Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 11:35

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
julietta_06
Миллиметра 2 достаточно. Я не жгутик подкладываю, а салфетку или скомканную пищевую пленку в носовую часть, после высыхания убираю. Может такой вариант тоже пригодится.
diana.r
Хорошие тортики, не накручивай себя.
Irinkaj
Спасибо. Цветы красивые! Жалко, у меня не получилось поучиться. Тортик хороший, родители симпатичные))
dashylia_K
Я думаю, можно предложить им Панчо от Ольги К. Там сметаные коржи и сметанный крем.
Минзалька
Хорошие тортики, только мне в букете цвет букета не нравится, слишком яркий, почему голубой к красным розам? Отвлекает от цветов.
Кружку надо обтянуть без ручки, а потом ее уже прилепить. И внизу подставка под кружкой -это часть кружки? На мой взгляд, она лишняя.
Надюш, так вкусно медовик расписала, что решила и я попробовать, хотя у нас есть свой семейный рецепт, буду удивлять родственников))

13 Ноя 2012 11:48

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
Конопатая писал(а):

Минзалька
Хорошие тортики, только мне в букете цвет букета не нравится, слишком яркий, почему голубой к красным розам? Отвлекает от цветов.
Кружку надо обтянуть без ручки, а потом ее уже прилепить. И внизу подставка под кружкой -это часть кружки? На мой взгляд, она лишняя.

да с голубым у меня проблема, хотела бледной голубой, но краска что ли концентрированная или я перебарщила, получилось то что есть.

подставка у кружки это для расширения к низу, потом лепилкой облеплю и будет единое целое, по крайней мере задумка была такая, еще подумаю может переделаю. на счет ручки учту, спасибочки

13 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Наташа из Орла
Ты как всегда спасаешь рецептами Rose
Конопатая писал(а):
Я думаю, можно предложить им Панчо от Ольги К. Там сметаные коржи и сметанный крем.

Нет, просто сметанный торт без фруктов
berlioz
http://forum.say7.info/topic12253.html

13 Ноя 2012 12:17

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
dashylia_Kда. я уже поняла ))) у меня в закладках этот торт. там надо муки поменьше все таки. чем по рецепту. Ну и лично я люблю сметанный крем все же и муж мой. А вот дети на сгущенке

13 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Минзалька
Мне тортики нравяться
diana.r
Как то пустова то на календаре, и что это за пипочки с краю белые?
dashylia_K писал(а):
Рецепты в студию, особенно которые тирамиссу,

http://www.vkusnyblog.ru/smak/9560
Irinkaj
Ой, классная семейка китти
Конопатая писал(а):
можно предложить им Панчо от Ольги К. Там сметаные коржи и сметанный крем.

Кстати очень вкусный, я делала его в улий.

13 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
А это моя первая сахарная веточка)

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

13 Ноя 2012 13:12

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
мне надо испечь прямоугольный торт см 6 высотой и длиной, шириной 35*25 где-то, чтобы потом вырезать двойку. так вот сколько норм торта брать?

Катюш, не начала печь или нет, но зачем печь прямоугольный? Ведь он тем и хорош, что можно сразу вырезать как надо.

13 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Chokoqueen

Как то пустова то на календаре, и что это за пипочки с краю белые?

Это хуже пипочек-розочки.. Smile большие не делала-они бы просто не высохли. Пустовато,знаю. Но мне показалось цветы там лишние уже...может написать-нарисовать. Но я второй раз с красками,пока не очень получается.
Фото

13 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Конопатая,спасибо!

13 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
diana.r
А с этого ракурса вроде ничего смотреться Romashki

13 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Минзалька хорошие тортики ,в букете мне только цвет оберточной бумаги не нравится, какой то ядовито синий

Irinkaj хорошая семейка китти, цветы шикарные)

diana.r календарь пустоват, туда бы на страничку рисунок какой или аппликацию, а у бочки икорки маловато)

dashylia_K я вообще при лепке МК не пользуюсь ,открываю картинку, причем даже не торт, а просто картинку и по ней леплю)

13 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
спасибо! надеюсь в след.раз будет конечно лучше! Стараться больше буду, а то у такой неумехи уже заказывать собираются Smile
Ну и конечно надо штучек каких заказать, ведь у мення только краски,кисточка и вот 4 вырубка..

Поэтому девочки хочу попросить совет- что купить? Я конечно понимаю, что там уже по желанию...Но вот на самых началах так сказать?Спасибо заранее Romashki

13 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Минзалька
Гитара для этого размера высоковата, бочёнок прелесть.Можно идею себе возьму?Пират прикольный.Я для черного цвета не зеленый а синий добавляла.А сейчас московский краситель черный купила и по верху им крашу,если нужно.
Фото
Я внуку такой тортик делала бисквитный, на все деко и вырезала из готового с кремом уже.Машинки все игрушечные.Торт его не заинтересовал, а машинки сразу утащил играть.

13 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
твои капкейки и правда вызывают повышенное слюноотделение))) girl_haha girl_haha girl_haha а можно рецептик божественных морковных??? у тебя тефлоновая или силиконовая форма? никак не определюсь... sharik

13 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
dashylia_K я вообще при лепке МК не пользуюсь ,открываю картинку, причем даже не торт, а просто картинку и по ней леплю)

Пришлось тоже по картинкам, пять раз уже мультик посмотрела, так и не нашла МК.

13 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
julietta_06
молодец первы торт а ты даже лепить не побоялась
Минзалька ух ты какая красота, боченок оч. понравился другие тоже хороши good
diana.r умница три это что то! календарь по форме очень хорош ну с надписью чуть криво и пустоват, но в целом молодец, бочка тоже хорошая, ну подумаешь какао тоже нормально, эффект старины, но джугик по ободку тоже так надо было good
Irinkaj ой, какой тортик со стеночкой, мне нра. good2 а гороше я в ауте, сначала Света теперь ты, заразили меня 100% good2 good2 Dionisiya красивая двоечка good

13 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки и я со своим.....
5 кг, внутри "ангельский бисквит", сливки с фруктами. Дизайн от заказчицы.
Девочки ловлю зимние меховые тапочки... зима все таки на носу уже... Congratulate
Фото

Фото

Девочки, у меня заказчицы одна лучше другой....
на воскресенье заказали торт и чтобы не больше 3 кг, и ОБЯЗАТЕЛЬНО двухярусный, верхний ярус сердце! Цвет сиреневый, ромашки розовые и белые.... в общем полный пипец! может кто что подскажет? каким размером торт делать то? unknown

13 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Кузнечек писал(а):
не начала печь или нет, но зачем печь прямоугольный?

вот я и раздумываю над этим...надо сразу на двойке раскатывать? я уже шаблон приготовила.
Девочки, а мне кучу двоек надо на пергаменте вырезать? на одном листе печь ведь не получится? сейчас мелкого уложу и займусь выпечкой, тесто уже замесила - вкусное"!!!

13 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Рыжая Ло
я на одном медовик пеку
как приготовится- снимаю сразу на стол
на этот лист кладу новый
но мне кажется, 2ка порваться может, если так делать

13 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Рыжая Лоя утром писала тебе . как удобнее всего поступать с медовиком )))) ну это по-моему мнению

13 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012Оль честно честно мне тортик очень нра good2 такой нежный и ленточка тоненькая придает такое ощущение что ярусы очень высокие я люблю такое, но в такой красоте бросается то что мастика не однородная, я не могу понять почему она так у вас девочки получается unknown
Да заказчица у тебя сказочница, а она не говорила что хочет большущий тортик но что бы весил 3 кг girl_haha если честно молодец что берешся за все но я бы точно настояла на своем типа либо просто торт а нет то вес будет больше, ведь он будет просто крошечный, я думаю тут надо будет нижний ярус где то д-18см а верх еще меньше и точно вырезать по шаболону так как формы такой малюсенькой нету , остатки будут а что делать unknown

13 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 диаметр будет зависит еще от того что внутри, ведь суфлейные тяжолые тут точно как я написала а если более воздушный рецепт то можна побольше взять

13 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Tr@iDoN
berlioz
девочки, а вот если так делать торт по шаблону, то при выпечке получается, что края будут суше, чем середина коржа. Получается потом опять подрезать уже пропитанный? т.е. заранее нужно выпекать больше, чем надо размер?? или только у меня блин сушатся края??? unknown

13 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 пасибочки! может я плохо ещё воровняла?
Хотя мастика действительно как-то подозрительно быстро сохла....

Yahoo! ДВА часа уговаривала заказчицу не на два, а на один ярус! И уговорила! Теперь она сказала, что над цветами ещё подумает.... girl_haha

13 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
sasha-smile писал(а):
или только у меня блин сушатся края???

у меня тоже края сушатся, но мне не понравилось так печь...
я теперь выпекаю прямоугольные коржи, потом по шаблону вырезаю, а то, что осталось пускаю на "картошку"...
Страница 751 из 1000

Наверх