin2011
Спасибочки

caretera
Карлсон получился очень хорошенький.На машине никаких неровностей не видно,очень даже хорошо,а домик мне очень понравился заборчик классно придумали.

Л@сточка
good2 ,а свадебный вообще good2 good2

Valentin2011
Очень красивая пони.Валентин ,а как или чем вы делали эти мелкие цветочки?

FARAWAY
Настоящая точно, good2

СветаФорчик
Отличные тортики.

Катрина007
Красивый торт,мама наверное была очень рада

Дворянка писал(а):
Девочки , вот посмотрите какие торты делают в кондитерской.
там так страшненько этот дяденька обтягивает торт.
Девочки Вы лучшие.

Дворянка
wacko1 нет слов,особенно букет понравился.

светака
Я не сразу поняла что они из мастики,как настоящие,да почему же как они настоящие. good
Конопатая писал(а):
Вот моя кровопийца
очень хорошая работа,.мишка реально как с мульта. я тоже хотела попробывать но что то страшновато стало
Конопатая писал(а):
Торт практически без выравнивания, сверху вообще на голый бисквит положила
зато такой ровненький получился.

Tr@iDoN писал(а):
Фото торта, который заказывали и который получили, что есть что
Да.... земля и небо


dashylia_K писал(а):
А это мой страдалец
Хорошенький страдалец!!

Галчонок23
Обалденные розы.Я вот насмотрелась и пошла делать ,но что то нет так.А можно МК на ваши розы???ПЛИЗЗ
Галчонок23 писал(а):
мы бы вам заплатили даже"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Во люди..........

Chokoqueen
Такие аппетитненькие ,прям слюньки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
julietta_06

Юля

39 лет
Белгород

julietta_06Мои рецепты
Фото
Девочки, мой первый опыт с мастикой. Делала на годик сынишке. Оцените, справилась или можно было лучше? Конечно есть огрехи, по бокам не хорошо легла мастика, получилось как юбочка в некоторых местах. (птички желтые не мои - купила, Микки Маус - свечка )
 
13 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
или заварной?

только не заварной!! в магазинном масляный, но я делаю из сливок со сметаной и варёной сгущёнкой
Chokoqueen

Очуметь, красота! Какого диаметра у тебя формочки?
Рыжая Ло писал(а):
его так же как и бисквитный торт обмазывать картошкой и ганашем под мастику или есть какие-то нюансы

после сборки дай ему настоятся при комнатной температуре часок, потом в холод , а дальше по схеме.
Рыжая Ло писал(а):
так вот сколько норм торта брать?

2 нормы
Irinkaj
А где твои цветы? Зажала???))))
 
13 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
julietta_06
Конечно справилась! Ведь все довольны? А работать есть конечно над чем, но и мы с нуля начинали)))
 
13 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Аннета_ я вот тут выставляла свой Мк, но там ничего особенного, это так сказать мой экспресс метод, когда надо много роз, а времени малоо))

http://mamavrn.ru/index.php/topic,493.2750.html

julietta_06 для первого неплохой тортик)
 
13 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Лана, капкейки потрясающие. А описание с ума сводит. Где ты столько вкусных рецептов берешь?
Виктори я
Esperanzita
caretera
Ольга_2012
Tr@iDoN
светака
dashylia_K
Катрина007
Аннета_
Дворянка
FARAWAY
Galochka5
sasha-smile
Dionisiya
Chokoqueen
спасибо Вам, девочки.
Надюш, рисовала на мастичном прямоугольнике, потом на торт наклеила.
Tr@iDoN писал(а):
Фото торта, который заказывали и который получили

Жеееесть.
dashylia_K
Интересный тортик. Только бока плоховато выровнены.
Дворянка писал(а):
какой же ровненький у тебя бисквит получается!!!!!!!!!!

Бисквит как у всех, просто я его по бокам хорошо так обрезаю, чтобы сил поменьше на выравнивание тратить.
Галчонок23
Галя, чумовой торт. А ты не взвешивала его до роз? Розы же тяжелые, а общий вес всего 3кг.
Ольга_2012 писал(а):
Может кто подкинет идейки?

Оля, с идейками у меня туго, наверное, как у многих, крестик, голуби, ангелочки, а насчет формы торта, я бы сделала двухъярусный, ты их уже делала? Мне кажется, эффектней будет.
Галчонок23 писал(а):
мы бы вам заплатили даже"

girl_haha girl_haha girl_haha Атракцион невиданной щедрости
caretera
Людочка, выздоравливай. Я вот четвертый раз подряд болею. Как 4 октября начала, все никак не выберусь(((
julietta_06
Юля, для первого вполне неплохо. Осваивай выравнивание, покрытие без юбочки тоже со временем придет, мне помогали ролики на ютюбе. Кедики слишком тонко раскатаны, поэтому кое-где "провалились".
 
13 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Спасибо. улыбнуло. Выздоравливай поскорее!!!
СветаФорчик
*Prima*
Спасибо!
Рыжая Ло
Катя я всегда делаю этот медовик http://forum.say7.info/topic9764.html и крем использую сметана 30%+варенка. Коржи очень хорошо пропитывает, и тортик прямо режеться ложечкой до чего мягонький выходит. Насчет порций не скажу, я на обычный тортик 20см в диаметре и высотой 6-8см, беру 2 порции и коржей в торте 10-12 выходит. Я картохой не обмазываю, когда корж с кремом постоит под пресом я его с помощью тарелки ровно обрезаю по краям и прохожусь маслом+сгуха и все.
Irinkaj писал(а):
Выздоравливает пусть дочка скорее

Спасибо большое, вроде идем на поправку, вот только анализы не очень хорошие, у зайки моей проблемы с почками...будь не ладен этот садик.
Ирисочная
Спасибо, рецепт за мной.
Аннета_
спасибо.
светака писал(а):
Очуметь, красота! Какого диаметра у тебя формочки?

Спасибо, по верхнему краю 5,5 см
Конопатая писал(а):
Где ты столько вкусных рецептов берешь?

Что то на просторах, что то методом тыка и экспериментов, пробую разные сочетания. Вот например из последних-морковные просто блаженство, а вот тирамиссу не оправдали, крем потрясающий, а вот само тесто туговато вышло, буду экспериментировать дальше.
 
13 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
julietta_06

Юля

39 лет
Белгород

julietta_06Мои рецепты
Конопатая
Так вот в чем проблема с кедами была ((( Я их еле склеила. А сколько мм нужно было? где-то 5-6 мм??
 
13 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
julietta_06

Юля

39 лет
Белгород

julietta_06Мои рецепты
Спасибо, девочки, за отзывы. Очень старалась, хотела удивить. И даже с огрехами это получилось. Гости были в шоке ))))
 
13 Ноя 2012 1:32

Распечатать сообщение
julietta_06

Юля

39 лет
Белгород

julietta_06Мои рецепты
Галчонок23
Галя, спасибо большое за МК кеды. Жаль не увидела раньше, когда их делала. Не клала жгутик, как вы написали, чтобы они были пухленькие впереди. Буду теперь иметь ввиду, может когда-нибудь сделаю и розовенькие тапочки )))
 
13 Ноя 2012 3:03

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
caretera
спасибо за крем!

решилась еще парочку выложить своих первых заказных, до этого давненько выставляла только для дома

гитара, вышла на 3кг, винни пух с карамельным кремом. первый заказной и такой сложный, но отказать не могла, хотелось очень попробывать, получился такой



бочонок, здесь ШК и классический бисквит, здесь все нравится, но один край бочонка скривился, хотя до мастики было всё ровно



этот делала для мамы на юбилей, вот здесь мне цвет цветов не нравиться, были нормальные, но я взяла и сверху покрасила еще, думала будут яркие, но они потемнели(



этот пока последний. прислали фотку торта с черепом, 5-ти летний мальчик выбрал себе на ДР, у меня глаза полезли на лоб, вот думаю у мальчика воображение, но мама всё таки уговорила на другой, на словах объяснив, что хотят, вышло вот так, мальчику понравился. бумагу не удачно приклеила, смотрится не очень( нету черной краски, разбавляла коричневуб и зеленую, всё равно не добилась черного цвета, так что пират вышел не брюнет, а шотен. поэтому вопрос: как добиться черного цвета, может есть секрет



ящик для тапок готов!!!

р.с про вопрос кто кем работает: я работала преподом в институте, сейчас сижу дома с двумя детками, как писала сынулька у меня ДЦПусик, поэтому работать я не выйду точно. торты увлекли, надеюсь будут заказы.
 
13 Ноя 2012 3:07

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Вот осилила 10 страниц Smile Все тортики супер, коментировать не буду-не доросла еще Embarassed
Вы все большие молодцы Romashki
я вот только отошла wacko1 Вчера свекр отмечал юбилей и получилось так, что пришлось делать 3 торта.
Но у меня настолько все наперекосяк...с ШКН одни проблемы,хотя он всегда получался. крем свернулся. У сливок срок годности вышел..крем перевзбила..Решила быстро печь 3 торт. Крема не хватило...и так буквально в каждом действии что-то происходит.
уложила своих и принялась украшать...закончила в 3.30.
Фото

стыдно то как Embarassed

Фото


бочка вообще кошмар....
но старалась как могла. икру делала, когда муж уже в дверях стоял. мало ее.
Но всем очень понравилось,даже фоткали,чтобы показать другим.а именнини совсем не понял,что ему вручили Smile


А я помошник юриста,но им так и не работала. Появился ребенок, так дома и сижу. Хочу идти учиться, но не могу понять-куда хочется Smile
 
13 Ноя 2012 3:27

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Dionisiya
Хорошие торты для первых-про аккуратность написали уже)
Л@сточка
Тортики хорошие. В первом-соглашусь с девочками про подложку..Свадебный убил.Красота!
Valentin2011
Разрез супер. Карета -слов нет.Красотень!
FARAWAY
Сумка и правда,как настоящая. И ручки нормальные-не тяжелые совсем...
СветаФорчик
Давно пора выйти) Машина хороша! Фото с работы-здоровские)
Катрина007
Катя, хороший тортик!Думаю понравился заказчикам)
Дворянка
Ну суперские торты!Навятся мне очень очень)
Конопатая
Тань, отличные у тебя торты. И Машка хороша!А айфон вообще классный)
dashylia_K
Даша, тортик хороший!А на чем ты ракушку сушила? Из какой мастики она?
Галчонок23
Такой нежный и трогательный!Мне очень нравится)
Ольга_2012 писал(а):
все для мастики заказывать на сайтах для HAND MADE

Оль, а ссылочки не бросишь?
Chokoqueen
Лана, красота и вкуснота)
caretera писал(а):
а у меня оказывается воспаление легких

ой,ой, лечись скорее...
julietta_06
Юля, для превого тортика-очень даже хорошо.Молодец!только сверху бы не мазала ничем-матовым бы его оставила.
светака писал(а):
А где твои цветы? Зажала???))))

Я все никак не дочитаю все,что пропустила.... wacko1 Выставлю-выставлю))))
Минзалька писал(а):
надеюсь будут заказы.

с такими тортами конечно будут!!!! Мне все нравятся,ровненькие такие!Молодец!
diana.r писал(а):
уложила своих и принялась украшать...

бочка хороша!зря ты так. Мне нравится цвет)
 
13 Ноя 2012 3:33

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Irinkaj,спасибо. краски коричневой нет. вспомнила про какао и водку. Кисточку дочка уташила...так взяла губку и вот что вышло Smile
 
13 Ноя 2012 3:33

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
А вот мой торт-хотели много всего(бабочки,цветочки,кошечки(хотя у Китти вроде по мульту нет родителей),но тут надо было:
Фото



А это моя первая сахарная веточка) На том же фоне,что и у Светы)
Фото

Фото
 
13 Ноя 2012 3:45

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Irinkaj,красивые цветочки! Я даже не представляю как их можно вылепить..я делала 3 розочки для пробы,тяжело было-не получаются они никак, а тут так красиво, нежно Smile
 
13 Ноя 2012 7:08

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
julietta_06
julietta_06 писал(а):
мой первый опыт с мастикой

Для первого супер! good2 Молодчина!
диана.r
календарь неплохой, да и боченок нормальный. Не переживай praising

Минзалька
гитара очень ровная и аккуратная good2 У боченка цвет отличный good
Розы красивые, только вот мелкие розовые цветочки на синем фоне лишние. Моё мнение Smile
Пират здорово получился. Для черного цвета попробуй смешать коричневый и синий Smile
Irinkaj
цветочки заглядение, с китти миленький, но далековато снято.
 
13 Ноя 2012 9:10

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я не надоела еще?

Шутишь? Я торт не ем, а вот печеньки и пироженки очень люблю. Рецепты в студию, особенно которые тирамиссу, я завтра же пойду формочки покупать.
Виктори я писал(а):
Даша, конструкция невероятная! А как ты в торт ее вставила? просто сделав надрез?

Ты меня видимо совсем умной считаешь, а я нифига не умная. Психанув, что у меня нифига не получается, я просто воткнула ее в торт и... она встала girl_haha
caretera писал(а):
Девочки, а у меня оказывается воспаление легких(( а я думала, что температура кончилась и я выздоровела - фигушки

Людмила, выздоравливай. Лечение в больнице или дома?
julietta_06 писал(а):
Девочки, еще раз спрошу, кто может подсказать по поводу палочек для работы с мастикой? для чего каждый наконечник?

Сама в работе поймешь, чем можно пользоваться и чего не хватает. а Фто сначала уменьши до 700, а потом загружай в фотоальбом, когда загрузишь, то под твоей фотографией появится код, вот его и вставляй сюда.
Рыжая Ло
Я вообще в медовик всегда ложу крем сгущенка со сметаной. Но надо попробовать и со сливками. Нужно тебе 2 порции. А на счет мягкости и нежности, даже не сомневайся.
Конопатая писал(а):
Интересный тортик. Только бока плоховато выровнены.

Embarassed Embarassed Embarassed
Chokoqueen писал(а):
Что то на просторах, что то методом тыка и экспериментов, пробую разные сочетания. Вот например из последних-морковные просто блаженство, а вот тирамиссу не оправдали, крем потрясающий, а вот само тесто туговато вышло, буду экспериментировать дальше.

Ты экспериментируй конечно, но о нас не забывай, мы как халявы - на все готовое girl_haha
Минзалька
Очень хорошие и красивые торты, понравилась бочка, так дощечки прорисованы, очень здорово. Черный цвет делается если смешать оранжевый и синий.
diana.r
Бывают такие дни, когда что то не идет, либо заказчики вредные, либо я себя таким образом обеливаю (то есть свои кривые ручки). Это мы все видим, что косяков очень много, а для людей, видевших только магазинные торты, наши торты - шедевры Wink
Irinkaj писал(а):
А на чем ты ракушку сушила? Из какой мастики она?

Пошла в магазин и купила тарелку в форме ракушки. Мастика сатин айс для лепки. Не понравилась она мне что то. Пробовала фигурки из нее лепить, но пока ты скатаешь ручку и вырежишь пальчики, она уже подсыхает, и когда устанавливаешь ее на фигурку и пытаешься придать ей форму, то она тут же идет морщинами и трещинами. А вот для ракушки, она как раз и пригодилась, так как застывает действительно очень хорошо. Вот еще себе такой мастики заказала Wink на всякий случай.
Irinkaj
Про китти плохо видно
А вот цветочки очень хорошенькие, но выглядят незавершенными.
 
13 Ноя 2012 9:12

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Рыжая Ловидимо я уже поздно пишу ))))). я делаю из медовика так. вырезаю из пергамента форму , какую мне надо для торта. Потом на пергаментной бумаге катаю тесто, по выкройке его обрезаю, к обрезкам добавляю нового теста и опять катаю и вырезаю. Выпекаю всегда на этой же бумаге, так корж не деформируется при переноске , не надо его отрывать-мучиться от стола. Ну и удобно )))))
 
13 Ноя 2012 9:27

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Галчонок23
Галь, а ты лепила простоквашино по какому то МК ил сама? Может кто знает, где есть МК героев из простоквашино?
 
13 Ноя 2012 10:02

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, еще вопрос, хотят торт сметанный - это что. Есть у кого нибудь рецепт?
 
13 Ноя 2012 10:51

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
Девочки спасибо за комменты!

к выходным буду делать бочку с кружкой, для кружки сделала такую заготовку, ручку закрепила зубочистками, не упадет она у меня от веса штукатурки и мастики? может ее из чего другого сделать?

 
13 Ноя 2012 10:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
хотят торт сметанный - это что

Даша, обычно называют,если сметанный крем, сам бисквит на сметане тяжеловат,(на 5яиц 2ст сах, 2стак жирной смета и 2 стак муки, разрыхлитель), а со сметанныйм кремом медовик, санчо, сметанник)классический бисквит и крнм сметанный. Сметанный крнм может быть как читсо сметана и сахар, так с добавками творжка взббитых слвиок и по желани. фрукты орехи, шоклдад
Обычно пропитывать не нужно сметанный бисквит, сметана и так даёт влажность
 
13 Ноя 2012 11:25

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
diana.r
спасибо)
FARAWAY
Спасибо)
dashylia_K писал(а):
Про китти плохо видно

есть поближе]
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
13 Ноя 2012 11:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рыжая Ло быстренько скажу про лапулькин медовик, а потом всех почитаю и тортики посмотрю Embarassed - убегаю на работу Embarassed . Этот медовик - просто чудо! Я пробовала 4 варианта медовиков - и заварные, и с бисквитными коржами, но этому нет равных! Коржи катаешь тоненько, а они мягкие такие получатся и поднимаются немного в духовке. Очень нежное тесто. Крем я делала первый вариант - сметана+сливки+варенка - обалденно вкусно! Я теперь этот крем вместо сметанного везде делаю - он нежнее как-то на мой вкус, и сметана не всем нравится. Я спрашивала Иру насчет веса - она писала, что порция на 2 яйца - это торт на 2 кг - так и есть (проверено) Smile . Ставила на ночь под груз - он ощутимо осел у меня, ну то есть надо учитывать когда собираешь, что пропитавшись он осядет и высоту делать побольше. Но это. в общем-то у всех практически медовиков так - они крем впитывают сильно. Ну вроде все написала. Ой, цирк - люди хотят торт "вкусный как в магазине" girl_haha - насмешила. Магазинные медовики вообще и рядом не стояли с этим тортом!
Страница 750 из 1000

Наверх
;