Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 11:35
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
julietta_06
Миллиметра 2 достаточно. Я не жгутик подкладываю, а салфетку или скомканную пищевую пленку в носовую часть, после высыхания убираю. Может такой вариант тоже пригодится. diana.r Хорошие тортики, не накручивай себя. Irinkaj Спасибо. Цветы красивые! Жалко, у меня не получилось поучиться. Тортик хороший, родители симпатичные)) dashylia_K Я думаю, можно предложить им Панчо от Ольги К. Там сметаные коржи и сметанный крем. Минзалька Хорошие тортики, только мне в букете цвет букета не нравится, слишком яркий, почему голубой к красным розам? Отвлекает от цветов. Кружку надо обтянуть без ручки, а потом ее уже прилепить. И внизу подставка под кружкой -это часть кружки? На мой взгляд, она лишняя. Надюш, так вкусно медовик расписала, что решила и я попробовать, хотя у нас есть свой семейный рецепт, буду удивлять родственников)) |
||||
13 Ноя 2012 11:48
|
Минзалька
44 года Самара |
|||
да с голубым у меня проблема, хотела бледной голубой, но краска что ли концентрированная или я перебарщила, получилось то что есть. подставка у кружки это для расширения к низу, потом лепилкой облеплю и будет единое целое, по крайней мере задумка была такая, еще подумаю может переделаю. на счет ручки учту, спасибочки |
||||
13 Ноя 2012 11:56
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||
Наташа из Орла
Ты как всегда спасаешь рецептами
Нет, просто сметанный торт без фруктов berlioz http://forum.say7.info/topic12253.html |
||||
13 Ноя 2012 12:17
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||
dashylia_Kда. я уже поняла ))) у меня в закладках этот торт. там надо муки поменьше все таки. чем по рецепту. Ну и лично я люблю сметанный крем все же и муж мой. А вот дети на сгущенке
|
||||
13 Ноя 2012 12:58
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Минзалька
Мне тортики нравяться diana.r Как то пустова то на календаре, и что это за пипочки с краю белые?
http://www.vkusnyblog.ru/smak/9560 Irinkaj Ой, классная семейка китти
Кстати очень вкусный, я делала его в улий. |
||||
13 Ноя 2012 13:01
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
13 Ноя 2012 13:12
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||
Катюш, не начала печь или нет, но зачем печь прямоугольный? Ведь он тем и хорош, что можно сразу вырезать как надо. |
||||
13 Ноя 2012 13:31
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
13 Ноя 2012 13:32
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Конопатая,спасибо!
|
||||
13 Ноя 2012 13:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
diana.r
А с этого ракурса вроде ничего смотреться |
||||
13 Ноя 2012 13:55
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||
Минзалька хорошие тортики ,в букете мне только цвет оберточной бумаги не нравится, какой то ядовито синий
Irinkaj хорошая семейка китти, цветы шикарные) diana.r календарь пустоват, туда бы на страничку рисунок какой или аппликацию, а у бочки икорки маловато) dashylia_K я вообще при лепке МК не пользуюсь ,открываю картинку, причем даже не торт, а просто картинку и по ней леплю) |
||||
13 Ноя 2012 13:59
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
спасибо! надеюсь в след.раз будет конечно лучше! Стараться больше буду, а то у такой неумехи уже заказывать собираются
Ну и конечно надо штучек каких заказать, ведь у мення только краски,кисточка и вот 4 вырубка.. Поэтому девочки хочу попросить совет- что купить? Я конечно понимаю, что там уже по желанию...Но вот на самых началах так сказать?Спасибо заранее |
||||
13 Ноя 2012 14:00
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
Минзалька
Гитара для этого размера высоковата, бочёнок прелесть.Можно идею себе возьму?Пират прикольный.Я для черного цвета не зеленый а синий добавляла.А сейчас московский краситель черный купила и по верху им крашу,если нужно.Я внуку такой тортик делала бисквитный, на все деко и вырезала из готового с кремом уже.Машинки все игрушечные.Торт его не заинтересовал, а машинки сразу утащил играть. |
||||
13 Ноя 2012 14:31
|
sasha-smile
|
|||
Chokoqueen
твои капкейки и правда вызывают повышенное слюноотделение))) а можно рецептик божественных морковных??? у тебя тефлоновая или силиконовая форма? никак не определюсь... |
||||
13 Ноя 2012 15:08
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||
Пришлось тоже по картинкам, пять раз уже мультик посмотрела, так и не нашла МК. |
||||
13 Ноя 2012 15:21
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||
julietta_06
молодец первы торт а ты даже лепить не побоялась Минзалька ух ты какая красота, боченок оч. понравился другие тоже хороши diana.r умница три это что то! календарь по форме очень хорош ну с надписью чуть криво и пустоват, но в целом молодец, бочка тоже хорошая, ну подумаешь какао тоже нормально, эффект старины, но джугик по ободку тоже так надо было Irinkaj ой, какой тортик со стеночкой, мне нра. а гороше я в ауте, сначала Света теперь ты, заразили меня 100% Dionisiya красивая двоечка |
||||
13 Ноя 2012 16:18
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Девочки и я со своим.....
5 кг, внутри "ангельский бисквит", сливки с фруктами. Дизайн от заказчицы. Девочки ловлю зимние меховые тапочки... зима все таки на носу уже... Девочки, у меня заказчицы одна лучше другой.... на воскресенье заказали торт и чтобы не больше 3 кг, и ОБЯЗАТЕЛЬНО двухярусный, верхний ярус сердце! Цвет сиреневый, ромашки розовые и белые.... в общем полный пипец! может кто что подскажет? каким размером торт делать то? |
||||
13 Ноя 2012 16:21
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||
вот я и раздумываю над этим...надо сразу на двойке раскатывать? я уже шаблон приготовила. Девочки, а мне кучу двоек надо на пергаменте вырезать? на одном листе печь ведь не получится? сейчас мелкого уложу и займусь выпечкой, тесто уже замесила - вкусное"!!! |
||||
13 Ноя 2012 16:25
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||
Рыжая Ло
я на одном медовик пеку как приготовится- снимаю сразу на стол на этот лист кладу новый но мне кажется, 2ка порваться может, если так делать |
||||
13 Ноя 2012 16:31
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||
Рыжая Лоя утром писала тебе . как удобнее всего поступать с медовиком )))) ну это по-моему мнению
|
||||
13 Ноя 2012 16:56
|
Galochka5
|||
Ольга_2012Оль честно честно мне тортик очень нра такой нежный и ленточка тоненькая придает такое ощущение что ярусы очень высокие я люблю такое, но в такой красоте бросается то что мастика не однородная, я не могу понять почему она так у вас девочки получается
Да заказчица у тебя сказочница, а она не говорила что хочет большущий тортик но что бы весил 3 кг если честно молодец что берешся за все но я бы точно настояла на своем типа либо просто торт а нет то вес будет больше, ведь он будет просто крошечный, я думаю тут надо будет нижний ярус где то д-18см а верх еще меньше и точно вырезать по шаболону так как формы такой малюсенькой нету , остатки будут а что делать |
||||
13 Ноя 2012 16:58
|
Galochka5
|||
Ольга_2012 диаметр будет зависит еще от того что внутри, ведь суфлейные тяжолые тут точно как я написала а если более воздушный рецепт то можна побольше взять
|
||||
13 Ноя 2012 17:00
|
sasha-smile
|
|||
Tr@iDoN
berlioz девочки, а вот если так делать торт по шаблону, то при выпечке получается, что края будут суше, чем середина коржа. Получается потом опять подрезать уже пропитанный? т.е. заранее нужно выпекать больше, чем надо размер?? или только у меня блин сушатся края??? |
||||
13 Ноя 2012 17:01
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Galochka5 пасибочки! может я плохо ещё воровняла?
Хотя мастика действительно как-то подозрительно быстро сохла.... ДВА часа уговаривала заказчицу не на два, а на один ярус! И уговорила! Теперь она сказала, что над цветами ещё подумает.... |
||||
13 Ноя 2012 17:04
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
у меня тоже края сушатся, но мне не понравилось так печь... я теперь выпекаю прямоугольные коржи, потом по шаблону вырезаю, а то, что осталось пускаю на "картошку"... |